3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Почему ДС++ не качает? , у меня могут качать,а я нетИнтересно

chuvag
post Jan 23 2008, 20:59
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 397



У меня могут качать,а я нет?почему это?может проблема в настройках? wink.gif

--------------------
Сара бара бзия бзо в этим вродь все можна сказать!!!
Profile CardPM
  0/0  
D. Zorych
post Jan 23 2008, 23:41
Отправлено #2


просто Зорыч



Сообщений: 13 977
Из: Новочебоксарск



Цитата(chuvag)
может проблема в настройках?

ага

ЗЫ. Каков вопрос, таков ответ
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jan 24 2008, 00:08
Отправлено #3


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



Как вариант - у тя пассив и ты пытаешься с таких же качать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
кот-полосатый
post Jan 24 2008, 00:36
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 2 319



У меня могут качать,а я нет?почему это?

ты добрый! потерпи немного и люди тебе ответят тем же !!! wink.gif

--------------------
[phone]89176725502 [/phone].Ремонт газовых котлов.Ремонт Плат.Запчасти.
Profile CardPM
  0/0  
Alexx49
post Jan 24 2008, 10:50
Отправлено #5


Пользователь



Сообщений: 65
Из: Новочебоксарк



попробуй в пассив поставить - станет наоборот: ты качать сможешь (с тех, кто не в пассиве), а вот с тебя качать не получится

Сообщение отредактировал Alexx49 - Jan 24 2008, 10:54
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jan 24 2008, 11:09
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(Alexx49)
попробуй в пассив поставить - станет наоборот
Вообще-то в активе можно качать и отдавать всем. При должной настройке программы, файрвола и модема.

--------------------
shit happens:P
Profile CardPM
  0/0  
chuvag
post Jan 24 2008, 16:47
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 397



а у меня файрвол не установлен.может ли это повлиять? ohmy.gif

--------------------
Сара бара бзия бзо в этим вродь все можна сказать!!!
Profile CardPM
  0/0  
Alexx49
post Jan 24 2008, 17:12
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 65
Из: Новочебоксарк



Цитата
может ли это повлиять?

разве что на твое финансовое состояние
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Jan 24 2008, 22:44
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(Alexx49 @ Jan 24 2008, 17:12)
разве что на твое финансовое состояние
*


причем так очень серьезно
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Jan 24 2008, 23:14
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 6 582



Цитата(chuvag @ Jan 24 2008, 16:47)
а у меня файрвол не установлен.может ли это повлиять? ohmy.gif
*


стандартный в виндусе то уж наверно работает
Profile CardPM
  0/0  
chuvag
post Jan 25 2008, 22:54
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 397



Проблему разрешил biggrin.gif наконец tongue.gif

--------------------
Сара бара бзия бзо в этим вродь все можна сказать!!!
Profile CardPM
  0/0  
chuvag
post Jan 25 2008, 22:55
Отправлено #12


Постоялец



Сообщений: 397



Дело было в каспере sad.gif

--------------------
Сара бара бзия бзо в этим вродь все можна сказать!!!
Profile CardPM
  0/0  
max777
post Jan 27 2008, 17:10
Отправлено #13


Unregistered







Помогите кто-нибудь настроить DC++
  0/0  
chuvag
post Jan 28 2008, 16:56
Отправлено #14


Постоялец



Сообщений: 397



давай!!!! tongue.gif

--------------------
Сара бара бзия бзо в этим вродь все можна сказать!!!
Profile CardPM
  0/0  
nafanasijj
post Jan 29 2008, 09:09
Отправлено #15


Пользователь



Сообщений: 97



Задолбал меня stongDC++, скиньте ссылку где бы потробно все описывалось и как настроить модем акорп 422 для норм работы?
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения