насчет пафоса вы явно преувеличиваете есть места попафосней и комплексный обед стоит соответственно 300-400 ру, так что можете пойти например в Роланд
Где на тарелке лежат 2 маленьких мясных кружочка и размазанное по тарелке 2 столовых ложки картофельного пюре даже не оформленное. Выход 200 гр., стоимость 220 рублей.
будет много букв))) мы там не были ни разу. Но могу сказать про это заведение своё мнение ориентируясь по отзывам, меню и вообще.
пишу дальше)) мы были у входа в это заведение 2 раза и нас не пустили))) 1 раз. Было закрытое открытие, но мы об этом не знали, в группе вк не было об этом написано. На лифте поднялись в ресторан. И сразу получили негативные эмоции от девушек на входе, мы конечно не поняли кто это. То ли хостесы, то ли модели которые стоят там для вида (они были в черном), их оценивающий взгляд с ног до головы сразу дал понять, что это место не для простого люда . Они даже к нам не подошли не спросили кто мы и для чего здесь. В сам ресторан даже осмотреться не пустили. ну и ладно. П.С. : МЫ БЫЛИ ОДЕТЫ ПОВСЕДНЕВНО) 2 раз. Зашли вечерком в часов 10-11 вечера., после работы. Было открытое открытие, так сказать. Думали посидеть за баром, т.к. не бронировали, хотели оценить обстановку. Но нас не пустили возле лифта на 1 этаже. Причина мой друг не в костюме черном , я не на каблуках. Я отлично понимаю, что охрана не виновата. У них своя работа. Но если допустим я не одела каблуки т.к. только сняла гипс с ноги и просто их одеть не могу то, что в этом случае??? Мне вообще приходить туда нельзя??? В 3 раз, друга не пустили потому что у него была порвана кеда. ВОТ. всё это уже нас оттолкнуло причём сильно. Заведение ставит такие условия фейса, что думаю, на тот момент они оттолкнули 50% гостей. Мы не какие то бомжи или кто там ещё, и одежда для нас такую роль не играет. И такого мнение большая часть наших знакомых. Это уже минус. Выходит я не могу придти на бизнес ланч, если я не на каблуках и не при параде. Такие выводы мы сделали для себя. и ТО, что вы оцениваете по внешности это плохо. Знаю много людей которые владеют бизнесом и не плохим в чебоксарах, они вообще при параде не ходят, но зарабатывают хорошие деньги. Значит вы и их не пустите. Вы уже лишились прибыли. Оценив меню, мы поняли точно. что хозяева не понимают зачем и для кого открыто заведение. Вы говорите вкус на высоте.Но Ваше меню, совсем не на высоте. Вы говорите про какю то высокую кухню и приглашенного бренд шефа и прочее. Но я не хочу приходить и есть рулетики из баклажанов и селедочку под водочку. Это меню заведений дом культуры, руф кафе этаж и прочее. Вы так заявили о себе, а выставили такое отвратительное меню, что приходить ради этого я не хочу. Где ваше эксклюзивное меню, где ваш вкус на высоте? Я конечно понимаю, что в чебоксарах наверное люди кроме цезаря то и ничего не едят, но это прошлый век!! Я не хочу приходить и есть цезарь, который я могу сделать дома! Горячие закуски, как в пинухе. И если вы называете себя премиум, то должны знать, что хлебная корзина должна подаваться бесплатно. Мы не часто ходим по заведениям, но если ходи, то идем что бы насладиться едой. Были недавно в розмарине. Там хлеб без дрожжевой, весь. Даже булочки которые Бесплатно приносят. Это не реклама друзья)) Просто любим средиземноморскую кухню. Возьмите архив, там меню просто в разы лучше, а они не кричат о том как у них все на высоте. Хотя они начали сдавать позиции. М ы любим хорошие коктейли. И ваше меню коктейлей не самое лучшее,что вы могли предложить. Наверное главная ошибка, что коктейли в меню поданы не так, что бы я их захотела. Просто список и ничего. Это не интересно. Ведь коктейли это круто. Хоть конечно коктейльная тема до чебоксар не скоро дойдет. ВСЁ написано обобщенно. просто писать развернуто нет времени. Это моя оценка. Мы не капризные, а просто знаем, чего хотим от заведения. Сори за ошибки. Всем добра
пишу дальше)) мы были у входа в это заведение 2 раза и нас не пустили))) 1 раз. Было закрытое открытие, но мы об этом не знали, в группе вк не было об этом написано. На лифте поднялись в ресторан. И сразу получили негативные эмоции от девушек на входе, мы конечно не поняли кто это. То ли хостесы, то ли модели которые стоят там для вида (они были в черном), их оценивающий взгляд с ног до головы сразу дал понять, что это место не для простого люда . Они даже к нам не подошли не спросили кто мы и для чего здесь. В сам ресторан даже осмотреться не пустили. ну и ладно. П.С. : МЫ БЫЛИ ОДЕТЫ ПОВСЕДНЕВНО) 2 раз. Зашли вечерком в часов 10-11 вечера., после работы. Было открытое открытие, так сказать. Думали посидеть за баром, т.к. не бронировали, хотели оценить обстановку. Но нас не пустили возле лифта на 1 этаже. Причина мой друг не в костюме черном , я не на каблуках. Я отлично понимаю, что охрана не виновата. У них своя работа. Но если допустим я не одела каблуки т.к. только сняла гипс с ноги и просто их одеть не могу то, что в этом случае??? Мне вообще приходить туда нельзя??? В 3 раз, друга не пустили потому что у него была порвана кеда. ВОТ. всё это уже нас оттолкнуло причём сильно. Заведение ставит такие условия фейса, что думаю, на тот момент они оттолкнули 50% гостей. Мы не какие то бомжи или кто там ещё, и одежда для нас такую роль не играет. И такого мнение большая часть наших знакомых. Это уже минус. Выходит я не могу придти на бизнес ланч, если я не на каблуках и не при параде. Такие выводы мы сделали для себя. и ТО, что вы оцениваете по внешности это плохо. Знаю много людей которые владеют бизнесом и не плохим в чебоксарах, они вообще при параде не ходят, но зарабатывают хорошие деньги. Значит вы и их не пустите. Вы уже лишились прибыли. Оценив меню, мы поняли точно. что хозяева не понимают зачем и для кого открыто заведение. Вы говорите вкус на высоте.Но Ваше меню, совсем не на высоте. Вы говорите про какю то высокую кухню и приглашенного бренд шефа и прочее. Но я не хочу приходить и есть рулетики из баклажанов и селедочку под водочку. Это меню заведений дом культуры, руф кафе этаж и прочее. Вы так заявили о себе, а выставили такое отвратительное меню, что приходить ради этого я не хочу. Где ваше эксклюзивное меню, где ваш вкус на высоте? Я конечно понимаю, что в чебоксарах наверное люди кроме цезаря то и ничего не едят, но это прошлый век!! Я не хочу приходить и есть цезарь, который я могу сделать дома! Горячие закуски, как в пинухе. И если вы называете себя премиум, то должны знать, что хлебная корзина должна подаваться бесплатно. Мы не часто ходим по заведениям, но если ходи, то идем что бы насладиться едой. Были недавно в розмарине. Там хлеб без дрожжевой, весь. Даже булочки которые Бесплатно приносят. Это не реклама друзья)) Просто любим средиземноморскую кухню. Возьмите архив, там меню просто в разы лучше, а они не кричат о том как у них все на высоте. Хотя они начали сдавать позиции. М ы любим хорошие коктейли. И ваше меню коктейлей не самое лучшее,что вы могли предложить. Наверное главная ошибка, что коктейли в меню поданы не так, что бы я их захотела. Просто список и ничего. Это не интересно. Ведь коктейли это круто. Хоть конечно коктейльная тема до чебоксар не скоро дойдет. ВСЁ написано обобщенно. просто писать развернуто нет времени. Это моя оценка. Мы не капризные, а просто знаем, чего хотим от заведения. Сори за ошибки. Всем добра
Был в данном заведении несколько раз, оба раза в вечернее время в районе 22, в выходные дни, из одежды: джинсы (синие), футболка (однотонная), кроссовки (не рваные). И ни разу не было проблем со входом. Да и в принципе не замечал в зале людей в костюмах и вечерних платьях. Очень даже адекватная и красивая девушка встречала на выходе из лифта, спасибо ей. Адекватный охранник Антон, решил вопрос с оплатой парковки на выходе. Знаю у низ были проблемы со входом после 23, но об этом они предупреждали по телефону, при заказе стола. Были проблемы с платной парковкой, вроде как решили. Кухня вполне себе достойная, есть что выпить, есть что поесть, интересная подача десертов. Был практически во всех заведениях города, есть с чем сравнивать. Пару слов о всеми "любимом" кальяне, вполне себе хороший кальян по цене и вкусу, спасибо Диме (вроде так звали парня). В другой раз сидели в "некурящей" зоне, дыма не ощущал, но надо отметить, что дымящих столов больше, чем не курящих. Но мне не принципиально, могу и сам временами подымить. Так что, как говорить на вкус и цвет, заведения разные. А мы туда обязательно еще зайдем в гости.
Был в данном заведении несколько раз, оба раза в вечернее время в районе 22, в выходные дни, из одежды: джинсы (синие), футболка (однотонная), кроссовки (не рваные). И ни разу не было проблем со входом. Да и в принципе не замечал в зале людей в костюмах и вечерних платьях. Очень даже адекватная и красивая девушка встречала на выходе из лифта, спасибо ей. Адекватный охранник Антон, решил вопрос с оплатой парковки на выходе. Знаю у низ были проблемы со входом после 23, но об этом они предупреждали по телефону, при заказе стола. Были проблемы с платной парковкой, вроде как решили. Кухня вполне себе достойная, есть что выпить, есть что поесть, интересная подача десертов. Был практически во всех заведениях города, есть с чем сравнивать. Пару слов о всеми "любимом" кальяне, вполне себе хороший кальян по цене и вкусу, спасибо Диме (вроде так звали парня). В другой раз сидели в "некурящей" зоне, дыма не ощущал, но надо отметить, что дымящих столов больше, чем не курящих. Но мне не принципиально, могу и сам временами подымить. Так что, как говорить на вкус и цвет, заведения разные. А мы туда обязательно еще зайдем в гости.
Сейчас возможно у них дресс стал проще. Но нас как гостей это оттолкнуло сразу. Они сами создали образ заведения для нас , где смотрят как и во что ты одет. По ходу этим они измеряют размер кошелька. Возможно там вкусно и подача красивая. Но меню для нас посредственное. Нет ничего, что хотелось бы попробовать. Мы приходим, что бы отведать что то новое и интересное. Панорамный вид не особо завлекает, если ты ешь цезарь. Знакомые говорят, что еда там по вкусу и качеству чуть выше уровня дом культуры. Жаль что кальяны убрали, хотели придти оценить((
Посетил ваш ресторан на прошлых выходных. Вид из окон отличный,обслуживание - без нареканий, цены весьма приемлемые. Качество блюд очень хорошее,заказывал стейк Топ Блейд, прожарки medium и грибной суп. качество блюд отличное, к стейку, качеству прожарки - никаких нареканий. Доброжелательный и приветливый персонал. Успехов Вам и процветания. Были в субботу днем,никаких проблем с посадкой: были заняты лишь два столика.
Посетил ваш ресторан на прошлых выходных. Вид из окон отличный,обслуживание - без нареканий, цены весьма приемлемые. Качество блюд очень хорошее,заказывал стейк Топ Блейд, прожарки medium и грибной суп. качество блюд отличное, к стейку, качеству прожарки - никаких нареканий. Доброжелательный и приветливый персонал. Успехов Вам и процветания. Были в субботу днем,никаких проблем с посадкой: были заняты лишь два столика.
Вот и я говорю хорошее заведение )) Что там с кальянами? Появились? Не обратили внимания?
Зашли в обед. На ресепшн никого, в гардеробе тоже. Помявшись несколько минут, прошла в зал в верхней одежде. Меню грустное, вот воообще. Уж как я люблю салаты, а тут...правильно написали, ничего интересного. Заказала суп-пюре из грибов и утиную грудку. За суп твердая 5. И подача, и вкус. Утиная грудка не фонтан, от двойки спасает груша и подача. 3 балла. Жареный сыр лично мне не понравился, сорт выбран неудачно, кмк. Интересных десертов тоже не нашла. Официанты хорошие, но неторопливые, в Пицце-Ник не выжили бы 😁 Итого. Не приду больше и рекомендовать гостям города не буду. Цены удивили своей неместностью. Интересно, какова целевая аудитория этого заведения? Если я готова заплатить около 600 р за макароны пасту, то и требования к кухне у меня соответствующие.
Подписан на данное заведение в Инстаграме, все жду когда появится блюдо которое прям захочу отведать, но пока ничего интересного не словил. Думали отметить корпоратив в данном заведении, но в итоге почитав отзывы здесь поняли, что ничего кроме вида в данном заведении нет. А сегодня они взорвали мой мозг Ждём скоро пармезан испанский
suslik, ну может у них хамон из Италии завозится )))) Я вот месяц назад из Милана не стал везти прошутто, а прикупил хамон серрано. ))) Вот и получается, что хамон из Италии. )))
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.