Ребят, сделайте уже приложение для мобильных телефонов. У вас уже приличное количество зарегенных пользователей. Я вот когда был на Чукотке, то мне было лень заходить в браузер и набирать ваш сайт. Лень было из за того что инет там живёт самостоятельной жизнью и у него есть настроение. Проведите статистику и посмотрите сколько какой процент выходит на сайты. Я смотрю, в ВК все в основном сидят с мобил. А это значит что в основном все заходят с приложений. Ребята, время меняется, приоритеты тоже. Ну это что, слишком дорого для вас? Не думаю! да если и дороговато , то всё равно это всё окупится. Да что вам объяснять. Вы умные ребята!
Смысл форум отображать в приложении? ... есть мобильная версия форума... телеграмм... А вот конструктивных предложений почему то нет... зачем... почему... оно нужно
Смысл форум отображать в приложении? unknw.gif ... есть мобильная версия форума... телеграмм...
согласен. Есть мобильная версия. Но всё равно в неё приходится заходить через браузер. Ну как вам объяснить то.... Это не совсем удобно. Много факторов, которые препятствуют зайти именно на этот сайт. Мне хочется обойти браузер стороной, т.к. там реклама, вирусы. Вообще стараюсь обходить браузеры стороной, именно из за перечисленных выше ответов. И вообще сейчас положительная тенденция в сфере мобильных приложений. Кстати, спасибо за вопрос.
Сообщение отредактировал DonsuN - Mar 18 2017, 16:50
Что бы вы не говорили, но у меня в телефоне есть приложение в ВК, авито. Удобные и полезные штукенции. Жмакнул кнопку и ты на сайте. И никакой рекламы.
Цитата(Майк @ Mar 18 2017, 18:31)
И где теперь тот Джобс?
в гробу червей кормит. Ты это хотел услышать? Но дело его нетленно.
Можно сделать кнопку для например "Последних сообщений" на экране. Рекламы, повторяю, нет.
"для например" с кнопками -это пережиток XVIII века. В полеозойской эре ещё люди ходили и нажимали кнопки. Сейчас для более удобного сервиса есть мобильные приложения.
ну что вам стоит создать приложение? Это же удобно. Любой студент-программист вам запилит хорошую прилогу. И это будет более доступно чем нажимать кнопки.
Э, давай тут в роли путеводителя не выступай. Был у меня планшет Digma, царствие ему небесное. Постоянно при входе в браузер всплывал сайт непонятного происхождения. Что то вроде 24kg.ru . Сайт этот всплывал при заходе на браузер. При чём любой. Потом я установил заводские настройки , с целью понять с какого именно приложения выходит эта шляпа. Сначала грешил на вайбер. Но потом мои сомнения по поводу вайбера развеялись. В итоге проявилось что во встроенном приложении "ютуб" сидел вредоносный засранец. Я его отключил, но планшет стал ужасно глючить, т.к. нарушил его заводские настройки. Так к чему это всё пишу то. Те сайты которые имели свои приложения открывались вполне быстро и без всяких проблем.
ну что вам стоит создать приложение? Это же удобно. Любой студент-программист вам запилит хорошую прилогу. И это будет более доступно чем нажимать кнопки.
Любой студент-программист сделает приложение, в котором открывается сайт. И дальше надо сидеть в браузере этого приложения на этом сайте. Тут много ума не надо.
Если же делать нормальное приложение, то это порядка года работы и от 1 миллиона рублей расходов. То есть за миллион можно сделать что-то, на что пользователи будут жаловаться (не поддерживается определенными устройстами, не самый удобный функционал и так далее).
Приложение должно быть как минимум на Android и iOS, его постоянно надо как минимум обновлять, тестировать на огромном количестве различных устройств.
Более того никто из крупных форумов, насколько мне известно, так и не сделал себе приложения. Единственное, что я видел пока - это: https://play.google.com/store/apps/details?...rumtalker&hl=ru - рабочий вариант для некоторых форумов, можно потестировать его на forum.awd.ru
Что в идеале хотел бы видеть я в приложении?
1) Возможность читать форумы в офлайне. Хотя бы те темы, на которые я подписан; 2) Возможность более удобно размещать фотографии и новости. Что-то, а загружать фотоотчет через форумы не очень удобно; 3) Уведомления о новых ответах мне, личных сообщениях, избранных темах.
Этого не хватает. Мне не достаёт особенно второго пункта.