Новости
post Apr 6 2021, 08:30
Отправлено #106


Активный



Сообщений: 5 893



Николаев освободил от должности главного архитектора Чувашии Александра Шевлягина

Александр Шевлягин по совместительству являлся также заместителем министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

Фото: Советская Чувашия
Фото: Советская Чувашия

Соответствующее распоряжение размещено на портале органов власти.

Должность главного архитектора Чувашии была введена четыре года назад, и с 22 июня 2017 года Шевлягин исполнял эти обязанности. Отметим, что главный архитектор подчиняется непосредственно главе республики.

61-летний Александр Шевлягин является автором проектов спальных корпусов базы отдыха «Чайка» в Чебоксарском районе, ряда жилых домов и предприятий обслуживания в новоюжном, юго-западном и северо-западном районах, торгово-офисных зданий на улицах Гагарина и Водопроводная в Чебоксарах. Он один из авторов проектов застройки шести микрорайонов юго-западного и одного микрорайона новоюжного районов, часовни на могиле летчика-космонавта А.Г. Николаева в селе Шоршелы Мариинско-Посадского района. В 2012-2014 годы был начальником отдела архитектуры и градостроительства – главным архитектором Чебоксар.

Теперь у и.о. министра строительства Павла Данилова остается три заместителя – Владимир Максимов, Александр Башлаев и Павел Порфирьев.

Profile CardPM
  0/+5  
8 Страницы « < 6 7 8  
Ответить Создать тему

Вводится новая должность главного архитектора Чувашии

quadro16
post Apr 29 2021, 09:41
Отправлено #107


Эксперт



Сообщений: 735



Цитата(Миклуха маклай @ Apr 28 2021, 17:36)
Вы абсолютно не компетентны в вопросе развития современных городов. Никакие города не должны стремиться к облику Нью Йорка, и не стремятся в той же Европе. К сожалению, как и вы, мыслят многие российские мэры, по незнанию и необразованности бездумно тыча на Нью Йорку. Кто вам сказал, что город должен состоять из высоток? Откуда такое клише?
*

Я не претендую на звание архитектора, говорю о том, как лично мне нравится. Я был в Нью-Йорке и мне понравилось. Не говорю, что мы должны застроить небоскрёбами, но в центре должны быть красивые, масштабные, крупные здания.

--------------------
Уважаемые минусователи! Тут бытует пожелание к админам банить авторов, у кого больше минусов. Помните - это не лучшая практика. Я уверен, что мне ставят минусы за малоприятные аргументы, к которым люди относятся отрицательно. Это не повод меня банить!
Profile CardPM
  -2/0  

8 Страницы « < 6 7 8
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: