Продам - четырехкомнатную квартиру, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Никиты Сверчкова, 8 - 10 880 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, улица Грасиса, 4 - 1 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 400 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
Рисуйте, рисуйте , как вы только можете...
•
Пух
|
|
СЭИ (ISFP)

|
По просьбе Gambit-а - Рыжий дитятка! Сообщение отредактировал Пух - Feb 22 2008, 10:55
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
shurick
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Вот у меня с планшетом в фотошопе какая-то закавыка получилась, почему то рисует только когда нажата кнопка на ручке, иначе не хочет - или это так должно быть?
|
|
|
|
•
Пух
|
|
СЭИ (ISFP)

|
Цитата(shurick @ Feb 22 2008, 10:59) Нет, не должно, я думаю, по крайней мере у меня такого не бывало. А если и случалось, то приходило в норму после перегруза. Может он у Вас бракованный или драйвер не фурычит? Сообщение отредактировал Пух - Feb 22 2008, 11:32
|
|
|
|
•
shurick
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Пух) А если и случалось, то приходило в норму после перегруза. А у меня изначально так, тем не менее в других программах рисует без лишних нажиманий, чувствую надо в настройках фотошопа - планшета покопаться.
|
|
|
|
•
Пух
|
|
СЭИ (ISFP)

|
Цитата(lamita @ Feb 22 2008, 10:12) мышкой как-то рисовать не получается. Вот так можно и мышкой! Самое лучшее - рисовать карандашом, а потом обрабатывать.
|
|
|
|
•
sebastian
|
|
Прохожий

|
А что, очень даже поднимает настроение!  Великолепно! Просто, живо, ярко..
|
|
|
|
•
Пух
|
|
СЭИ (ISFP)

|
jan-ова Кисонька. Красавица! Сообщение отредактировал Пух - Feb 26 2008, 16:18
|
|
|
|
•
Снежана
|
|
Активный

|
Пух, рисунки все красивые, очень. Заметила, что у всех кошек одинаковые глаза (причем похожие на ваши)
|
|
|
|
•
Пух
|
|
СЭИ (ISFP)

|
Цитата(Снежана @ Feb 26 2008, 16:26) Пух, рисунки все красивые, очень. Заметила, что у всех кошек одинаковые глаза (причем похожие на ваши)  Само как-то так получается ненароком... И Вы не первый, кто это замечает...
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
обалденно
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Лапулька
|
|

Активный
Из: МОСКВА

|
Цитата(Пух @ Feb 26 2008, 16:37) Само как-то так получается ненароком... И Вы не первый, кто это замечает... Пух, обалденно! А фотографию так можно? Например мою в ПМ?!
|
|
|
|
•
Пух
|
|
СЭИ (ISFP)

|
Цитата(Лапулька @ Feb 26 2008, 16:50) Пух, обалденно! А фотографию так можно? Например мою в ПМ?! А вдруг испорчу... А вообще даже не пробовала, я тут недавно так баловаться начала, руку еще не набила. Будет время попробую
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Цитата(Пух @ Feb 26 2008, 16:09) jan-ова Кисонька. Красавица! Не моя она. Я только фотал. Красиво, молодец!
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
|

|