Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 860 400 р. |
Сдам - офисное помещение, г. Ядрин (Ядринский район), Садовая-ЯДР, 19Б - 27 000 р. |
|
|
Интернет в частный дом , Ищу провайдера готового провести интернет
•
Studiya_Samopal
|
|

Пользователь

|
Всем привет! Не могу найти провайдера готового провести интернет в частный дом (Чебоксары СЗР). Обращался в 2 компании (Чебнет и Ростелеком) там мне отказали в подключении. Думаю если эти компании отказывают, то и остальные не станут подключать. В 300 метрах от дома стоят многоэтажные дома. Думаю, как крайний вариант поставить направленную wi-fi антенну с ближайшей подключенной к интернету многоэтажки. Посоветуйте компанию которая может взяться за это. Или есть другие варианты?
|
|
|
|
•
Jok
|
|

Завсегдатай

|
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Активный
Из: EtherWay

|
Цитата(Studiya_Samopal @ Mar 10 2017, 18:23) Всем привет! Не могу найти провайдера готового провести интернет в частный дом (Чебоксары СЗР). Обращался в 2 компании (Чебнет и Ростелеком) там мне отказали в подключении. Думаю если эти компании отказывают, то и остальные не станут подключать. В 300 метрах от дома стоят многоэтажные дома. Думаю, как крайний вариант поставить направленную wi-fi антенну с ближайшей подключенной к интернету многоэтажки. Посоветуйте компанию которая может взяться за это. Или есть другие варианты? Подскажу Вам таким образом (раз Вам это интересно, и, возможно, у Вас есть определенные знания): - определяете дом, где установить такую антенну, получаете доступ на крышу через УК (или другим способом, как сами сможете); - производите монтаж антенны, ищите электричество, может с оператором (монтажниками) сможете договориться, а может в этом доме есть знакомые, в общем запитываете антенну; - потом заключаете договор с оператором связи, кто в этом доме присутствует, выдумаете несуществующую квартиру, количество квартир знаете в доме; - приходят монтажники, Вы им говорите, куда протянуть кабель, на крышу, придется с монтажниками договариваться, лучше запастись сразу внешним кабелем, монтажникам дадите, чтобы протянули; - производите запуск, настройку. ...понятно, что на доме будете на птичьих правах, но зато с Интернетом. ...может даже и незаконно получится. ЗЫ. Пишу здесь не как представитель компании, а как обычный человек. Если что-то Вы такое будете делать, все на Ваш риск.
|
|
|
|
•
amulet
|
|

Активный

|
Цитата(Studiya_Samopal @ Mar 10 2017, 18:23) Всем привет! Не могу найти провайдера готового провести интернет в частный дом (Чебоксары СЗР). Обращался в 2 компании (Чебнет и Ростелеком) там мне отказали в подключении. Думаю если эти компании отказывают, то и остальные не станут подключать. В 300 метрах от дома стоят многоэтажные дома. Думаю, как крайний вариант поставить направленную wi-fi антенну с ближайшей подключенной к интернету многоэтажки. Посоветуйте компанию которая может взяться за это. Или есть другие варианты? у меня аналогичная ситуация, только дом в районе, в 700 метрах дом с ростелекомом) думаю что делать как вариант твой рассматриваю, усилитель на вайфай
--------------------
Консультации (в том числе при судебных разбирательствах), обучение, оформление, ведение, аудит по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, экологии
|
|
|
|
•
Разрядник
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Jok @ Mar 10 2017, 20:44) А этим вариантом кто нибудь пользовался? Что по цене?
|
|
|
|
•
Jok
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Разрядник @ Apr 18 2017, 20:27) А этим вариантом кто нибудь пользовался? Что по цене? Кто-то пользовался.  По ценам звонить надо, я там уже почти 5 лет не работаю.
|
|
|
|
•
Tweedledee
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Saint @ Mar 13 2017, 17:30) ЗЫ. Пишу здесь не как представитель компании, а как обычный человек. Если что-то Вы такое будете делать, все на Ваш риск. Т.е. подсудным делом предлагаете заниматься.
|
|
|
|
•
kazak160485
|
|
Активный
Из: Цивильск

|
Цитата(amulet @ Mar 14 2017, 11:39) у меня аналогичная ситуация, только дом в районе, в 700 метрах дом с ростелекомом) думаю что делать как вариант твой рассматриваю, усилитель на вайфай Как я понял в Цивильске, адрес дома можно?
|
|
|
|
•
amulet
|
|

Активный

|
Цитата(kazak160485 @ Apr 19 2017, 11:32) Как я понял в Цивильске, адрес дома можно? казанское шоссе 86
--------------------
Консультации (в том числе при судебных разбирательствах), обучение, оформление, ведение, аудит по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, экологии
|
|
|
|
•
ignal
|
|

Активный
Из: реку сокровенное

|
Цитата(Saint @ Mar 13 2017, 17:30) Подскажу Вам таким образом (раз Вам это интересно, и, возможно, у Вас есть определенные знания): - определяете дом, где установить такую антенну, получаете доступ на крышу через УК (или другим способом, как сами сможете); - производите монтаж антенны, ищите электричество, может с оператором (монтажниками) сможете договориться, а может в этом доме есть знакомые, в общем запитываете антенну; - потом заключаете договор с оператором связи, кто в этом доме присутствует, выдумаете несуществующую квартиру, количество квартир знаете в доме; - приходят монтажники, Вы им говорите, куда протянуть кабель, на крышу, придется с монтажниками договариваться, лучше запастись сразу внешним кабелем, монтажникам дадите, чтобы протянули; - производите запуск, настройку. ...понятно, что на доме будете на птичьих правах, но зато с Интернетом. ...может даже и незаконно получится. ЗЫ. Пишу здесь не как представитель компании, а как обычный человек. Если что-то Вы такое будете делать, все на Ваш риск. Какая ерунда, просто договорится с кем-нибудь и поставит антенну на его балконе. "Кто-нибудь" подключит самый быстрый тариф, а Studiya_Samopal будет его оплачивать. Один получит халявный быстрый интернет - другой решит проблему малыми деньгами...
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Активный
Из: EtherWay

|
Цитата(ignal @ Apr 19 2017, 19:58) Какая ерунда, просто договорится с кем-нибудь и поставит антенну на его балконе. "Кто-нибудь" подключит самый быстрый тариф, а Studiya_Samopal будет его оплачивать. Один получит халявный быстрый интернет - другой решит проблему малыми деньгами... Да, как вариант.
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!
Из: РВСН

|
а такой интернет вас не устраивает: "«НэтБайНэт» (бренд «Чебнет») запустил в Чувашии новую услугу — Wifire Mobile — безлимитный мобильный интернет. На сегодня доступны три тарифа: Wifire 0.5 (512 Кбит/с, 190 руб./мес), Wifire 2.1 (2,1 Мбит/с, 290 руб./мес), Wifire 20 (20 Мбит/с, 550 руб./мес)"
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
•
Gosha1
|
|
Новичок

|
Посмотри возможность спутникового интернета счас он стал адекватный 20 Мбит/сек приём 5 Мбит/передача тариф безлимитный, по акции с 01.04.17 по 30.09.17 цена 990 руб в месяц Eutelsat www.promovis.ru
|
|
|
|
•
kazak160485
|
|
Активный
Из: Цивильск

|
Цитата(amulet @ Apr 19 2017, 19:44) На карте можете показать, что-то на картах Яндекс найти не могу. Подсказали где ваш дом, выбирать надо оптику Сообщение отредактировал kazak160485 - Apr 24 2017, 12:12
|
|
|
|
•
amulet
|
|

Активный

|
Цитата(kazak160485 @ Apr 24 2017, 11:58) На карте можете показать, что-то на картах Яндекс найти не могу. Подсказали где ваш дом, выбирать надо оптику  как понять оптика?
--------------------
|
|
|
|
|

|