Ответить Создать тему

Вкусный дом Sharden , Текстильщиков, 10

slov
post Jun 15 2017, 14:18 
Отправлено #16


non solus

Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар



Цитата(Ленивый слон @ Jun 14 2017, 11:23)
там ленчи вроде до 15 ч только .

А вы точно в шардене были?
*

Точно точно. DANCE.gif одиннадцать был в зале спросил, накормили yes.gif

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
Ленивый слон
post Jun 15 2017, 14:34 
Отправлено #17


Постоялец

Сообщений: 264



Цитата(slov @ Jun 15 2017, 14:18)
Точно точно. DANCE.gif  одиннадцать был в зале спросил, накормили yes.gif
*

smile3.gif

предлагаю закончить с перепалкой по этому вопросу)))

я умываю руки)


Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Nov 3 2017, 23:17 
Отправлено #18


Гурман

Сообщений: 21 811



Ну как? Кто-нибудь еще ходил в последнее время? Что именно посоветуете отведать?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+1  
О Л Ь Г А
post Nov 4 2017, 10:21 
Отправлено #19


Активный

Сообщений: 2 126



Цитата(epicure @ Nov 3 2017, 23:17)
Ну как? Кто-нибудь еще ходил в последнее время? Что именно посоветуете отведать?
*

из моего любимого: суп Буйабес, тар-тар из тунца и лосося (правда его не очень удобно есть, само блюдо подается в раковинах, которые лежат на кусочках льда, рыба из раковин в процессе поедания периодически вываливается на лед) , салат из лосося и картофеля, хачапури неплохие, торты халва или эстерхази, сангрия. Чаи.....до сих пор там не нашла свой идеальный чай.
Profile CardPM
  0/+2  
epicure
post Nov 7 2017, 01:31 
Отправлено #20


Гурман

Сообщений: 21 811



О Л Ь Г А, спасибо за советы. Сходили, заценили. Сразу озвучу вердикт - неоправданно дорого, есть к чему стремиться.
Луковый суп на троечку - едали мы и повкуснее. Вместо сырной корочки была обычная гренка с сыром. Ожидаемого удовольствия, увы, не получил.
Борщ - вообще не поняли, как за такое можно брать 350 рублей. Мясо - одни жилы. Если уж такие бабки за в целом банальный суп берете, то уж мясо можно было бы нормальное подобрать.
Цезарь как цезарь, не вау, кароче.
Что меня порадовало - так это стейк из телятины - прожарка медиум, грибной соус, прям отличный мясной вкус. Картофельный гратен можно было и подольше подержать в духовке.
Чай облепиховый - отлично, насыщенный вкус.
Багет с маслом карри 200 гр за 200 руб вообще не порадовал, потому что его... тупо не принесли. )) Хотя я заказывал. Ну да ладно. И так объелся.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -2/+7  
misha0801
post Dec 2 2017, 07:43 
Отправлено #21


Пользователь

Сообщений: 94



Цитата(epicure @ Nov 7 2017, 01:31)
О Л Ь Г А, спасибо за советы. Сходили, заценили. Сразу озвучу вердикт - неоправданно дорого, есть к чему стремиться.
Луковый суп на троечку - едали мы и повкуснее. Вместо сырной корочки была обычная гренка с сыром. Ожидаемого удовольствия, увы, не получил.
Борщ - вообще не поняли, как за такое можно брать 350 рублей. Мясо - одни жилы. Если уж такие бабки за в целом банальный суп берете, то уж мясо можно было бы нормальное подобрать.
Цезарь как цезарь, не вау, кароче.
Что меня порадовало - так это стейк из телятины - прожарка медиум, грибной соус, прям отличный мясной вкус. Картофельный гратен можно было и подольше подержать в духовке.
Чай облепиховый - отлично, насыщенный вкус.
Багет с маслом карри 200 гр за 200 руб вообще не порадовал, потому что его... тупо не принесли. )) Хотя я заказывал. Ну да ладно. И так объелся.
*

Борщ да!!!! Мясо ужасное, до сих пор не могу забыть
Profile CardPM
  -1/0  
orbit-1245
post Dec 15 2017, 14:09 
Отправлено #22


Активный

Сообщений: 9 780
Из: Не местный



Замечательное место с прекрасным обслуживанием, был впервые на выходных smile3.gif
только вот музыка была громковатой...

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/+3  
epicure
post Mar 28 2018, 23:04 
Отправлено #23


Гурман

Сообщений: 21 811



Цитата(epicure @ Nov 7 2017, 01:31)
Сразу озвучу вердикт - неоправданно дорого, есть к чему стремиться.
*

Недавно проверил снова, соглашусь с вышеуказанным отзывом. ДОРОГО!!! ДОЛГО!!!
Уж не знаю, чем таким завлекают в это заведение, но я бы сам его выбрал далеко не в первую очередь.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+2  
Boomba
post Sep 26 2018, 12:01 
Отправлено #24


Активный

Сообщений: 46 829
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Цитата(epicure @ Mar 28 2018, 23:04)
Недавно проверил снова, соглашусь с вышеуказанным отзывом. ДОРОГО!!! ДОЛГО!!!
Уж не знаю, чем таким завлекают в это заведение, но я бы сам его выбрал далеко не в первую очередь.
*

После закрытия Шале находимся в поиске заведения для души. Друзья посоветовали Sharden, в пятницу вечером вдвоем с супругой его навестили. Интерьер неплохой, меню недешевое. В целом поначалу было уютно, но ровно до тех пор, пока за соседний стол не присела компания с чайником чая и кальяном. У меня все же в голове не укладывается, как можно в заведении, претендующем на высокую кухню, кальяны подавать.

Готовят не скажу, чтобы долго, но вау-эффекта какого-то не испытали. Понравились тар-тар из тунца и лосося, салат из лосося. Все остальное какое-то обычное что-ли, хотя ценник в меню и интерьер намекают на некую изысканность. К тар-тару в раковинах гренки надо заказывать отдельно, впервые с таким столкнулся. Обычно гренки к нему по умолчанию подают.

И, наверное главный фактор, по которому качество заведения определяем, температура подачи красного сухого вина. В "Шардене" его подают теплым, комнатной температуры, увы. Хотя, казалось бы, холодильник для вина в наше время не такое уж и дорогое удовольствие.

В общем, несмотря на радушность официанта и его крепкое мужское рукопожатие, будем искать дальше.

P.S. Тот самый тар-тар. Подача оригинальная, соглашусь с вышесказанным О Л Ь Г А .

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - photo_2018_09_21_19_25_21.jpg
 - Размер: 203,71кб, Скачано: 9

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Персефона
post Sep 30 2018, 00:21 
Отправлено #25


Активный

Сообщений: 7 884



Цитата(Boomba @ Sep 26 2018, 12:01)
После закрытия Шале находимся в поиске заведения для души. Друзья посоветовали Sharden, в пятницу вечером вдвоем с супругой его навестили. Интерьер неплохой, меню недешевое. В целом поначалу было уютно, но ровно до тех пор, пока за соседний стол не присела компания с чайником чая и кальяном. У меня все же в голове не укладывается, как можно в заведении, претендующем на высокую кухню, кальяны подавать.

Готовят не скажу, чтобы долго, но вау-эффекта какого-то не испытали. Понравились тар-тар из тунца и лосося, салат из лосося. Все остальное какое-то обычное что-ли, хотя ценник в меню и интерьер намекают на некую изысканность. К тар-тару в раковинах гренки надо заказывать отдельно, впервые с таким столкнулся. Обычно гренки к нему по умолчанию подают.

И, наверное главный фактор, по которому качество заведения определяем, температура подачи красного сухого вина. В "Шардене" его подают теплым, комнатной температуры, увы. Хотя, казалось бы, холодильник для вина в наше время не такое уж и дорогое удовольствие.

В общем, несмотря на радушность официанта и его крепкое мужское рукопожатие, будем искать дальше.

P.S. Тот самый тар-тар. Подача оригинальная, соглашусь с вышесказанным О Л Ь Г А .
*

Может вам в невинные шалости? Там с вином как раз должно быть все отлично
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Sep 30 2018, 12:42 
Отправлено #26


Гурман

Сообщений: 21 811



Персефона, кстати, да, довольно неплохо там.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
YMCMR
post Oct 18 2018, 03:45 
Отправлено #27


Постоялец

Сообщений: 350



Люблю Шарден за кухню и уединение! Прекрасная обстановка, очень вкусная еда. Готовят много где и цены примерно одинаковые, но там готовят вкусно. Салат с тунцом - вкуснейший. После салата вдохновилась себе домой в магазине прикупить разной зелени для салата. Стейк лосося в облепиховом соусе - самый вкусный стейк лосося в моей жизни. Ну и покурить кальян можно, без спешки и без занятого кальянщика.
Profile CardPM
  -2/+2  
VelvetBlue
post Nov 13 2018, 11:01 
Отправлено #28


Пользователь

Сообщений: 57



Чет не поняла, разве курение кальянов в закрытом помещении не запрещено с 2014 г.? Кальяны, да то под большим вопросом, допускаются только на открытых летних террасах, а уж не как не в зале. Я к примеру не курю и другим не советую, и если бы при мне курили, я бы вызвала администратора. По-моему, курением в закрытых общественных местах должны заинтересоваться проверяющие органы.

Сообщение отредактировал VelvetBlue - Nov 13 2018, 12:36

--------------------
PRO DOMO SUA
Profile CardPM
  -1/+6  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения