Цитата(Alex84 @ Feb 17 2017, 12:14)
Экология , считаю , не показатель . Дети малые тоже болеют .
А новые методы лечения не пустят в массы - разорение фармкомпаниям .
Так и живём ...
Хлеб - всему голова !
Уберите из рациона магазинный хлеб . Любой !
Нас травят как лабораторных подопытных . Помаленьку .
Сами свой хлебушко пеките по "бабушкиному" рецепту . Придётся учиться .
Кандидат медицинских наук , врач-натуропат , Виктор Хрущев :
" Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб .
Дело в том , что если мы едим дрожжевой хлеб ,
то дрожжи, попадая в нашу кровь , начинают размножаться , потребляют наши витамины , микроэлементы , белки .
И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности :
– токсины ,
т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме .
И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества .
Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины . А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую , нарушают нормальную микрофлору кишечника . Более того , они паразитируют не только в кишечнике , но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием) .
Это может закончиться различными типами интоксикации , грибковыми заболеваниями , нарушением иммунитета , что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам (!) .
И если прекратить есть современный :
- дрожжевой хлеб ,
то , только через 5 лет мы не обнаруживаем дрожжевых клеток в плазме крови . 5 лет .
До 40- ых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида . Их еще называли "хмелевыми" .
Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры ( т.е. , не убивали полезных бактерий , обитающих в толстом кишечнике ) , но тесто восходило около суток , что не устраивало хлебопёков .
Чтобы интенсифицировать производственный процесс , начали использовать дрожжи совсем другого рода , которые официально (и это открытая информация) читаются "условно патогенными микроорганизмами", т. е. такими , которые вызывают заболевания при определенных условиях , это то , что сейчас называют "термофильными дрожжами" .
Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час (!) .
Термофильные дрожжи которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА .
Это значит , то , что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов , которые в норме должны продуцировать витамины , незаменимые аминокислоты , полезные биологически активные вещества и многое другое , необходимое человеческому телу для полноценного функционирования , т. е. для ЗДОРОВЬЯ .
Существует около 500 видов дрожжевых грибов .
Самых опасных для человека – около 30 (!) .
В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно , почти все , причём аптечными лекарствами они не лечатся .
По различным оценкам , распространенность микозов охватывает 80 % взрослого населения и 95 % детского (!) .
В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых , но и у детей . Особенно сложными , системными микозами " .
--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !