Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Ностальгия по прошлому , Как с ней бороться
•
Пух
|
|
СЭИ (ISFP)
|
Ностальгирую и тоскую по прошлому, по молодости, по свободе, по старой любви... Грустно так становится... Я одна такая? Знаю, что жить прошлым абсолютно глупо, бессмысленно и вообще нельзя. Как эффективно с этим бороться?
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|
Активный
|
Подумать, что СЕЙЧАС в вашей жизни главное. Что сейчас вы цените, любите. Догоняйте настоящий момент! Если сейчас будете постоянно ностальгировать по прошлому, то настоящее успеет состариться и обратиться в то же прошлое.
Сообщение отредактировал Соня Эрикссон - Jan 16 2008, 13:42
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Цитата Ностальгирую и тоскую по прошлому Прще простого....начни новое будущее Цитата по молодости Это кто тут старый? Ну ка прекратить на себя наговаривать Скажи себе:я молодая,красивая и обаятельная Цитата по старой любви... Ну ещё проще Заведи новую любовь Сообщение отредактировал Карима - Jan 16 2008, 14:03
--------------------
|
|
|
|
•
minutka40
|
|
Пользователь
Из: СПб
|
Цитата(Пух @ Jan 16 2008, 13:32) Ностальгирую и тоскую по прошлому, по молодости, по свободе, по старой любви... Грустно так становится... Я одна такая? Знаю, что жить прошлым абсолютно глупо, бессмысленно и вообще нельзя. Как эффективно с этим бороться? Я тоже люблю повспоминать прошлое, считаю, что это приятная грусть, с ней бороться не стоит, наоборот, это здорово!!!:)))
--------------------
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается!
|
|
|
|
•
Лирика &
|
|
Активный
Из: Saint P.
|
а я почему-то забегаю вперед... в свои 20 уже ностальгирую по 20-и летнему возрасту... какой-то парадокс получается... я здесь, в том самом временном промежутке, по которому уже грущу... почему так?... и это никак не связано с тем, что я якобы хочу быстрей оказаться в далеком (или же не столь) будущем... наверное, я просто не хочу покидать это настоящее... хочется навсегда остаться в этом отрезке времени... и только предполагать, что могло бы быть в будущем...
--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
|
Цитата(Пух @ Jan 16 2008, 13:32) Ностальгирую и тоскую по прошлому, по молодости, по свободе, по старой любви... Грустно так становится... Я одна такая? Знаю, что жить прошлым абсолютно глупо, бессмысленно и вообще нельзя. Как эффективно с этим бороться? Нет, я не ностальгирую. Я вспоминаю, конечно. Но, если и сожалею о чем, то только о людях, которых теперь со мной нет. А в остальном мне здесь нравится. Нравится мой сегодняшний опыт, нравится пройденный путь. Я не хочу возвращаться. Я хочу идти дальше. И узнать, что там, за горой? Сообщение отредактировал А.Шипилевский - Jan 16 2008, 19:42
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Nik_
|
|
малыш
Из: сказки
|
Цитата(Пух @ Jan 16 2008, 13:32) Как эффективно с этим бороться? Вы не одна. Это “болезнь” пройдет, с кем не бывает “насморк”, что-то еще из “простудных возмущений”. А то, что это явление периодическое, - в норме предельной. Не переживайте.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Цитата(Пух @ Jan 16 2008, 14:17) Ваш оптимизм подкупает, настраивает на хороший лад! Только вот новый любов мне никак нельзя - муж все-таки у меня хороший, ему изменять никак не хочется, он такого не заслужил. А влюбиться в мужа занова слабо?
--------------------
|
|
|
|
•
KRONOS
|
|
Начинающий
|
Цитата(Пух @ Jan 16 2008, 14:13) ... даже наоборот: интересная работа, свобода в финансах, любящий муж и ребенок... Только уж слишком все спокойно, банально и однообразно, не хватает былой страстности, азарта. А вот к этому надо привыкать.... К сожалению.... Конечно, можно все на время забыть! Сходить в кино, театр. Просто насладиться каким-то моментом жизни, с семьей. Но уже с семьей. Изменить этого нельзя. (не желательно...) С такой жизнью надо смириться. А ностальгия проходит... Иногда даже приятно вспомнить, что с тобой было в прошлом. Приключения, романы, неприятности.... У некоторых даже этого не бывает - все однообразно уже в детстве. Поэтому надо Жить!!! Любить свою семью и дорожить каждой секундой, проведенной вместе с ними. P.S. Потом ребенок подрастет - вот тогда веселуха и начнеться.....
--------------------
Надежда - это плохое чувство.
|
|
|
|
•
Bornuk
|
|
Активный
Из: ________________
|
Цитата(Пух @ Jan 16 2008, 13:32) Ностальгирую и тоскую по прошлому, по молодости, по свободе, по старой любви... Грустно так становится... Я одна такая? Знаю, что жить прошлым абсолютно глупо, бессмысленно и вообще нельзя. Как эффективно с этим бороться? Наверное не одна. Я не тоскую по прошлому. Из прошлого я взял и сохранил самое лучшее: песни (они всегда со мной), друзей (если они настоящие). Положи в мешок все лучшее и возьми его с собой. Но если мешок будет тяжелым - далеко не уйдешь... Не оглядывайся назад, иначе споткнешся о камень, который впереди...
|
|
|
|
•
Kitty
|
|
Инфоманка
Из: Чертовых Чебов
|
Цитата(Пух) Ностальгирую и тоскую по прошлому, по молодости, по свободе, по старой любви... Встреться с этим прошлым Вспомни молодость ( в чем это будет выражаться? ), зажги, встреться со старой любовью и ..пойми, что твое настоящее гораздо лучше
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
Пух, Вы всегда так восторгаетесь.... Неужто такую восторженную девушку может затрагивать ностальгия....
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
Цитата(Пух @ Jan 17 2008, 09:44) И Где же Вы были, кода я была девушкой!? с другими девушками
--------------------
|
|
|
|
•
lada
|
|
Активный
|
Думаю, что если на прошлое всё время оглядываться, можно пропустить настоящее и не заметить росточки будущего. Жизнь прекрасна и удивительна в любой период. Я ни в коем случае не хочу возвращаться в прошлое, хотя и в нём есть много хорошего. Как прекрасна жизнь! Порой даже не знаешь, Что, быть может, ты- Завтра свою любовь повстречаешь! Здесь имею виду для вас Пух просто хороших людей и по духу вам близких. Сообщение отредактировал lada - Jan 18 2008, 21:11
--------------------
Тишина - ты лучшее из того, что я слышал. /Б. Пастернак/
|
|
|
|
•
М@лефик
|
|
Активный
Из: 56°07′00″ _ 47°14′00″
|
Цитата(Пух @ Jan 16 2008, 13:32) Как эффективно с этим бороться? не понимаю зачем с ней бороться. У меня ностальгия вызывает те же чувства что и у вас, но я им рад Ностальгия очерчивает заметную линию между прошлым и настоящим. Я трезво оцениваю свое прошлое именно благодаря ностальгии!
--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
|
|
|
|
|
|