|
|
Интерактивное Беспроводное ТВ "Смотрёшка" , Новая услуга
•
Saint
|
|

Эксперт
Из: EtherWay

|
Цитата(Чиксон @ Feb 16 2017, 18:30) Это то понятно, но почему, когда записываешь какой-нибудь новый сериал (например по ТНТ) с IP-TV Playera, воспроизводится всё потом с искажением изображения и звука (кубики и т.д.)? Не знаю почему. Это даже вопрос не к нам, не знаю к кому.
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Эксперт

|
Цитата(Fantom66 @ Feb 16 2017, 19:38) Ваше телевидение только для Ваших абонентов? Что касается данной услуги, данное телевидение доступно, как я уже писал выше, везде в любой сети города, где есть интернет. Так что Вы можете подключить данную услугу, не являясь пользователем нашего интернета. Даже скажу (предполагаю), что Вы сможете смотреть данное телевидение в любом месте на Земле, где есть интернет. Сообщение отредактировал Saint - Feb 17 2017, 10:13
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Эксперт

|
Цитата(MintoL @ Feb 16 2017, 17:57) Чтобы не покупать новую, я перепрошил приставку от РТ  Перечень приставок, с помощью которых Вы сможете смотреть Беспроводное Телевидение, есть у нас на сайте http://etherway.ru/wireless-tv. "Смотрёшка Box Rombica Smart Box 4K Iconbit Toucan Smart 3D Quad Dune HD: TV-101/101W, TV-102/W/W-T2, TV-301/W Eltex NV-102, NV-501 MAG 245, 250, 275" Сообщение отредактировал Saint - Feb 17 2017, 12:08
|
|
|
|
•
postal
|
|

Постоялец

|
Жаль что старых абонентов с iptv приставками IF402HD не поддерживаете)
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Эксперт

|
Цитата(postal @ Feb 17 2017, 15:13) Жаль что старых абонентов с iptv приставками IF402HD не поддерживаете) Да, печаль. Может программисты что и придумают потом. Но, думаю, что нескоро.
|
|
|
|
•
Fantom66
|
|
Постоялец

|
Цитата(Saint @ Feb 17 2017, 10:12) Что касается данной услуги, данное телевидение доступно, как я уже писал выше, везде в любой сети города, где есть интернет. Так что Вы можете подключить данную услугу, не являясь пользователем нашего интернета. Даже скажу (предполагаю), что Вы сможете смотреть данное телевидение в любом месте на Земле, где есть интернет.  Хотел на компьютере установить,нет провайдера в выпадающем списке.Да к тому же платная услуга.Когда бесплатных навалом!
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Цитата(Fantom66 @ Feb 17 2017, 18:36) Хотел на компьютере установить,нет провайдера в выпадающем списке.Да к тому же платная услуга.Когда бесплатных навалом! Не понял) А что там ставить-то? Сначала в ЛК подключаете услугу (кстати 30 дней бесплатно). Затем переходите на сайт и просто смотрите. Никаких программ для компьютера устанавливать не требуется.
--------------------
|
|
|
|
•
Fantom66
|
|
Постоялец

|
Цитата(shicoy @ Feb 17 2017, 20:01) Не понял) А что там ставить-то? Сначала в ЛК подключаете услугу (кстати 30 дней бесплатно). Затем переходите на сайт и просто смотрите. Никаких программ для компьютера устанавливать не требуется. Чтобы получить ЛК надо вначале зарегистрироваться. Инфолинка нет в списке провайдеров.Не возможно зарегистрироваться.
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Эксперт

|
Цитата(Fantom66 @ Feb 17 2017, 21:42) Чтобы получить ЛК надо вначале зарегистрироваться. Инфолинка нет в списке провайдеров.Не возможно зарегистрироваться. Так... Вам надо заключить с нами договор на предоставление услуги "Беспроводное ТВ", можете оформить заявку по телефону 272-002 или 272-003. После заключения договора Вам на электронную почту придет письмо с логином и паролем.
|
|
|
|
•
kw.egorov
|
|

- -
Из: Чебоксар

|
Прикольно что все каналы выведены большими иконками ! Есть проблемы со многими ТВ Samsung выпущенными до 2013 года. Даже с последней прошивкой видео-кодек отсутствует для расшифровки сигнала. Есть тупо звук от эфира. Судя по паблику VK и их собственному сайту - проблеме больше года и не всегда она решается. Так что не спешите брать - проверьте сможете ли пользоваться услугой PS: Вот моделька 2015 года, тот же косяк https://vk.com/topic-93655867_33543874?post=48PPS: LT23B550, прошивка последняя, обновил сегодня Сообщение отредактировал kw.egorov - Feb 20 2017, 16:09
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Эксперт

|
У меня на Лыже работает нормально. А так, смотрим еще на ТВ приставках: Eltex nv-102 и Eltex nv-501.
|
|
|
|
•
kw.egorov
|
|

- -

|
Цитата(Saint @ Feb 20 2017, 16:00) У меня на Лыже.. Лыжа не самсунг На некоторых приставках встречаются косяки с размером иконок каналов, качеству и размеру (формату) контента. На той же ветке в ВК часто пишут о том что изображение занимает примерно 2/3 экрана (приставки, ТВ). - - Хаброюзеры они такие: Сообщение отредактировал kw.egorov - Feb 20 2017, 16:31
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Эксперт

|
Можно включить, если что не так, думаю, можно и отключить данную услугу.
Тем более 30 дней действует тестовый период, 30 дней бесплатно.
Время есть проверить, попробовать.
|
|
|
|
•
kw.egorov
|
|

- -

|
Цитата(Saint @ Feb 20 2017, 16:49) .. Посмотрим на силу их джедаев-программистов и техподдержки А пока что, дальше вариантов несколько - либо вернуться к кабельному, либо согласиться на Триколор, либо же пойти к TS и купить таки вечную подписку за 6000 руб. на все каналы и фильмы в записи. Сообщение отредактировал kw.egorov - Feb 20 2017, 17:13
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Эксперт

|
Вот так выглядит на ТВ через приставку "Eltex nv-501":  Каналы разбиты по тематическим группам - удобно, можно отобрать любимые каналы в группу "Избранное":  Вот так ищу то, что хочу посмотреть, что уже прошло (кликая на кнопке вниз):  Можно и через программу найти, что посмотреть:  Нажал на паузу, надо было отойти: Сообщение отредактировал Saint - Feb 22 2017, 12:53
|
|
|
|
|

|