•
News
|
|

Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"

|
4 марта в Новочебоксарске пройдет фестиваль "Ловись рыбка"Мероприятие пройдет в районе подходного шлюзового канала.

Принять участие в рыболовном фестивале приглашают всех желающих. Регистрация начнется в 8 утра на месте в субботу. Заявку на участие можно подать и заранее: скачать на сайте администрации Новочебоксарска и отправить на электронную почту nowch-info8@cap.ru.
- Соревнования будут проходить в два этапа. В первом этапе (стартует в 10 утра) ловля зимней удочкой будет проходить со льда, и в зачет пойдет вся пойманная рыба. По первому сигналу "Старт" участники войдут в зону ловли, где выберут себе место для сверления лунок, - рассказывают в горадминистрации. - Второй этап будет проводиться на отдельно выделенном участке ловли. Здесь определятся призеры в номинации "Самый большой улов". Во время проведения второго этапа будут проводиться состязания для всех желающих в номинациях "Рыбак-спринтер" - забег на дистанцию в полной рыбацкой экипировке, "Мастер бурения" - на время бурения трех лунок, "Рыбак-юморист" - рассказавший самый интересный анекдот или байку о рыбалке.
Всех участников, занявших призовые места, наградят памятными призами и дипломами.
В рамках фестиваля здесь обещают и развлекательную программу: катание на снегоходах, пони и лошадях, тест-драйв автомобилей, спортивные соревнования по различным видам спорта, большой костер, уху и многое другое. Кстати, среди предприятий общественного питания пройдет конкурс "Фантазия рыбака", анонсируют в мэрии.

Обращаем внимание, что 4 марта для удобства участников и гостей рыболовного фестиваля маршруты общественного транспорта №12, 17 и 20к продлят до набережной города.
--------------------
|
|
|
|
|
|
Рыболовный фестиваль зимней ловли "Ловись рыбка-2017" Новочебоксарск , Приглашение на мероприятие и выбор места проведения
•
арино4ка
|
|

Эксперт

|
Рыбаки давно уже поняли что в фестивале только участие в массовке, поэтому и не пошли. Вот и результат активности.
|
|
|
|
•
peh
|
|

Активный
Из: НЧК

|
Цитата(арино4ка @ Mar 4 2017, 21:14) Рыбаки давно уже поняли что в фестивале только участие в массовке, поэтому и не пошли. Вот и результат активности. Как не пошли,вроде состоялся же фестиваль?!
|
|
|
|
•
S-Division
|
|

Продвинутый

|
Цитата(mamokhin @ Mar 4 2017, 20:39) Пришел посмотреть рыболовный фестиваль, а увидел митинг Единой России. Плохо что такие мероприятия превращают в отстой и зарабатывают на людях политические звездочки. В смысле митинг?
|
|
|
|
•
mamokhin
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(S-Division @ Mar 4 2017, 23:15) На месте проведения фестиваля в глазах рябило от флагов и баннеров Единой России. Я так и не понял кто организатор. Администрация НЧК или партия Единая Россия.
|
|
|
|
•
S-Division
|
|

Продвинутый

|
Цитата(mamokhin @ Mar 4 2017, 23:28) На месте проведения фестиваля в глазах рябило от флагов и баннеров Единой России. Я так и не понял кто организатор. Администрация НЧК или партия Единая Россия. Печально что мешают вместе спорт, хобби и политику и т.д. Сообщение отредактировал S-Division - Mar 5 2017, 00:17
|
|
|
|
•
WERMAK
|
|
Начинающий

|
Цитата(S-Division @ Mar 5 2017, 00:16) Печально что мешают вместе спорт, хобби и политику и т.д. Судя по последним сообщениям, задело это хорошо проведенное мероприятие именно оппонентов из Справедливой России , которые пришли посмотреть к шапочному разбору и не видели ни народ, ни рыбаков, ни много различных развлечений. Рыбаков было меньше, чем обычно, даа природа и ГЭС подвели, 230 оф. зарегистрировавшихся и с ними наблюдающих по 2-3 человека, жителей не менее 1500 тысячи. Самим рыбакам понравилось, реальное сообщении от них только одно , читайте выше по форуму.  ДЕНЕГ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ , как делали раньше не собирали, а призы были достойные. СР Вы научились только критиковать-научитесь радоваться за граждан-это тоже Ваш электорат.
|
|
|
|
•
mamokhin
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(WERMAK @ Mar 5 2017, 05:18) Судя по последним сообщениям, задело это хорошо проведенное мероприятие именно оппонентов из Справедливой России , которые пришли посмотреть к шапочному разбору и не видели ни народ, ни рыбаков, ни много различных развлечений. Рыбаков было меньше, чем обычно, даа природа и ГЭС подвели, 230 оф. зарегистрировавшихся и с ними наблюдающих по 2-3 человека, жителей не менее 1500 тысячи. Самим рыбакам понравилось, реальное сообщении от них только одно , читайте выше по форуму.  ДЕНЕГ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ , как делали раньше не собирали, а призы были достойные. СР Вы научились только критиковать-научитесь радоваться за граждан-это тоже Ваш электорат.  Я не имею отношение ни к какой партии. Ну глядя на грандиозное участие Единой России, возникает желание повесить флаги и баннеры этой партии во дворах города, и отремонтировать дороги, тротуары, детские площадки. Я так понимаю, Вы имеете не посредственное отношение к организации данного фестиваля? Поможете жителям города с ремонтом дорог или еще какими ни будь полезными делами?
|
|
|
|
•
mainer851
|
|
Активный

|
Выловили рыбы немного. Всего пару килограмм. Значит не всю рыбу до меня сетями выловили. Это радует.  Теперь лишь бы хватило место для моих сетей там только.
--------------------
Любитель хорошо покушать.
|
|
|
|
•
WERMAK
|
|
Начинающий

|
Цитата(mamokhin @ Mar 5 2017, 09:02) Я не имею отношение ни к какой партии. Ну глядя на грандиозное участие Единой России, возникает желание повесить флаги и баннеры этой партии во дворах города, и отремонтировать дороги, тротуары, детские площадки. Я так понимаю, Вы имеете не посредственное отношение к организации данного фестиваля? Поможете жителям города с ремонтом дорог или еще какими ни будь полезными делами? тема форума рыбалка, а про дороги партии и т.д. не сюда.
|
|
|
|
•
Шерхан
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(mamokhin @ Mar 4 2017, 23:28) На месте проведения фестиваля в глазах рябило от флагов и баннеров Единой России. Я так и не понял кто организатор. Администрация НЧК или партия Единая Россия. По этому и не хожу на такие "соревнования"
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Типа с городского бюджета, то есть на наши с вами налоги, эти прощелыги прорекламировали едросню под видом рыбопрраздника? Сообщение отредактировал iggor - Mar 5 2017, 17:26
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
Varivas
|
|

Продвинутый

|
А потом вся эта шушара из едроссии будет дружно штрафовать(не своими руками,а руками таких же рыбинспекторов) этих же рыбаков за всякую придуманные ими же недоразвитые законы))
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Соревнования прошли на высоком уровне.Подтасовок результатов не было. Сам лично принимал участие, чтобы попасть во 2-й тур не хватило 40 грамм рыбы((( Главное не победа- главное участие. Призы действительно очень хорошие!!!
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
|

|