Волгоградский «МегаМикс» вложил деньги в реорганизацию «Юрмы»
С 8 августа чувашский агрохолдинг возглавляет новый генеральный директор — Сергей Викторович Разаев. Ранее он руководил ООО «Волгоградский бройлер».
Название фотоотчёта
В настоящее время в «Юрме» идет процесс реорганизации бизнеса и формирования новой структуры управления, ответила пресс-служба ООО «МегаМикс» на запрос Cheb.media.
Многолетний опыт ООО «МегаМикс» в области кормления и выращивания птицы позволит не только выстроить производственные процессы агрохолдинга на новом уровне, но и станет новым этапом его развития, сообщается в пресс-релизе компании.
Финансовым партнером интеграции выступает ПАО «Сбербанк», который является основным банком-кредитором «Юрмы».
Название фотоотчёта
Кормовая компания «Мегамикс» – крупнейший российский производитель премиксов для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц, на рынке с 1999 года. У этой организации два производственных комплекса – в Волгограде и Липецкой области, с общей мощностью 180 000 тонн премиксов в год. Головной офис находится в Волгограде.
В начале 2017 года татарский холдинг «Агросила» рассматривал возможность покупки агрохолдинга «Юрма» и птицефабрики «Чувашский бройлер», однако отказался от сделки.
Сейчас в арбитражном суде Чувашии рассматривается иск АО «Агросила» к агрохолдингу на сумму 114 млн 580 тыс. рублей. Согласно документам дела, в декабре 2016 года «Юрма» взяла у истца займ в размере 78 млн 300 тыс. рублей. Кроме основного долга, «Агросила» требует проценты.
Когда смотришь на дом Ермолаева, на его активы и понимаешь что в России быть предпринимателем стремно, столько лет в бизнесе и такой детский по сути дом. Посмотришь расследования Навального про Шойгу, Лаврова и других властьимущих и понимаешь насколько же бедны наши предприниматели по сравнению с министрами, с их любовницами и дворцами, как в стране, так и в Англиях.....по всему миру((( Эх Россия, тебя и вправду умом не понять !!!
Имущество «Юрмы» ушло с молотка за 3,2 млрд рублей
Его купила московская компания «Мегамикс Комбикорм», которая аффилирована с нынешним владельцем агрохолдинга – волгоградской компанией «МегаМикс».
В июне крупнейшую птицефабрику Чувашии признали банкротом. Арбитражный управляющий выставил на торги всё имущество предприятия. Начальная цена составляла 3,1 млрд рублей.
В списке имущества, выставленного на продажу, сама птицефабрика со складами, административным зданием, цехами, птичниками, земельными участками, пометохранилищем, которые находятся в Лапсарах по улицам Луговая, 31 и Совхозная, 13. Тем же лотом продавались права аренды земельных участков, скважины, автомобили, автобусы, автофургоны, самосвалы, трактора, магазинные витрины, вывески, более 2,3 млн голов куриц, около 3 тысяч голов петухов, яйца и многое другое.
По данным портала «Федресурс», 18 ноября агрохолдинг купило ООО «Мегамикс Комбикорм» за 3 158 838 955 рублей. «Торги по лоту № 1 признаны не состоявшимися ввиду допуска к торгам единственного участника», – говорится в сообщении арбитражного управляющего. Также отмечается, что «Мегамикс Комбикорм» «не является заинтересованным лицом по отношению к должнику и арбитражному управляющему, является кредитором должника, является заинтересованным лицом по отношению к кредитору должника ООО «МегаМикс».
Как сейчас с зарплатами на ЮРМЕ? Адский труд, платили мало. А что касается их продукции- мясо кашееобразное, колотое-переколотое. Мы берем татарское или мордовское. Юрму не хотим.
татарская курица такая же обколотая просто колят туда, где не видно))))) эти куры жрут такой корм, что вырастает в 2 раза. деревенская курица намного более жесткая, но и намного более вкусная. магазинную курицу жрать невозможно
татарская курица такая же обколотая просто колят туда, где не видно))))) эти куры жрут такой корм, что вырастает в 2 раза. деревенская курица намного более жесткая, но и намного более вкусная. магазинную курицу жрать невозможно
запчасти не берите.запчасти более колотые. так у Юрмы и сама курица говнообразная каша
запчасти не берите.запчасти более колотые. так у Юрмы и сама курица говнообразная каша
нет, тушки кур качать легче всего! а вот ножки и филе качать намного сложнее я на вкус и запах могу опередлить колотая курица или нет, мне ее даже видеть не надо для этого.
ВСЯ магазинная курица колотая. За последние 10 лет я ни разу не ел нормальной курятины из магазина, как правило вся она - говнообразная каша. Особенно юрма и какашево, вообще жрать невозможно, приосколье раньше еще более менее нормальные были, но сейчас тоже какую то туфту гонят! И если филе куриное или ножки еще куда ни шло - на жареху, то если брать тушку целиком - так она вся состоит из льда, геля-киселя непонятного внутри, а самого мяса там кот накакал.
И обычное мясо с магазинов - тоже накачаное тюнингом. (кроме мясных лавок частных, там обычно мясо нормальное в этом плане НО оооочень много зависит от того чем кормили - по волокнам видно нормально кормили порося или бычка или на стероидах всю свою короткую жизнь он рос. Вы наверно бываете в магните, посмотрите на говядину там, и поймете о чем я говорю. Мало того что она выращивалась на бешеных стероидах, так еще и накачана черт знает чем - маленькими буковками на ценнике там все указано :-)
Это не лошади, лошадка всякое дерьмо жрать не станет, да и конина по крайней мере та что обычно получается купить - вся 100% домашняя.
У жены дичайшая аллергия на мясной тюнинг, достаточно потрогать накачаное мясо руками - вся кожа на руках практически сразу пузырится в волдыри, чешется и трескается. На какой именно компонент химии сказать тяжело. Поэтому мясо приходится покупать либо у соседей родственников либо в проверенном мясном отделе, где торгуют деревенским мясом которое хотя бы на продажу не накачивали коктейлем молотова.
сейчас вся мясная продукция мясной то уже по факту не совсем является. В соседней теме обсуждают АЧС в новочебоксарске - представляете, в мясе АЧС не нашли)))) Зато нашли в наполнителе для колбас - который называется умным словом эмульгатор, а по факту это перемолотые отходы скотины - животный белок. Нынче даже мясо и не нужно чтобы сделать колбасу, достаточно эмульгатора-наполнителя, фосфатов чтобы набить в белок побольше воды, краситель и ароматизатор. Вот вам и колбаса для светофора