Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
Сравнительный анализ тарифных планов интернет-провайдеров , у кого цены выгоднее
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Wind @ Jan 14 2008, 14:21) Ниньзя,+1 Сия служба должна защищать потребителей и конкурентов ВТ,но почему то ни хрена не чешится. Этим призвано и Управление Россвязьнадзора по ЧР заниматься (на Гладкова).
--------------------
|
|
|
|
•
LInfo
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(adv @ Jan 14 2008, 14:27) Этим призвано и Управление Россвязьнадзора по ЧР заниматься (на Гладкова). а они, бедные, тут причем? как они могут влиять на монополизм?
--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный

|
Цитата(Wind) Сейчас Чебнет это провайдер №1 в Чувашии как по ТП так и по качеству обслуживания,внятной и квалифицированной техподдержки, к которому многие хотели бы подрубится не только в Новчике,но и в Чебоксарах(сам 2-й год жду,метров 200 осталось но хз так наверное и не дождусь). Согласен. Если бы не было Чебнета, то мы сейчас сидели бы по 3 рубля за 1 мб и анлим стоил бы рублей 1500 за скорость 64 кбит  (это мои домыслы)
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный

|
Интересно, а кто из чебоксарских провайдеров первым уберёт ограничение по скаченному трафику, а также урезание скорости? (на Форсаже-256 это например 5Гб и урезка скорости до 32 кбит/с).
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Komandarm) Интересно, а кто из чебоксарских провайдеров первым уберёт ограничение по скаченному трафику, а также урезание скорости? Вообще-то у всех провайдеров есть соответствующие тарифы.
--------------------
|
|
|
|
•
LInfo
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Komandarm @ Jan 15 2008, 10:31) Интересно, а кто из чебоксарских провайдеров первым уберёт ограничение по скаченному трафику, а также урезание скорости? (на Форсаже-256 это например 5Гб и урезка скорости до 32 кбит/с).  будет рости планка изначальных мегобайтов и планка с постурезанной скоростью убирать никто не будет
--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
|
|
•
dendrik
|
|

Постоялец
Из: Лкйк Плейсида

|
с 1.02.08 тарифы Etherway Условно-безлимитные: Тариф Стоимость, Маск Мин Ограничение на макс ск Круиз-128 500 128 36 3 Круиз-256 750 256 40 5 Круиз-300 1250 300 44 10
Сообщение отредактировал dendrik - Jan 16 2008, 12:36
|
|
|
|
•
HuKOTuH
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Wind @ Jan 13 2008, 13:04) LInfo,Тебе повезло с линией.Читай ветку ADSL там полно людей у которых соединение отваливается через 15-20 минут. у меня модем обычный зухель усб соединение вообще не теряет...пока сервак(Fedore Core) не перезагружу...даже полгода вроде работал...было такое даже что за инет просрочил..и еще долгое время сидел..месяц или 2 не помню уже...а потом свет выключили и инет пропал. а вообще самый качественный, во всех смыслах этого слова, у Вт канечно, и анлимитный тарифы тоже самые выгодные... а вообще чем там меньше народу тем лучше, нам же больше достанется) так что все в ЧЕБНЕТ))
|
|
|
|
•
HuKOTuH
|
|
Продвинутый

|
кстати об исходящем.... просто снял статистику со своего сервака ppp0 Link encap:Point-to-Point Protocol inet addr:89.151.ххх.ххх P-t-P:192.168.222.31 Mask:255.255.255.255 UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1492 Metric:1 RX packets:6869071 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:5823847 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:3 RX bytes:2055488381 (1960.2 Mb) TX bytes:1933178474 (1843.6 Mb)
когда то еще сидел на спутнике, на сатгейте, помню входящий помню в месяц вообще был 1 мег или 2, потому что подключился по ИП-ИП тунелю,ггг) кто знает поимет)...а исходящий был гигов 15 или 20....потому что кто то с файлообменных сетей что то там качал, фильмаки или сериалы...а там такая система, что бы сколько то скачать, нужно сколько то и отдать, т.е. что бы у тебя стока же скачали.
|
|
|
|
•
HuKOTuH
|
|
Продвинутый

|
Цитата(LInfo @ Jan 13 2008, 15:13) 1. я в курсе что у ВТ это сделать можно (но не каждый модем поддерживает эту возможность (если режим роутера), не каждая ОС поддерживает режим с двумя PPPoE соединениями), а если Вы предложите 1 подключать, другое отключать - это не есть гуд, я хочу чтобы все соединения былы всегда и постоянно работали 2. маршрутизацию - интересно как? половину маршрутов на 1 соедиение, половину маршрутов на другое? не убидительно как-то (имеется в виду Windows) 3. роутер/бридж - в теории разницы нету, практика показывает другие результаты по счет винды не знаю- пробовал, на линуксе без проблемм 2 соединения поднимал...просто в pppoe.conf нужно файл с другим PID-ом указать. по счет роутов и скрости, есть одна идея, попробую у себя ее настроить, что бы исходящий через один канал, а входящий через другой канал, и все это с одним ип)), в некоторых системах это работает, по идее и тут должно рабоать, принимать через анлим, а отправлять через не анлим...просто в исходящих пакетах подменять Ип на тот который на на другом интерефейсе, в этоге ответы будут приходить туда куда надо)....все зависит от того как у ВТ обстоят дела с антиспуфингом...вообщем пока не эксперементировал, надо попробовать) Сообщение отредактировал HuKOTuH - Jan 16 2008, 14:24
|
|
|
|
•
dendrik
|
|

Постоялец
Из: Лкйк Плейсида

|
Цитата(HuKOTuH @ Jan 16 2008, 13:58) и анлимитный тарифы тоже самые выгодные...
К примеры тарифы Etherway: Тариф Стоимость, Маск Мин Ограничение на макс ск Круиз-128 500 128 36 3 Круиз-256 750 256 40 5 Круиз-300 1250 300 44 10 Чем выгоднее не пойму?
|
|
|
|
•
Wind
|
|

Автоматизатор
Из: деваюсь

|
Цитата(HuKOTuH @ Jan 16 2008, 14:12) по счет винды не знаю- пробовал, на линуксе без проблемм 2 соединения поднимал...просто в pppoe.conf нужно файл с другим PID-ом указать. по счет роутов и скрости, есть одна идея, попробую у себя ее настроить, что бы исходящий через один канал, а входящий через другой канал, и все это с одним ип)), в некоторых системах это работает, по идее и тут должно рабоать, принимать через анлим, а отправлять через не анлим...просто в исходящих пакетах подменять Ип на тот который на на другом интерефейсе, в этоге ответы будут приходить туда куда надо)....все зависит от того как у ВТ обстоят дела с антиспуфингом...вообщем пока не эксперементировал, надо попробовать) Пробуй и отпишись если получится. Думаю при соединении через спутник дело не в софте а в внешнем серваке. Без внешнего сервака врятли получится. Если два прова то можно не делить диапазоны,а динамически перераспределять нагрузку(есно для линукса-для винды хз). Цитата и анлимитный тарифы тоже самые выгодные...
Вот так перечеркнул все выкладки которые я привел и из которых следовало что даже при ТП+Внеш.ИП у ВТ самые ущербные тарифы. Цитата Чем выгоднее не пойму?  Я тоже.Наверное реклама ВТ. Сообщение отредактировал Wind - Jan 16 2008, 20:19
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(HuKOTuH) все зависит от того как у ВТ обстоят дела с антиспуфингом... По крайней мере годик-другой назад дела с этим в ВТ обстояли хреново - слава богу - появились безлимитные тарифы и можно было уже не париться на эту тему. Цитата(Wind) Вот так перечеркнул все выкладки которые я привел и из которых следовало что даже при ТП+Внеш.ИП у ВТ самые ущербные тарифы. Он же сказал - безлимитные. А не псевдобезлимитные. Да и делайте поправку на то, что у ВТ эти тарифы появились раньше других, и компания довольно инертная - пока сверху (с НН) не пнут - ничего не изменится.
--------------------
|
|
|
|
•
El Macho
|
|

Постоялец
Из: Wales

|
Цитата(SiMM @ Jan 16 2008, 23:02) пока сверху (с НН) не пнут - ничего не изменится.  Получается, что регионалам тарифы спускает офис в Нижнем. Не знал... АДСЛ удовлетворяет мои потребности на должном уровне, хотя я б не отказался от псевдоанлима 64 кб/сек за 300 руб. Сообщение отредактировал El Macho - Jan 16 2008, 23:07
--------------------
У человека, действительно добившегося успеха в жизни, страница не "В контакте", а в Википедии.
|
|
|
|
•
HuKOTuH
|
|
Продвинутый

|
Цитата(dendrik @ Jan 16 2008, 19:57) К примеры тарифы Etherway: Тариф Стоимость, Маск Мин Ограничение на макс ск Круиз-128 500 128 36 3 Круиз-256 750 256 40 5 Круиз-300 1250 300 44 10 Чем выгоднее не пойму?  это просто цифры...надо оценивать реально, и в совокупности всех факторов, когда посидешь и там и сям, то тогда почуствуешь разницу, и поимешь...Линфо выше писал что он лучше переплатит за скорость и качество, я тут с ним полность согласен, просто кому критично эти 150р разницы, и кто кроме браузера больше ничего не использует, тому канечно это в самый раз..я бы сам в определенный период его взял.... Но если хочется использовать интеренет по максимуму...то флай тут выигрывает: бесплатный исходящий, когда я играю, напрмер в лайнну, а играю я на екатеренбурском серваке, то там, если активно качатся, то исходящий трафик составляет 30-50 % от входящего, телефонные переговоры через вой-ип...там тоже исходящий трафик не малый... Потом это ограничение скорости...рейтлимит меня больше устраивает чем шейпер, потому когда играешь, важна не тока входящая скорость, но и исходящая. товар всегда выбирают в найлучшом отношении цена/качество, асдль пока в этом лучше, хотя я сам не хочу что бы у них количество клиентов увеличилось..тогда может ситуация со скоростью изменится не в лучшую сторону для меня... а те цифирки, которые были приведены, они не расскрывают все полноту картины.
|
|
|
|
|

|