Сдам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 38-3 (Жилой дом, 10 эт) - 50 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гузовского, 16 (Жилой дом, 9 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, поз. 3 (Стройка, 18 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 8 (Жилой дом, 9 эт) - 5 200 000 р. |
|
|
Сравнительный анализ тарифных планов интернет-провайдеров , у кого цены выгоднее
•
nasvyaziman
|
|
Пользователь

|
Wind, ты не способен к аргументации без апелляции к чужому авторитету. Что ты вскипел? Я старался аргументировать насколько насколько это только возможно корректно, но в таком тоне диалог больше невоможен. Остывай.
Сообщение отредактировал nasvyaziman - Jan 13 2008, 15:31
|
|
|
|
•
Snowm@n
|
|

O_o

|
Цитата как надоело читать ВТ-гов о, монополисты, наживаются на бедных абонентах.Ну не нравится тебе ВТ не пользуйся. +1 не нравится - не ешь Сообщение отредактировал Snowm@n - Jan 13 2008, 15:19
--------------------
Developer -> Lead Developer -> Lead Architect -> ... ?
|
|
|
|
•
Wind
|
|

Автоматизатор
Из: деваюсь

|
Большинство модемов поддерживают Multiple VPN Pass-through. На счёт твоего не знаю мой DLink да,укропы тоже-другие хз. Половину маршрутов на одно соединение,половина на другое,почему нет? Мой модем умеет,винда тоже,линух и подавно. Работают же люди с тарелями-исходящий по ADSL - входящий с тарели.
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Нда, смешно читать дилетантов, рассуждающих с серьезным видом о маршрутизации, pppoe и vpn соединениях... По теме. Ктонибудь использует исходящий от ВТ на флаях? Если да, то с какой целью(исключая тарелки). Имхо таких единицы. Соответственно, какое же может быть преимущество из 128 Кбит исходящего для простого смертного? По теме сбоев все было правильно сказано: раз на раз не приходится, сбои есть у всех, везет тоже не всем. По поводу скорости: да, у ВТ жесткий рэйт-лимит, а не гибкий шейпинг, как у локалок, но зато честно выдается заявленная скорость. Выбирать в любом случае вам. Просто не нужно считать себя обделенным и несчастным. Хорошо там, где нас нет.
--------------------
|
|
|
|
•
LInfo
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Wind @ Jan 13 2008, 15:41) Большинство модемов поддерживают Multiple VPN Pass-through. На счёт твоего не знаю мой DLink да,укропы тоже-другие хз. Половину маршрутов на одно соединение,половина на другое,почему нет? Мой модем умеет,винда тоже,линух и подавно. Работают же люди с тарелями-исходящий по ADSL - входящий с тарели. 1. у меня ASUS построен на том же что D-Link и Acorp, а по поводу мульти VPN, то на старых модемах надо менять прошивку, по поводу новых я не знаю 2. насчет половины маршрутов - ты не знаешь какие маршруты будут у тебя больше использоваться, какие меньше, поэтому: 1ое соединение - 0.0.0.0/4 2ое соединение - 128.0.0.0/4 глупо делить 3. по поводу асинхронного спутникового интернета - в набор к подключению входит специальное ПО, которое позволяет так работать + к этому у самого спутникового провайдера настроено оборудование таким образом, что оно пересылает запрошенный материал не на точку запроса, а на точку получения спутникового сигнала, т.е. на DVB-карту
--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Цитата(Sad_but_true @ Jan 13 2008, 15:48) По теме. Ктонибудь использует исходящий от ВТ на флаях? Если да, то с какой целью(исключая тарелки). Имхо таких единицы. Соответственно, какое же может быть преимущество из 128 Кбит исходящего для простого смертного? Торренты Сообщение отредактировал DDP - Jan 13 2008, 16:24
|
|
|
|
•
LInfo
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Sad_but_true @ Jan 13 2008, 15:48) Нда, смешно читать дилетантов, рассуждающих с серьезным видом о маршрутизации, pppoe и vpn соединениях... По теме. Ктонибудь использует исходящий от ВТ на флаях? Если да, то с какой целью(исключая тарелки). Имхо таких единицы. Соответственно, какое же может быть преимущество из 128 Кбит исходящего для простого смертного? По теме сбоев все было правильно сказано: раз на раз не приходится, сбои есть у всех, везет тоже не всем. По поводу скорости: да, у ВТ жесткий рэйт-лимит, а не гибкий шейпинг, как у локалок, но зато честно выдается заявленная скорость. Выбирать в любом случае вам. Просто не нужно считать себя обделенным и несчастным. Хорошо там, где нас нет. уважаемый Sad_but_true возможно Вы считаете нас дилетантами, но некоторые что-то да понимают, не так как Вы, но все же разбираются я использовал исходящий не для тарелки (для тарелки тоже): передавал базы данных, иные крупные файлы, специфично, но если нужно что-то передатьиз Чебоксар в Москву - это самое лучшее Сообщение отредактировал LInfo - Jan 13 2008, 16:27
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Wind) изначально тема создавалась для анализа псевдобезлимитных ТП Изначально тему разделил чтобы сравнить ВСЕ ТП. Ибо фразочки типа "у ВТ инет намного дороже, чем у других" на самом деле сильно преувеличены. Цитата(LInfo) внутренняя скорость в ВТ уже давно не ограничевается Кроме тарифов OPEN.64 и OPEN.128 Цитата(Matr07) на fly да, скорость внутри сети не режется и не ограничивается объем. Только не забываем одно НО - ограничения технологии. Они всё же пожёстче, чем в локальных сетях. Цитата(Wind @ Jan 13 2008, 10:14) да и пользователям Чебнета этот внеш. ip практически не нужен. У них айпишники из определенного диапазона и проблем с аськой и "быдлопомойками" как у ВТ нету. Уточните у кого именно - у тех, кто с псевдобезлимов и безлимов? Хотел сегодня поподрубаться с помегабайтного тарифа да посмотреть на IP - да только дальше ошибки 800 не ушёл. Это не к тому, что "чебнет гавно" (проблемы бывают у всех), а к тому, что проверить не получилось.
--------------------
|
|
|
|
•
LInfo
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(SiMM @ Jan 13 2008, 17:15) Кроме тарифов OPEN.64 и OPEN.128 Эм... ну да.... типо того Цитата(SiMM @ Jan 13 2008, 17:15) Уточните у кого именно - у тех, кто с псевдобезлимов и безлимов? Хотел сегодня поподрубаться с помегабайтного тарифа да посмотреть на IP - да только дальше ошибки 800 не ушёл. Это не к тому, что "чебнет гавно" (проблемы бывают у всех), а к тому, что проверить не получилось. вообщем-то теже проблемы с "файлопомойками", вечно кто-то качает (псевдоанлим), с аськой проблем нету - факт
--------------------
|
|
|
|
•
Wind
|
|

Автоматизатор

|
Цитата(SiMM @ Jan 13 2008, 17:15) Уточните у кого именно - у тех, кто с псевдобезлимов и безлимов? У друга Форсаж-100(псевдобезлимит):проблем с аськой и рапидой практически нет Сообщение отредактировал Wind - Jan 13 2008, 17:37
|
|
|
|
•
LInfo
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Wind @ Jan 13 2008, 17:36) У друга Форсаж-100(псевдобезлимит):проблем с аськой и рапидой практически нет а Вас не учили в школе что врать не хорошо? у мну Форсаж и огромная проблема скачать что-нибудь  , возможно мне не везет, но не 24 часа же в сутки?
--------------------
|
|
|
|
•
Wind
|
|

Автоматизатор

|
Цитата(LInfo @ Jan 13 2008, 17:39) а Вас не учили в школе что врать не хорошо? у мну Форсаж и огромная проблема скачать что-нибудь  , возможно мне не везет, но не 24 часа же в сутки? Я школу частенько прогуливал. ХЗ качал у него лично пару раз. Проверю потом. Сообщение отредактировал Wind - Jan 13 2008, 18:16
|
|
|
|
•
LInfo
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Wind @ Jan 13 2008, 17:41) Я школу частенько прогуливал. ХЗ качал у него лично пару раз. видимо повезло, но я как клиент могу уверить Вас в обратном
--------------------
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный

|
Цитата(LInfo) я использовал исходящий не для тарелки (для тарелки тоже): передавал базы данных, иные крупные файлы, специфично, но если нужно что-то передатьиз Чебоксар в Москву - это самое лучшее Форсаж-256. Ни разу в жизни не потребовалось передать файл куда-либо. И врядли понадобится. Ибо не страдаю файлообменными операциями. Мозг дороже. Знакомым тоже это не надо. Таких как Вы - единицы - не побоюсь это сказать. Я про заливальщиков. По мне что 128 кбит на отдачу, что 128 на вход и 128 на выход - ОДНО и то же. И большинству людей тоже.А вот скачать да, бывает проблемно. С той же рапиды постоянно кто-то уже качает..
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
НИНЬЗЯ
|
|

Эксперт

|
[quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42] Который любой. К примеру, у чебнета это сумма входящей и исходящей скоростей, а не входящая/исходящая скорость [/quote] И часто ты закачиваешь на скорости 128? [quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42]Многие из болтунов не в состоянии даже за 128 платить [/QUOTE] Ну тогда 2 с минусом тому, кто в ВТ занимается ценообразованием [quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42] И почему все вдруг дружно забыли про стоимость внешнего IP-адреса, с чего всё и началось? [/QUOTE] Вопрос ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛ ЗАЦИКЛЕН ТОЛЬКО НА ВНЕШНЕМ IP-АДРЕСЕ [quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42] Вы бы хоть приличия ради посмотрели на цены других провайдеров [/QUOTE] Вы бы ради приличия посмотрели на тот спектр услуг, который они предлагают вместо ADSL'а, к которому даже подключение выполнить - и то проблема. [quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42]Хотя, конечно, можно считать, что велосипед и автомобиль должны стоить одинаково - ведь и то, и другое транспортное средство занимаются всего лишь перевозкой тела из точки А в точку Б, а скорость перемещения, как я посмотрю, для Вас значения не имеет [/QUOTE] Абсолютно неуместное сравнение (не только математически неверное). Габариты, грузоподъемность и назначение у них разное, поэтому сравнивать их - нелепо. [quote=Wind,Jan 13 2008, 10:14] Даже с внеш ip ваш хваленный ВТ проигрывает.  да и пользователям Чебнета этот внеш. ip практически не нужен. У них айпишники из определенного диапазона и проблем с аськой и "быдлопомойками" как у ВТ нету. [/quote] Присоединяюсь! [quote=Wind,Jan 13 2008, 11:17] мож не ходить, я более чем уверен там всё схваченно и на мази) [/quote] Была возьня в одно время, но все по-бырому заглохло  [quote=Wind,Jan 13 2008, 11:43] Не думаю что большое количество пользователей пользуется внешними торрентами,учитываая что есть быдлопомойки и внутренний торрент и DC. [/quote] Правильно, пользователи Чебнета и др провайдеров и не думают тратить внешний трафф, чтобы что-то найти, почти всегда интересующее они могут найти в дс или на фтп.. чего не скажешь про ВТ [quote=Wind,Jan 13 2008, 11:17] Оператору невыгодны лимитчики с мизерными тарифными планами.Срок окупаемости оборудования много больше выходит. [/quote] Воооооот.... вот отсюда и нада плясать.. на фига ж их тогда создавали, если самим же невыгодно? Парадокс..  Предлагаю эту фразу сделать крылатой и забубенить на рекламные щиты "Безлимитный интернет за 650 руб." [quote=Wind,Jan 13 2008, 11:17] Думаю,ВТ и дальше будет стремится переводить всех на псевдобезлитмит с абонплатой побольше. [/quote] а как же: [quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42]Многие из болтунов не в состоянии даже за 128 платить[/QUOTE] ?? Вы друг другу противоречите. Уж определитесь, кто говорить будет Сообщение отредактировал НИНЬЗЯ - Jan 14 2008, 00:52
|
|
|
|
|

|