[quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42]
Который любой. К примеру, у чебнета это сумма входящей и исходящей скоростей, а не входящая/исходящая скорость
[/quote]
И часто ты закачиваешь на скорости 128?
[quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42]Многие из болтунов не в состоянии даже за 128 платить
[/QUOTE]
Ну тогда 2 с минусом тому, кто в ВТ занимается ценообразованием
[quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42] И почему все вдруг дружно забыли про стоимость внешнего IP-адреса, с чего всё и началось?
[/QUOTE]
Вопрос ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛ ЗАЦИКЛЕН ТОЛЬКО НА ВНЕШНЕМ IP-АДРЕСЕ
[quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42] Вы бы хоть приличия ради посмотрели на цены других провайдеров
[/QUOTE]
Вы бы ради приличия посмотрели на тот спектр услуг, который они предлагают вместо ADSL'а, к которому даже подключение выполнить - и то проблема. [quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42]Хотя, конечно, можно считать, что велосипед и автомобиль должны стоить одинаково - ведь и то, и другое транспортное средство занимаются всего лишь перевозкой тела из точки А в точку Б, а скорость перемещения, как я посмотрю, для Вас значения не имеет
[/QUOTE]
Абсолютно неуместное сравнение (не только математически неверное). Габариты, грузоподъемность и назначение у них разное, поэтому сравнивать их - нелепо.
[quote=Wind,Jan 13 2008, 10:14]
Даже с внеш ip ваш хваленный ВТ проигрывает.
да и пользователям Чебнета этот внеш. ip практически не нужен.
У них айпишники из определенного диапазона и проблем с аськой и "быдлопомойками" как у ВТ нету.
[/quote]
Присоединяюсь!
[quote=Wind,Jan 13 2008, 11:17]
мож не ходить, я более чем уверен там всё схваченно и на мази)
[/quote]
Была возьня в одно время, но все по-бырому заглохло
[quote=Wind,Jan 13 2008, 11:43]
Не думаю что большое количество пользователей пользуется внешними торрентами,учитываая что есть быдлопомойки и внутренний торрент и DC.
[/quote]
Правильно, пользователи Чебнета и др провайдеров и не думают тратить внешний трафф, чтобы что-то найти, почти всегда интересующее они могут найти в дс или на фтп.. чего не скажешь про ВТ
[quote=Wind,Jan 13 2008, 11:17]
Оператору невыгодны лимитчики с мизерными тарифными планами.Срок окупаемости оборудования много больше выходит.
[/quote]
Воооооот.... вот отсюда и нада плясать.. на фига ж их тогда создавали, если самим же невыгодно? Парадокс..
Предлагаю эту фразу сделать крылатой и забубенить на рекламные щиты "Безлимитный интернет за 650 руб."
[quote=Wind,Jan 13 2008, 11:17] Думаю,ВТ и дальше будет стремится переводить всех на псевдобезлитмит с абонплатой побольше.
[/quote]
а как же:
[quote=SiMM,Jan 13 2008, 08:42]Многие из болтунов не в состоянии даже за 128 платить[/QUOTE]
??
Вы друг другу противоречите. Уж определитесь, кто говорить будет
Сообщение отредактировал НИНЬЗЯ - Jan 14 2008, 00:52