В последнее время задаюсь проблемой качественного шоколада и конфет, не могу найти для себе приемлемого и стабильного качества ни в аккондовской продукции, ни в другой иной которую пробую. Читаю составы - одни консерванты, усилители вкуса и пр. чужое, химическое..вкус пластилина или мыла..
Что из более менее натурального и качественного по шоколаду и конфетам можете посоветовать и где купить?
. . .сначала надо разобраться, что такое качество шоколада. Качество шоколада это в первую главу количество содержания какао бобов. Беру "Бабаевский" 72,5% какао.. .к слову в знаменитых швейцарских. . .(из наших торговых сетей) 15%.
после того, как они не нашли недостатков у Аленки, результаты их тестов крайне сомнительны. писать для молока "Натуральность - 70 баллов из 100" это бред
Сообщение отредактировал diman3d - Jan 18 2017, 14:50
По соотношению цена-качество считаю продукцию Сормовской кондитерской фабрики. Продается в Пятерочках и Спарах. Качество Бабаевского шоколада (в плитках), как по мне, резко снизилось, однако конфеты и батончики остались такими же.
Качество Бабаевского шоколада (в плитках), как по мне, резко снизилось, однако конфеты и батончики остались такими же.
Бабаевский и вротфронт скатились ниже акконда, и выезжают только за счет доставшихся в наследство торговых марок. Состав занимает 3-5 строк мелким шрифтом, сплошная химия.
По соотношению цена-качество считаю продукцию Сормовской кондитерской фабрики. Продается в Пятерочках и Спарах. Качество Бабаевского шоколада (в плитках), как по мне, резко снизилось, однако конфеты и батончики остались такими же.
Сормовская - сплошное пальмовое. Или главное что-нить в рот засунуть ?
Сообщение отредактировал VasyaPupkin - Jan 18 2017, 20:37
--------------------
Хриза - флудит в любой теме ? Ателье Гранат в Доме Мод - не умеют подшивать одежду и портят её. :-( Петровский хлеб превратился в отстой.