Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Как потерять ребенка за 10 минут. (ВИДЕО) , Как потерять ребенка за 10 минут. (ВИДЕО)
•
юша
|
|
Активный
Из: НЮР
|
В ролике заставка Юв инальная юстиция... И куда она все время идет?
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
|
|
|
|
•
Ilana
|
|
Активный
|
Цитата(юша @ Jan 4 2017, 19:50) В ролике заставка Юв инальная юстиция... И куда она все время идет? Ювенальная юстиция занимается малолетними преступниками. А то,что у нас любят называть ювенальной юстицией- это органы опеки. Но народ все время путает.
--------------------
чувствую, что надо поменять уже колесо сансары в шивамонтаже
|
|
|
|
•
Лемурка
|
|
Активный
|
Просмотрев видео, я поняла, что это инструкция алкашкам как надо пить (без детей, а если детьми - то езжай домой на такси).
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Не ну у лкашей правильно делают что забирают.
|
|
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
|
Цитата Живя в деревне, Наталья, понимая, что в целом мало кто подозревает сама ошарашена тем, с чем она столкнулась. по-русски не судьба была написать это предложение?
--------------------
я уже взрослая! я не верю в Деда Мороза. я верю в Бога, слушаю синоптиков, читаю гороскопы и хожу на выборы...
|
|
|
|
•
Sasho
|
|
Активный
Из: ЮЗР
|
Органы опеки торгуют детьми, это явление все больше набирает обороты. По телевидению показывали несколько случаев, как органы опеки отбирали детей из более менее нормальных семей (не совсем законченных алкашей) и в буквальном смысле продавали (от 50 тыс. и выше в зависимости от региона) их приемным родителям, те же в свою очередь получали так называемую з/п за опекунство (в зависимости от региона от 10-15 тыс и выше) + единовременную выплату вроде дают. Родственников ребенка не информировали вообще. Хочешь взять ребенка на воспитание? Таких семей у нас много, если вы дадите больше денег, мы вам отдадим ребенка. Для каждого ребенка своя мама (пусть даже она и пьет) всегда роднее и нужнее.
--------------------
Время лечит, но не все доживают до конца лечения...
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
|
Цитата(Sasho @ Jan 5 2017, 10:33) Органы опеки торгуют детьми, это явление все больше набирает обороты. По телевидению показывали несколько случаев, как органы опеки отбирали детей из более менее нормальных семей (не совсем законченных алкашей) и в буквальном смысле продавали (от 50 тыс. и выше в зависимости от региона) их приемным родителям, те же в свою очередь получали так называемую з/п за опекунство (в зависимости от региона от 10-15 тыс и выше) + единовременную выплату вроде дают. Родственников ребенка не информировали вообще. Хочешь взять ребенка на воспитание? Таких семей у нас много, если вы дадите больше денег, мы вам отдадим ребенка. Для каждого ребенка своя мама (пусть даже она и пьет) всегда роднее и нужнее. Нифигасебе!
|
|
|
|
•
pvrnf
|
|
Начинающий
|
Цитата(el- @ Jan 4 2017, 20:27) Не ну у лкашей правильно делают что забирают. Смотри не подскользнись когда с ребенком мимо ментов прохордить будешь
|
|
|
|
•
Fagot
|
|
aka Фагот
Из: да!
|
Sasho, как страшно жить! Вы может и ссылками поделитесь? Или людоедские ювенальщики весь интернет трут?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Fagot
|
|
aka Фагот
Из: да!
|
Цитата(pvrnf @ Feb 18 2017, 22:57) Смотри не подскользнись когда с ребенком мимо ментов прохордить будешь Одна мама шла с ребенком мимо милиционера. Ребенок поскользнулся. Милиционер говорит маме: "Отдавай мне ребёнка" и руку к ребенку тянет. А рука у него ЧЕРНАЯ!!! Мама испугалась, побежала с ребенком домой. Закрыла все двери и окна. Ребенок лег спать, а ночью слышит шум. Ребенок посмотрел в окно и увидел, что по черной улице едет ЧЕРНАЯ машина, а в ней - милиционер! И тут радио в квартире заработало: "Это я, ЧЕРНАЯ рука за тобой пришла!". Ребенок испугался, побежал к маме, а мама в черном гробу на колёсиках лежит. И тут ребенок умер и милиционер с черной рукой его утащил и продал на органы! СТРАШНО!!!!
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Ilana
|
|
Активный
|
Цитата(Fagot @ Feb 19 2017, 00:17) Sasho, как страшно жить! Вы может и ссылками поделитесь? Или людоедские ювенальщики весь интернет трут? Ну, блин... людоедские- не людоедские- а я тоже столкнулась, помнишь, поди. По существу у них нельзя было переспросить, какие претензии они ко мне имеют, но на меня орали 14 человек, включая 2х юристих и 1го одиозного матвеева Перед этим мы с С. записались в журнале , что мы пришли на эту комиссию и сфоткали нашу запись на телефоны. Но потом ко мне пришла бумажка,что я должна заплатить штраф 100р за прогул этой комиссии (на которой я отметилась в журнале,что я в наличии) Только прокуратура остановила придурков сих. А еще то, что они узнали, что хату мою так просто не попилить. Сейчас те же чувихи-чиновницы, которые меня пытались конопатить-хотят добавиться в друзья в соцсетях, я офигеваю... Сообщение отредактировал Ilana - Feb 19 2017, 10:39
--------------------
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
|
Цитата(Ilana @ Feb 19 2017, 10:38) Ну, блин... людоедские- не людоедские- а я тоже столкнулась, помнишь, поди. По существу у них нельзя было переспросить, какие претензии они ко мне имеют, но на меня орали 14 человек, включая 2х юристих и 1го одиозного матвеева Перед этим мы с С. записались в журнале , что мы пришли на эту комиссию и сфоткали нашу запись на телефоны. Но потом ко мне пришла бумажка,что я должна заплатить штраф 100р за прогул этой комиссии (на которой я отметилась в журнале,что я в наличии) Только прокуратура остановила придурков сих. А еще то, что они узнали, что хату мою так просто не попилить. Сейчас те же чувихи-чиновницы, которые меня пытались конопатить-хотят добавиться в друзья в соцсетях, я офигеваю... Ссылки на чувих в студию.
|
|
|
|
•
Ilana
|
|
Активный
|
Цитата(el- @ Feb 24 2017, 22:31) Ссылки на чувих в студию. А вы кто? Вы одна из них? Я думаю, если копнуть новочебовскую ПДН за те годы- не одна я ссылки принесу А вот соцсети свои я палить не обязана Сообщение отредактировал Ilana - Feb 25 2017, 22:29
--------------------
|
|
|
|
|
|