|
|
DomoSet или Эзервей
•
YAпи
|
|
Пользователь
|
вот хочу подключиться... тарифов не знаю... и вообще кто что может посоветывать
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Почитайте темы в форуме чебнет и форуме инфолинк и сделайте выводы самостоятельно.
--------------------
|
|
|
|
•
YAпи
|
|
Пользователь
|
мне бы надо так в кратсе...может кто сразу тарифы выложить может,про преимущества и минусы сказать...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
|
|
|
|
•
YAпи
|
|
Пользователь
|
Цитата(SiMM @ Jan 2 2008, 17:03) я и так весь в долгах...может кто нибудь скинет с сылок
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары
|
Цитата(YAпи @ Jan 2 2008, 16:57) мне бы надо так в кратсе...может кто сразу тарифы выложить может,про преимущества и минусы сказать... если нужна в основном внутрянняя сеть, а не интернет, то: инфолинк: абонка 50 ру/месяц езервей: 225 ру/есяц разница в скорости и времени устранения неполадок в пользу изервея.
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(Snap) инфолинк: абонка 50 ру/месяц и внутрисетевой трафик - 10 копеек за мегабайт. Сообщение отредактировал SiMM - Jan 2 2008, 17:15
--------------------
|
|
|
|
•
YAпи
|
|
Пользователь
|
Цитата(SiMM @ Jan 2 2008, 17:14) и внутрисетевой трафик - 10 копеек за мегабайт. мда..в АДСЛ внутр. траф не берут а в эзервей что вообще в абон входит
|
|
|
|
•
PL@G
|
|
Постоялец
|
Цитата(YAпи @ Jan 2 2008, 17:22) мда..в АДСЛ внутр. траф не берут а в эзервей что вообще в абон входит Без б Эзервей щас стал лучше, внути сети вообще ни за что не берут бабки, только инет, тем более Эзервей сейчас подключен к чебнету и бесплатно можешь пользоваться чебнетом, а домосет уже разваливается потихоньку...
--------------------
|
|
|
|
•
YAпи
|
|
Пользователь
|
Цитата(PL@G @ Jan 2 2008, 17:27) Без б Эзервей щас стал лучше, внути сети вообще ни за что не берут бабки, только инет, тем более Эзервей сейчас подключен к чебнету и бесплатно можешь пользоваться чебнетом, а домосет уже разваливается потихоньку... может кто нибудь скинет тарифы,подключение сейчас скока стоит...
|
|
|
|
•
Smersh
|
|
Продвинутый
|
Если нужны внутренние медиа ресурсы, безлимитный интернет - то однозначно Инфолинк. В этом плане у него конкурентов нет. Если вдруг найдутся спорщики в этом вопросе, то 0.4 c 0.20 сервером на мой взгляд одни из самых полных по контенту, безлимитные тарифы самые дешевые по республике, один сити 512 чего стоит. Если вдруг что поломается и техподдержка проблему не решит, то ИЛ в этом случае не самый лучший оператор. Так что если имеются прямые руки, то иди в Инфолинк.
|
|
|
|
•
Sega555
|
|
Активный
|
Цитата(Smersh) Если нужны внутренние медиа ресурсы, безлимитный интернет - то однозначно Инфолинк. В этом плане у него конкурентов нет. Если вдруг найдутся спорщики в этом вопросе, то 0.4 c 0.20 сервером на мой взгляд одни из самых полных по контенту, безлимитные тарифы самые дешевые по республике, один сити 512 чего стоит. Если вдруг что поломается и техподдержка проблему не решит, то ИЛ в этом случае не самый лучший оператор. Так что если имеются прямые руки, то иди в Инфолинк. Имею прямые руки. Но когда мне говорят что Роутер работать в принципе не может в ентой подсети, хотя сутки назад работал. А я нахожусь далеко от города и у мну родители без нета, то енто вообще ни в какие ворота не лезет. А на счёт тарифов я бы поспорил! Сообщение отредактировал Sega555 - Jan 3 2008, 01:22
--------------------
Красивый, рослый раздолбай с челкой!=) ---===Смерть близка, живите настоящим!!!===- Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть.
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный
|
Цитата(Smersh @ Jan 3 2008, 00:37) Если нужны внутренние медиа ресурсы, безлимитный интернет - то однозначно Инфолинк. В этом плане у него конкурентов нет. Если вдруг найдутся спорщики в этом вопросе, то 0.4 c 0.20 сервером на мой взгляд одни из самых полных по контенту, ЖАЛКО ЧТО ТОЛЬКО НА ТВОЙ ВЗГЛЯД общие фтп сервера Эзервея и Чебнета: 10.0.16.5 10.0.16.6 10.0.16.30 10.0.16.31 10.0.16.32 по объему, и по контенту в 2 РАЗА БОЛЬШЕчем домосетовские / дома подключены все 3 крупные сети: Etherway, Chebnet, Domoset
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника
|
Цитата(YAпи @ Jan 2 2008, 17:45) может кто нибудь скинет тарифы,подключение сейчас скока стоит... С 12 декабря 2007 г. по 12 января 2008 г. компания Инфолинк проводит новогоднюю акцию: Подключение бесплатно. Минимальный авансовый платеж 990 руб. Каждый подключившийся по акции получает в подарок компьютерную мышь. Подробности по тел. 22-00-00, 54-68-00
|
|
|
|
|
|