2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

НЕ настраивается модем! , HUAWEI MT880

Евгений Любимов
post Dec 30 2007, 14:14
Отправлено #1


захожанин



Сообщений: 1 743



У меня модем не настраивается через IE6 как в инструкциях написано(т.е.набираю 192.168.1.1 - а Ишак пишет,что не возможно подключиться к серверу.Прокси не стоит.Модем "Хуавэй" HUAWEI MT880)

--------------------
Моя страница
”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Profile CardPM
  0/0  
Местный админ
post Dec 30 2007, 18:34
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 622



Цитата(Товарищ Сухов @ Dec 30 2007, 14:14)
У меня модем не настраивается через IE6 как в инструкциях написано(т.е.набираю 192.168.1.1 - а Ишак пишет,что не возможно подключиться к серверу.Прокси не стоит.Модем "Хуавэй" HUAWEI MT880)
*


ты его роутером настроить хочешь что ли?
Profile CardPM
  0/0  
Евгений Любимов
post Dec 30 2007, 19:16
Отправлено #3


захожанин



Сообщений: 1 743



Хрен его знает,я даже не знаю что такое роутер,мост.
Просто в руководствах пишут,что его можно перестраивать,я как выше описал,набрал адрес-и получил ничего.
Ни в какие настройки не влез.

--------------------
Моя страница
”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Dec 30 2007, 19:37
Отправлено #4


Всё в этой жизни временно



Сообщений: 3 522
Из: Новочебоксарск



Может у тебя адрес компьютера не вида 192.168.1.xxx?
Profile CardPM
  0/0  
Евгений Любимов
post Dec 30 2007, 19:41
Отправлено #5


захожанин



Сообщений: 1 743



А как узнать?

--------------------
Моя страница
”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Profile CardPM
  0/0  
Aiser
post Dec 30 2007, 20:06
Отправлено #6


Завсегдатай



Сообщений: 541
Из: Новочебоксарск



Фаервол попробуй выключи, если стоит.
Profile CardPM
  0/0  
Евгений Любимов
post Dec 30 2007, 20:14
Отправлено #7


захожанин



Сообщений: 1 743



В настройки залез,оказывается стояло получать IP автоматически.
klarist подсказал назначить вручную и маску подсети 255.255.255.255
Тогда залез в настройки.
Теперь надо дальше разбираться.
А кто знает что значит роутер и мост?


--------------------
Моя страница
”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Dec 30 2007, 20:18
Отправлено #8


Всё в этой жизни временно



Сообщений: 3 522
Из: Новочебоксарск



только маска 255. 255. 255. 0
Profile CardPM
  0/0  
Евгений Любимов
post Dec 30 2007, 20:22
Отправлено #9


захожанин



Сообщений: 1 743



Точно так.И IMGP нашел стоит "enable"

--------------------
Моя страница
”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Profile CardPM
  0/0  
bercut-vermut
post Dec 30 2007, 21:01
Отправлено #10


unix inside



Сообщений: 363
Из: checkbox`ары



для роутера:
панель управления -> сетевые подключения -> подключение по локальной сети -> свойста -> свойства прококола TCP/IP -> ipадрес 192.168.1.n (n=2..254) -> маска подсети 255.255.255.0 -> шлюз 192.168.1.1 -> dns 89.151.191.2
и вот далее http://192.168.1.1/ (обычно admin/admin)

для бриджа:
учитывая, что по умолчанию они все идут бриджом, то просто создаешь соединение PPPoE со своим логином и паролем как указано в инструкции с договором.
Profile CardPM
  0/0  
norman
post Dec 30 2007, 21:54
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 5 300
Из: Спутника



Profile CardPM
  0/0  
Евгений Любимов
post Dec 30 2007, 22:03
Отправлено #12


захожанин



Сообщений: 1 743



Болшой Спасибо!

--------------------
Моя страница
”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Profile CardPM
  0/0  
Houser
post Dec 31 2007, 11:04
Отправлено #13


[Хаузер]



Сообщений: 3 891
Из: Leninovo



Знаком я с этим модемом. Название оправдывает его качество одним словом х***ый.

--------------------
ват?
Profile CardPM
  0/0  
Евгений Любимов
post Dec 31 2007, 12:04
Отправлено #14


захожанин



Сообщений: 1 743



И вид настроек у него не такой,как на сайте указано.
Цитата
Знаком я с этим модемом. Название оправдывает его качество одним словом х***ый.

Houser,а чем он хуавее остальных?

--------------------
Моя страница
”...Будете говорить что не надо, попадете, куда надо...”.(В.Войнович, из Чонкина)
Profile CardPM
  0/0  
Houser
post Dec 31 2007, 12:05
Отправлено #15


[Хаузер]



Сообщений: 3 891
Из: Leninovo



Мейд ин чайна. Вот мой мейд ин тайван.

--------------------
ват?
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения