В Чебоксарах сегодня стартует муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников
15 ноября в столичных школах начинается муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников по 21 общеобразовательным предметам и 2 предметам регионального уровня (чувашский язык и литература, культура родного края).
Муниципальному этапу предшествовал школьный, в котором приняли участие более 64 тысяч ребят 4-11 классов из общеобразовательных учреждений города Чебоксары. Открывает олимпиадный марафон в этом году олимпиада по основам безопасности жизнедеятельности (теория).
Муниципальный этап продлится до 17 декабря. В нем участвуют ученики 7-11 классов, успешно выступившие на школьном этапе олимпиады, а также победители и призеры муниципального этапа предыдущего учебного года. На основании результатов данного этапа будет сформирован список участников следующего – регионального этапа олимпиады.
Вместо ФИО на протоколах стали шифры участников олимпиады указывать. Непривычно. Сын спросил у учителей кто проводит олимпиаду: "Почему?" Ответили, что вы наши умы и чтобы вас неповадно было переманивать.
Всё делают для прикрытия процесса. Ни посмотреть, ни проанализировать кто и в лидерах, и каков гендерный состав участников и тд. Всё индивидуализируют. Пусть тогда какой то анализ и статистику делает цмир. Народ желает знать кто почем.
Всё делают для прикрытия процесса. Ни посмотреть, ни проанализировать кто и в лидерах, и каков гендерный состав участников и тд. Всё индивидуализируют. Пусть тогда какой то анализ и статистику делает цмир. Народ желает знать кто почем.
Неужели без такого анализа и статистики не удастся в очередной раз пропиарить своего сына?
Неужели без такого анализа и статистики не удастся в очередной раз пропиарить своего сына?
Неужели Вам не интересны результаты наших ребят не скучных шифрах,, а в реальных именах и фамилиях ребят? Сын, кстати, посмотрел и сказал, что никого из знакомых не узнаешь за шифрами. Не по человечески как то дело делается
Неужели Вам не интересны результаты наших ребят не скучных шифрах,, а в реальных именах и фамилиях ребят? Сын, кстати, посмотрел и сказал, что никого из знакомых не узнаешь за шифрами. Не по человечески как то дело делается
Я и так знаю результаты ребят в олимпиадах, где участвует мой ребенок. Результаты вашего сына, уж простите, мне не очень интересны. Выставлять на всеобщий показ тот факт, что мой ребенок выиграл олимпиаду мне, может быть, и приятно, но другим, у кого ребенок не выиграл, это может вызвать неприятные чувства.
artileria, ноги растут отсюда: тынц (обратите внимание на дату). А вот недавняя новость: тынц. Штрафы за нарушение закона "О персональных данных" всё увеличивают и увеличивают, поэтому лучше перебдеть. Особенно в отношении несовершеннолетних. Особенно при размещении информации на сайте (читать - распространение информации неограниченному кругу лиц).