Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6В - 550 000 р. |
|
|
КВН или Comedy Club , что Вы больше предпочитаете???
•
anisim
|
|
Пользователь

|
Цитата(Ksandr @ Jan 13 2008, 18:25) Назови хотя бы парочку несмешных шуток?  Ща я тебе буду писать шутки Мартиросяна.Слышать даже не хочу о них одна шняга.
|
|
|
|
•
novo
|
|
Новичок

|
Оба можно посмотреть, но comedy лучше!
|
|
|
|
•
Dima_S
|
|
Начинающий
Из: страна вечнозеленых помидор

|
КВН наверно немного лучше т.к. более молодежный , а камеди это уже шоу сложно сравнивать
--------------------
|
|
|
|
•
paparazzi
|
|
Продвинутый

|
Голосовал за Comedy. Впадаю в депрессию, если пропущу КВН года 2-3 не смотрел (че-то не интересно...), кстати, его щас показывают?
--------------------
|
|
|
|
•
Апрельский жук
|
|
Пользователь

|
Камеди нравится, но перестал прогрессировать, значит скоро сдуется. Причина, как мне кажется в том, что ребята стали много зарабатывать. Острый юмор должен быть голодным. Р.S. Самый лучший- Незлобин. Какой -то он свойский, провинциальный.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Апрельский жук @ Jan 22 2008, 21:36) Камеди нравится, но перестал прогрессировать, значит скоро сдуется. Причина, как мне кажется в том, что ребята стали много зарабатывать. Острый юмор должен быть голодным. Р.S. Самый лучший- Незлобин. Какой -то он свойский, провинциальный. Абсолютно и полностью согласен (мне не пришлось стока писать)
--------------------
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
А мне кажется, что сдулась как раз старая гвардия (кроме Воли). И именно за счет Элвисов, Незлобиных и Бессмертных (обожаю всех троих) Камеди развивается.
|
|
|
|
•
Lynx
|
|

товарищ
Из: тех самых

|
Я за КВН. Он в любом случае будет разнообразнее, ибо большая сцена и много людей в постановках. Но стенд-ап конечно не загнется и также очень интересен.
|
|
|
|
•
sp1tfire
|
|

Постоялец

|
КК - квинтэссенция всего злого, презрительного, пошлого, что есть в юморе вообще всего человечества, и на фоне всеобщей деградации расцвел пышным цветом. На КВН это конечно тоже сказалось  , но пока жив Масляков-старший! Обажаю смотреть старые выпуски КВН, особенно 1985-2000, тогда ещё шутили над тем, что того стоило. А теперь в КК прикалываются над тем, над чем разрешено и даже приказано прикалываться - над человеческим достоинстовом (чтобы люди привыкли унижать и унижаться), над интимной жизнью (чтобы люди привратились в размножающийся тупой скот), над попсовыми политическими фигурами (чтобы создать иллюзию демократии) Короче КВН открывал глаза на правду (во всяком случае раньше), а КК зомбирует людей, прикрывая истину чередой тупых, безвкусных насмешек. Зы А теперь посмотрите - сколько людей с уже сгнившим мозгом, для которых Паша Воля - АВТОРИТЕТ и уже всё OFFигенно
|
|
|
|
•
Yadrovsky
|
|
Unregistered

|
 Цитата(Atom_Project @ Dec 29 2007, 09:43) КВН сдулся. Старые команды ушли. Новые слабенькие. Хотя и в камеди очень много новых личностей, котрые не блещут остротой ума. НО НЕЗЛОБИН рулит!  [SIZE=7][COLOR=purple] КВН не сдулся, просто у новых команд нет такого большого опыта как у матёрых "РУДН2", "Утомлённые солнцем", "Пятигорск" и т. д. Появилось гораздо больше источников хорошего юмора (эти источники и были порождены КВН-ом  ), а в Clube остались опытные, выросшие из КВН-а игроки. Именно они и основали комеди
|
|
|
|
•
NadyaTim
|
|

Постоялец

|
Камеди Клаб - сборище сексуально озабоченных наркоманов. Так кажется по их номерам.
|
|
|
|
•
Wind
|
|

Автоматизатор
Из: деваюсь

|
Цитата(NadyaTim @ Apr 7 2008, 22:52) Камеди Клаб - сборище сексуально озабоченных наркоманов. Так кажется по их номерам. Так кажется сексуально озабоченным наркоманам. Следуя этой логике Задорнов - коренной америкос
|
|
|
|
•
NadyaTim
|
|

Постоялец

|
Цитата(Wind @ Apr 7 2008, 23:08) Так кажется сексуально озабоченным наркоманам. Следуя этой логике Задорнов - коренной америкос Нет, так кажется нормальным адекватным людям, никогда не принимавшим наркотики, и с устойчивой психикой. Да у них шутки про косячки да про секс в основном. Они же на хают эти вещи, а очень даже приветствуют. Судя этой логике выходит - Задорнов - закоренелый американофоб.
|
|
|
|
•
Catus Domesticus
|
|

Catus Severe

|
ИМХО КВН пресноват, очень редко встречаю что-то, что реально нравится. КК вобрал всё абсолютно противоположное и если КВН - блюдо без перца и соли, то КК - концентрированный перец. Но это всё всегда на любителя. Цитата(NadyaTim) Да у них шутки про косячки да про секс в основном. Они же на хают эти вещи, а очень даже приветствуют. Я смотрел 120 выпусков КК. Ни разу и ни в одном выпуске они не вышли на сцену и не сказали: курите косячки! Это рулез! А вот если вы хотите хаять секс - это ваше дело, я в этом участвовать не буду. Цитата(NadyaTim) Нет, так кажется нормальным адекватным людям, никогда не принимавшим наркотики, и с устойчивой психикой. нормальных людей без секса представить трудно
--------------------
Catsowar - Cats Of The World United! "Кот это шерстяное изделие развлекательного характера." С Больших Котяк выдачи нет!
|
|
|
|
|

|