|
|
КВН или Comedy Club , что Вы больше предпочитаете???
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
Цитата(Evra @ Sep 21 2009, 17:53) А в комеди, на мой взгляд, перебирают с пошлятиной. Очень. Давно перестала смотреть. это точно поэтому и не смотрю...
|
|
|
|
•
ЛёльК@
|
|
Начинающий

|
КВН! В камеди много пошлого,да и вообще в камеди идут те люди,которые раньше играли в КВН,которые не могут придумать ничего кроме пошлых шуток.
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|

Новичок
Из: Роттердама

|
Проголосовал за "Камеди", хотя согласен, что много пошлого есть в их шутках. Такое не смотрю, переключаюсь на что-то другое. Выборочно смотрю диалоги и сценки в паре Мартиросян-Харламов или когда они выступают по одному.
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
ОСКАР
|
|

Дури мар
Из: кусственный

|
поиск не дал результата, пишу тут очень нужно видео с сестрами Зайцевыми где пристав пришел требовать неустойку по кварплате 2 ляма, а хозяин оказался участковым там еще постоянно "правда со мной весело? даааааааааа"
|
|
|
|
•
Кифа
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Comedy чаще  но КВН нравится больше.
--------------------
"Коль небо не дало, чего хочу, свершить не суждено, чего хочу; коль свято все, чего желает небо, то значит, все грешно, чего хочу" Омар Хайям
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
КВН и Comedy Club нравятся одинаково  .
--------------------
|
|
|
|
•
Худыш
|
|
Активный

|
КВН - зализали Маслякову всё что можно. Камеди - пошлость. Оба смотрю лишь выборочно, что не противно
--------------------
Нытики валяются на помойке.
|
|
|
|
•
SHuRIc
|
|

Активный
Из: Ульяновск

|
Не нравится ни КВН ни новый comedy(вот старый был интересный)! Сообщение отредактировал SHuRIc - Apr 22 2011, 19:50
--------------------
|
|
|
|
•
AndroN
|
|

Активный
Из: .... ночи

|
КВН смотрю охотнее, хотя что-то сдал он в последнее время. "Утомленные Солнцем", "Пятигорск", "Луна", "Уездный город ", "БГУ", "ЧП Минск" - вот команды
--------------------
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день
|
|
|
|
•
ОСКАР
|
|

Дури мар
Из: кусственный

|
Цитата(Colambia @ Apr 22 2011, 21:38) в точку!!! спасибо
|
|
|
|
•
Тамара
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
уральские пельмени
|
|
|
|
•
Катя Х.
|
|
Новичок

|
КВН-это классика... Даже сейчас остаются хорошие команды!!!! Камеди было интересно смотреть в самом начале, они привнесли что-то новое... Но вот посудите сами, многие нынешние участики КАМЕДИ бывшие КВН-щики...
|
|
|
|
•
MS74
|
|
Активный

|
Уже не нравятся. Юмор пошлый и тупой. В Камеди нравится только дуэт Чехова.
|
|
|
|
|

|