Продам - однокомнатную квартиру, Водопроводная, 10-1 (Жилой дом, 10-12 эт) - 6 399 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Бутякова, 5 (Жилой дом, 16 эт) - 4 490 000 р. |
Продам - дом, г. Ядрин (Ядринский район), Ленина-ЯДР - 1 950 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Гражданская, поз. 3 (Стройка, 16 - 8 400 000 р. |
|
|
"Всегда на связи" интервью Алексея Радченко , Бизнес журнал, 12.2007 (большой трафик!)
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Цитата(alexey) Среди проектов размещаемых "на коленках" нет ни одного даже близко коммерчески успешного Но это не потому, что они не смогли, а потому, что целенаправленно к этому делу не шли  Не было поставленно такой задачи.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо
Из: Чебоксары

|
Цитата(Kitty @ Jan 6 2008, 12:44) Но это не потому, что они не смогли, а потому, что целенаправленно к этому делу не шли  Не было поставленно такой задачи. "Стоит только захотеть, можно в космос полететь" (С) Уже не помню откуда цитата
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|

St.Crazy 1.7

|
Цитата(demonaz @ Jan 5 2008, 15:53) 1. Школьники тратят сколько мама с папой дадут, да ещё отчитываются за каждую копейку. 2. А уж про зарабатывание бешенных бабок сразу после школы это ты вообще загнул. 1. Сам только недавно школу закончил - чет не помню чтоб кто-либо контролировал мои деньги, помню был контроль в отношении того, чтоб деньги не тратилсиь на алкоголь и т.п. Тем более 50% своих расходов я оплачивал сам=) 2. А кто тут вообще зарабатывает бешенные бабки? И что ты под этим подразумеваешь? з.ы. например, зашли одновременно на форум два человека - парень лет двадцати и сорокадетний мужик. Увидели баннер с рекламой нового кафе. Кто пойдет "затестит" это кафе? Не думаю, что мужик - он лучше в старое доброе любимое кафе пойдет.
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Цитата(rdm @ Jan 6 2008, 14:48) "Стоит только захотеть, можно в космос полететь" (С) Уже не помню откуда цитата Хотение будет тогда, когда источник доходов не удовлетворяет потребностям
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Telegram: @blog21

|
Цитата(Kitty @ Jan 6 2008, 16:04) Хотение будет тогда, когда источник доходов не удовлетворяет потребностям ;) Независимо от хотения или нехотения коммерческих самоокупаемых порталов работающих на домашнем копьютере в Чувашии нет. Ну а хотеть (или не хотеть) можно всё что угодно.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(Crazy Wind @ Jan 6 2008, 15:44) Не думаю, что мужик - он лучше в старое доброе любимое кафе пойдет. Юношам свойственнен максимализм. Это нормально. Покупательную способность в зависимости от возраста предлагаю обсудить в отдельной теме.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 6 2008, 00:59) Спасибо за отзывы. Надо делать больше баннеров формата GIF.  Только пожалуйста не анимированные.  Цитата(Crazy Wind @ Jan 6 2008, 15:44) 1. Сам только недавно школу закончил - чет не помню чтоб кто-либо контролировал мои деньги, помню был контроль в отношении того, чтоб деньги не тратилсиь на алкоголь и т.п. Тем более 50% своих расходов я оплачивал сам=) Нельзя судить только по себе. Цитата(Crazy Wind @ Jan 6 2008, 15:44) 2. А кто тут вообще зарабатывает бешенные бабки? И что ты под этим подразумеваешь? з.ы. например, зашли одновременно на форум два человека - парень лет двадцати и сорокадетний мужик. Увидели баннер с рекламой нового кафе. Кто пойдет "затестит" это кафе? Не думаю, что мужик - он лучше в старое доброе любимое кафе пойдет. Сорокалетний дядька и не входит в основную аудиторию посетителей форума На-связи.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный

|
Цитата(M.Imperator @ Dec 29 2007, 23:02) Еще\ё бы!  Что еще? не я писала статью, я не главный редактор у меня другие должностные обязанности
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(demonaz) Сорокалетний дядька и не входит в основную аудиторию посетителей форума На-связи. И на среднестатистического пользователя сотовой связи он никак не похож
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(alexey) И на среднестатистического пользователя сотовой связи он никак не похож А есть статистика на этот счёт?
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(SiMM) А есть статистика на этот счёт? Собирание статистике по среднестатистическому пользователю сотовой связи еще более утопична, чем по среднестатистическому пользователю Интернета или какого-то определенного регионального Интернет-портала. Цитата(а-Лексеич) Просто подойти к флеш чуть по-другому (и дизайнерски, и технически). Количество рекламы на форумах, думаю, больше не будет увеличиваться. Так что можно не беспокоиться, что сайт превратиться в что-то вроде nn.ru В ближайшее время планируется даже небольшое сокращение количества рекламы.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(alexey) Собирание статистике по среднестатистическому пользователю сотовой связи еще более утопична, чем по среднестатистическому пользователю Интернета или какого-то определенного регионального Интернет-портала. Тогда заявления типа Цитата(alexey) на среднестатистического пользователя сотовой связи он никак не похож выглядят довольно странно.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(SiMM) выглядят довольно странно. Так и есть. Это лишь странный ответ на странную фразу "Сорокалетний дядька и не входит в основную аудиторию посетителей форума На-связи.  "
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(alexey) Надо делать больше баннеров формата GIF. Кстати, баннеры этого формата, довольно эффективны. Вернее очень эффективно сочитание их с форматом .SWF Но такое сочетание требует много дополнительных усилий на реализацию.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 11 2008, 18:18) Так и есть. Это лишь странный ответ на странную фразу "Сорокалетний дядька и не входит в основную аудиторию посетителей форума На-связи.  " Ну здрасти, ты же сам описал кто есть твоя основная аудитория.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|

|