Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строит - 32 700 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 17/25 (Жилой дом, 9 эт) - 3 280 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 18 (Жилой дом, 8 эт) - 5 430 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 4 590 000 р. |
|
|
"Всегда на связи" интервью Алексея Радченко , Бизнес журнал, 12.2007 (большой трафик!)
•
NikR
|
|
Активный

|
demonaz, ладно, пайду забаню всех школьников нафик. Ибо толку от них никакого. Адни проблемы.
--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Kitty) Но неправильно пренебрежительно относиться к серверам на домашнем компе. Почему сразу пренебрежительно? Среди проектов размещаемых "на коленках" нет ни одного даже близко коммерчески успешного. Это, я полагаю, факт. А речь шла именно о коммерческой успешности, так как это Бизнес журнал, а не вестник SEO. О существовании дикого портала и подобных им крупных проектов я знаю, и даже отметил их в интервью.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(NikR) Alexey, кстати насчет школьников и молодежи ты зря так. Например, в Ибресинском форуме как минимум половина из активных пользователей это школьники. Да с ними много проблем. Но это торпеды-двигатели прогресса. В районных форумах очень много молодежи. Некоторые из них живут по каким-то своим законам. Цитата(demonaz) Эти торпеды какую-нить прибыль рекламодателям приносят?  Среди рекламодателей почему-то принято считать, что не приносят. Мне кажется, что это заблуждение. Но всё же это очень стойкий стереотип. Цитата(SiMM) А как же перспективы?  Перспективы огромны. Существуют две версии на этот счет. По одной люди возросшие на подростковых форумах в какой-то момент взрослеют и эти форумы перерастают. Соответственно они неспешно ищут для себя более подходящие места общения. И некоторые из них приходят и к нам. Красивая версия, но не всегда происходит так. По другой версии подростковый портал может через пять и более лет может поврослеть и при должном уровне модерирования превратиться во что-то крупное и цивильное. Эта версия кажется мне более вероятной. Получается, что в долгосрочной перспективе молодежь - это хорошо, но в краткосрочной перспективе её мало кто хочет видеть на форумах, в основном это форумчане.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(SiMM) я вот тоже рекламодателям прибыль не приношу - хотя уже далеко не школьник Очень популярный миф про абсолютно арекламного человека, которыми многие себя считают. "На меня совершенно не действует реклама!" говорят такие люди и заблуждаютя. В наше время жить вне информационного поля невозможно. Можно настроить баннерорезалку и постоянно поддерживать её работоспособность, но это не решает проблему. Цитата(NikR) ОФФ конечно, но эти самые школьники как раз и есть самые главные потебители начиная с сотовых телефонов, компьютеров, всяких развлечений типа дискотек и клубов. Как минимум через год они окончат школу и головой сунутся в эту индустрию траты и зарабатывания денег. Это тоже не совсем так. Может, конечно, и есть дети богатых родителей, но в основной массе расходы не очень значительны. Впрочем, на форумах на-связи народ не очень жалует молодёжь не из-за того, что они не подходят для рекламодателей, а потому что школьники - самые ярые нарушители правил. Я рад буду увидеть на форумах сто, двести, тысячу школьников/студентов - лишь бы они общались нормально и не нарушали правила. И уровень их дохода не будет значить совершенно никакой роли.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(alexey) В наше время жить вне информационного поля невозможно. Можно настроить баннерорезалку и постоянно поддерживать её работоспособность, но это не решает проблему. Добавлю, что с появлением бесплатного доступа реклама потеряла главный свой минус - она перестала жрать трафик. То есть трафик она, конечно, потребляет, но если доступ бесплатный, то это не играет особой роли. Получается, что Интернет-пользователи получают бесплатный доступ к большому количеству ресурсов и возможностей, и единственная "плата", которую они за это вносят, это просмотр рекламы. Всё довольно честно.
--------------------
|
|
|
|
•
NikR
|
|
Активный

|
alexey, мысль понятна пожтому долго писать не буду, но скажу - дети наше будущее.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 5 2008, 18:52) Добавлю, что с появлением бесплатного доступа реклама потеряла главный свой минус - она перестала жрать трафик. То есть трафик она, конечно, потребляет, но если доступ бесплатный, то это не играет особой роли. Спешу тебя разочаровать.  Может минус это и был главный, по сравнению с другими, но теперь соответственно на передний план и вылезли эти другие. А именно, навязчивость, надоедливость. Невозможно читать форум когда на экране обязательно что-то мигает и сверкает. Потому флешки с server.cheb.ru я не пропускаю, ты уж прости.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(demonaz @ Jan 5 2008, 19:38) Потому флешки с server.cheb.ru я не пропускаю Ну так всегда есть определенный небольшой (около 2%) процент пользователей вроде Вас. Это обычное явление. Во время просмотра ТВ такие зрители переключаются на другой канал. Однако, полностью их это не спасает. Лишь создаёт модную иллюзию собственной арекламности.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 5 2008, 20:34) Ну так всегда есть определенный небольшой (около 2%) процент пользователей вроде Вас. Это обычное явление. Во время просмотра ТВ такие зрители переключаются на другой канал. Однако, полностью их это не спасает. Лишь создаёт модную иллюзию собственной арекламности. А я и не говорю о своей арекламности. Реклама это такой же источник (полезной/приятной) информации как и форум, например. Но если одно и то же сообщение форума будет постоянно мельтешить перед глазами, если даже самый любымый музыкальный клип будут крутить каждые 20 минут, волей неволей такая информация перестанет быть интересной и приятной. И вместо того чтобы пересмотреть свои подходы к подаче рекламной информации, рекламщики ещё настойчивее пытаются её навязать. Касаясь конкретно На-связи, меня добило появление флэш-банеров в середине тем. Пришлось убить их всех. Хотя статические картинки например не столь навязчивы, насчёт них таких мыслей пока не появлялось даже.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
demonaz, +100. Многочисленность и раздражающее действие флеш-баннеров сводит на нет ВСЕ преимущества рекламы на форуме (в лучшем случае ее стараешься не замечать, в худшем - отключаешь вовсе).
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Спасибо за отзывы. Надо делать больше баннеров формата GIF.
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
alexey, в порядке предложений - а реально ли рассмотреть вопрос о создании "тематически дикого подфорума" без правил в рамках действующего проекта ... Пусть молодежь порезвиться, негатив выплескнет, потусуются словесно, это ж без трагичных последствий.... Основным модерируемым темам меньше угроз появления "школьников"... И при входе в тему-без правил - соответствующее предупреждение вывешивать.... Я думаю этим смым много остановочных павильонов и зубов целыми останутся....
--------------------
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
Цитата(alexey @ Jan 6 2008, 00:59) Спасибо за отзывы. Надо делать больше баннеров формата GIF.  Не обязательно. Просто подойти к флеш чуть по-другому (и дизайнерски, и технически). Пример - mobile-review.com, слева.
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(adv) в порядке предложений - а реально ли рассмотреть вопрос о создании "тематически дикого подфорума" без правил в рамках действующего проекта ... Таким проектом практически является "Голубой вагон" в "Разном". Там много коротких малоинформативных сообщений, но периодически все они подчищаются. А в целом создание "диких мест" опасно, так как безнаказанно нахулиганив где-то пользователи стремяться перенести свои действия на другие части форумов. Цитата(а-Лексеич) Просто подойти к флеш чуть по-другому (и дизайнерски, и технически). Пример - mobile-review.com, слева. Этим будем стараться заниматься. К сожалению, флешки с указанного сайта у меня не грузятся. Возможно они сделаны в самой последней версии флеша.
--------------------
|
|
|
|
•
NikR
|
|
Активный

|
Цитата(adv) alexey, в порядке предложений - а реально ли рассмотреть вопрос о создании "тематически дикого подфорума" без правил в рамках действующего проекта ... Пусть молодежь порезвиться, негатив выплескнет, потусуются словесно категорически против. Ибо как правильно заметил alexey Цитата(alexey) так как безнаказанно нахулиганив где-то пользователи стремяться перенести свои действия на другие части форумов. скажу больше, для них этот стиль общения становится как уже принятым. и польется весь этот ушат грязи на все форумы. потом пойдут удаления целых тем-болтологий. а зачем доводить до этого?
--------------------
|
|
|
|
|

|