Сейчас раздастся звонок телефона и голос из Москвы скажет: Ветра дуют на Киев - можно взрывать атомную станцию!
Не выпускались журналы с эротикой, сканвордами и историями из жизни звезд эстрады, кино и телевидения - и несчастные советские люди тоскливо читали в транспорте книги, зачастую даже без картинок!
Готовиться к войне - вот все, что нужно было советской молодежи. И ее мучали турпоходами и спортом. И не выпускали "клинское"!
В СССР не было ипотеки. Поэтому люди жили в бараках и землянках. А эти дома строились для видимости. Потом их сносили - и на их месте выкапывались землянки.
Страшный снимок из советского ада.
Детей (!) приучали к Труду! Нарушая их право нюхать клей в подвалах или учить Слово Божье на уроках ОПК!
Серые лица советских рабов - и сравните их с одухотворенными лицами участников передачи "Дом-2" и других молодежных программ российских телеканалов!
посмотрел....повздыхал... представил как бескрайние просторы еще СССР пересекают гуськом студенты с песнями визбора через плечо и с исренним желанием доказать прежде всего самому себе что ты можешь!.... взбираються на горы, смотрят и со всей серьезностью обсуждают кавказкую пленницу и набокова.....
--------------------
_________________________________________ Телефон для связи: 89876616666
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Тема из серии : "Ах эта добрая старая Англия...". Добрая, старая... Хотя виселицы и топоры в доброй и старой тоже не простаивали. Тен не мнее, "дым (имелись в виду даже неприятные сами по себе вещи) отечества нам сладок и приятен...", все мы (пока) родом из СССР, и вспоминаем о нём с возрастающей с пройденным временем грустью... А что касаемо каментофф, то у свободы есть своя цена, и выбор в своё время был сделан под восторженный рёв топы, т.е. всех нас, и нечего сейчас на то пенять! Каждый народ достоин своих правителей (аффтара не помню).
--------------------
Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Так вот, последних - большинство.
вообще-то это постановочные фотографии. Реальные фото соответствовали подписям.
Вот-вот, правильно глаголишь )))
Вот она, страшная правда:
Сейчас раздастся звонок телефона и голос из Москвы скажет: Ветра дуют на Киев - можно взрывать атомную станцию!
В СССР не было ипотеки. Поэтому люди жили в бараках и землянках. А эти дома строились для видимости. Потом их сносили - и на их месте выкапывались землянки.
Серые лица советских рабов - и сравните их с одухотворенными лицами участников передачи "Дом-2" и других молодежных программ российских телеканалов!
Svarog, с новым годом тя. Счастья, здоровья. И иди нафиг.
--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
о как. Желаешь человеку счастья-здоровья, а он тебя в ответ посылает...
--------------------