Продам - дачу, Чувашская Республика-Чувашия, р-н Моргаушский, с/п - 75 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 72-1 (Стройка, 16 эт) - 3 330 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 56 (Жилой дом, 5 эт) - 2 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Мира, 27 (Жилой дом, 5 эт) - 2 800 000 р. |
•
Red@White
|
|

E-mail: 481148@list.ru

|
Позиции 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6 - первая группа жилых домов 9-16-18 этажей по ул. Стартовая в микрорайоне №1 "Новый город" и объекты обслуживания населения (поз. 1.2а1, 1.2а2 и 1.2а3).Построено:Чебоксарский пр, 15 (поз. 1.2а1) 2-этажное нежилое здание - информация в справочникеул. Прокопьева, 2 корп. 1 (поз. 1.2) - информация в справочникеул. Токарева, 1 (поз. 1.6) - информация в справочникеЧебоксарский пр, 19 (поз. 1.4) - информация в справочникеЧебоксарский пр, 17 корп. 1 (поз. 1.3) - информация в справочникеCтроятся:Поз. 1.5 - информация в справочникеЗастройщик "Инкост".
|
|
|
|
|
|
Первая группа жилых домов 9-16-18 этажей в Новом городе , пр-кт Чебоксарский поз. 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6 Застройщик ОАО Инкост
•
андрей2
|
|
Новичок

|
Если у кого-нибудь есть информация, то не подскажите также в позиции 1.2 первый договор ДУ когда выйдет с регистрации?
|
|
|
|
•
gora.05
|
|

Всё будет ХОРОШО!!! Я узнавал!!! ;-)
Из: городь....

|
Цитата(AndrewSokoloff @ Nov 3 2017, 19:02) На сайте "Инкоста" появился план типового этажа поз. 1.2. и планировки квартир. Несколько удивляет блок-секция "А" с её 8 однушками,1 двушкой на этаже и 1 лифтом в подъезде еще и санузлы на торцевых стенах... вентшахты если еще в этих же торцевых стенах, то труба....
|
|
|
|
•
wt970475
|
|
Активный
Из: Чебоксары -СЗР

|
Цитата(gora.05 @ Nov 12 2017, 11:36) еще и санузлы на торцевых стенах... вентшахты если еще в этих же торцевых стенах, то труба.... так не строят )) в внутренней продольной несущей стене вентканалы по любому будут
|
|
|
|
•
gora.05
|
|

|
Цитата(wt970475 @ Nov 12 2017, 13:07) так не строят )) в внутренней продольной несущей стене вентканалы по любому будут то что не строят, это я знаю и без вас! поэтому и заострил на этом внимание! ту стену что вы указываете - видите? как по вашему, какая ее (стены) толщина? а если еще приглядитесь на планировки, то увидите в кухнях вентблоки сборные (предположительно) и почему-то в стенах вентшахты они из кухни не устраивают...
|
|
|
|
•
wt970475
|
|
Активный
Из: Чебоксары -СЗР

|
Цитата(gora.05 @ Nov 12 2017, 14:03) то что не строят, это я знаю и без вас! поэтому и заострил на этом внимание! ту стену что вы указываете - видите? как по вашему, какая ее (стены) толщина? а если еще приглядитесь на планировки, то увидите в кухнях вентблоки сборные (предположительно) и почему-то в стенах вентшахты они из кухни не устраивают... 380 мм толщина стены ,если будут вент каналы, вы же знаете и без меня кухня и так маленькая ,если монтировать вент шахты там , то будет совсем печальная планировочка
|
|
|
|
•
gora.05
|
|

|
Цитата(wt970475 @ Nov 12 2017, 15:54) 380 мм толщина стены ,если будут вент каналы, вы же знаете и без меня кухня и так маленькая ,если монтировать вент шахты там , то будет совсем печальная планировочка вам то виднее... вы на форумах известный специалист!
|
|
|
|
•
AndrewSokoloff
|
|

Постоялец

|
27 января 2018 годаРаботы на поз 1.2 ведутся на уровне девятого этажа. Еще месяц-два и коробка будет возведена полностью: Тем более, что рядом продолжает работать копер и практически все готово для активного возведения поз. 1.6:
|
|
|
|
•
Guest_Дёма93_*
|
|
Unregistered

|
Недавно узнал поз. 1.6 строит не Инкост а Монолитстрой.
|
|
|
|
•
AndrewSokoloff
|
|

Постоялец

|
03 марта 2018 годаДевятиэтажная поз. 1.2 внешне выглядит практически завершенной. Но очереди - внутренняя отделка. Напомню, срок сдачи - до конца нынешнего года:   А на поз. 1.6 ведутся фундаментные работы:
|
|
|
|
•
SSS21
|
|
Постоялец
Из: Прокопьева 2

|
в поз. 1.2 убрали кран, ведутся внутренние работы.
|
|
|
|
•
AndrewSokoloff
|
|

Постоялец

|
07 апреля 2018 годаВ первой группе жилых домов первого микрорайона Инкост не столь активен, как на стройках второго микрорайона. Насколько можно судить, на данный момент силами этой строительной компании возводится только поз. 1.2, которая этой осенью получит разрешение на ввод в эксплуатацию.  Динамика строительства за пять с небольшим месяцев. Сегодня  И в конце октября прошлого года:  Второй из строящихся здесь домов – девятиэтажная поз. 1.6, не входит в зону ответственности Инкоста: ей занимается Монолитстрой. По состоянию на 7 апреля идут работы на уровне фундамента. Честно говоря, хочется, чтобы набор квартир в поз. 1.6 все-таки отличался от планировочных решений поз. 1.2
|
|
|
|
•
123tt
|
|
Продвинутый

|
когда продажа начнется? поз. 1.6
|