Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 38-1 (Жилой дом, 9-10 эт) - 1 100 р. |
Сдам - дом, Чебоксары, Солнечная, д 3 - 15 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. М.Горького, 18А (Гаражный компле - 1 550 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 20 000 р. |
|
|
Обман в Эзервее!!!!!
•
Gumanist
|
|
Unregistered

|
Подключился недавно к эзервею, пришел настройщик, все поставил, ip руками прописал, все работало...когда уходил сказал вечером когда придете ip на автомат поставьте...так и сделал...жаль коннект не проверил добрая душа до того как поставил на автомат...кароч пинга нет ни на один адрес, звоню в суппорт, проверяем настройки все! включая Mac, все нормуль...вызвал настройщика, поковырялся он, позвонил в суппорт, грит mac адрес у себя поменяйте! е... они там деньги дерут..взяли кароч у нового подключившегося и меняют там mac адреса, а потом плати их настройщику там...нехорошо!!!
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Перечитал ничего не понял. Если сеть стразу не заработала, зачем вы подписали наряд на выполнение работ у настройщика?
--------------------
|
|
|
|
•
Морган
|
|
Продвинутый

|
да хорошо у нас не парься
|
|
|
|
•
Floppsky
|
|
Постоялец

|
он по-моему имеет в виду то, что в базе ДНС-сервера был указан неверный мак пользователя, отсюда проблемы при установке айпи на автоматическое определение. а недовольство - от того, что пришлось вызвать спеца и заплатить за услугу вызова, хотя косяк у самого провайдера )
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Эти вопросы решаются по телефону с саппортом без проблем. Я делаю вывод: 1. Был подписан наряд на выполнение, т.е. у клиента все работало (кстати для меня удивление что настройщик прописал IP руками) 2. Возможно пользователь информировал саппорт неправильным маком (например диктовал мак-адрес 2й сетевой)
--------------------
|
|
|
|
•
Облачный
|
|

я тучка,тучка,тучка
Из: Чебоксары

|
Цитата(shicoy @ Dec 25 2007, 10:22) (кстати для меня удивление что настройщик прописал IP руками) Так и есть собственно,недавно друга подключали,я присутствовал.Настройщик так же сказал через пару часов поставить на автоматическое.Даже не догадался поставить все на автомат сразу,а в альтернативной конфигурации указать руками нужные адреса,Когда сей человек удалился, я все прописал по уму.
--------------------
Keep The Faith
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Хм... сообщите мне в ПМ описание этого настройщика, если инзвестно то имя и фамилию. Проведем с ним дополнительный инструктаж.
--------------------
|
|
|
|
•
maleneff
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(shicoy @ Dec 25 2007, 20:29) Проведем с ним дополнительный инструктаж. после таких слов мне его даже жалко стало)
|
|
|
|
•
unname
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(maleneff @ Dec 26 2007, 10:13) после таких слов мне его даже жалко стало) А мне вот ни разу не жалко, например если я не знаю как это всё настраивается, и придет настройщик я сделает всё через заднее место, мне мало радости доставят дополнительные затраты на повторный его вызов А все эти настройки можно посматреть где нито?
--------------------
Мало кто остался в светлой памяти.В трезвом уме да с твердой рукой в строю(с)
|
|
|
|
•
selindger
|
|

Постоялец
Из: Хороши Ваши

|
Ещё один случай. Хотел подключится к Эзервей. Зашел на официальный сайт компании. смотрю мой дом светиться зеленным. Настроился, дай думаю подключусь по акции. Звоню в офис, а девушка мне говорит что подключение в вашем доме невозможно. Как же так на карте дом светиться зеленным, а они не хотят подключать. Это же обман, полный.
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный

|
selindger, а не судьба указать дом здесь? А при чем здесь обман? От ошибок никто не застрахован. Думаю компании с большим кол-вом абонентов нет смысла умышленно вводить в заблуждение в таких вещах.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
У мея тоже подобный случай. Живу на Привокзальной 6, дом горит зеленным, по телефону говорят, что не подключаем.
|
|
|
|
|

|