www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Вопросы , по локальным ресурсам Etherway

4eptoBcku
post Dec 22 2007, 19:14
Отправлено #1


Made in Future



Сообщений: 9 495
Из: Будущего



Позавчера подключили к Etherway, ТП "Люкс". Жалко, меня в тот момент не было...

vpn-сединение работает, все хорошо. Но ни один ресурс из указанных в списке бесплатных локальных ресурсов ЧЕБНЕТ не работает. Ни FTP, ни сайты... Почему?

Хочу еще поюзать DC, но опять ни в одной ветке форумов не нашел настройки соединения, всякие там TCP, UDP и прочее...

Помогите...(
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Dec 22 2007, 22:59
Отправлено #2


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(4eptoBcku)
ни один ресурс из указанных в списке бесплатных локальных ресурсов ЧЕБНЕТ не работает. Ни FTP, ни сайты... Почему?
Потому что звонить надо в техподдержку, для начала.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 23 2007, 00:51
Отправлено #3


Made in Future



Сообщений: 9 495
Из: Будущего



Не, ну я просто думал, что может настройки какие-нить не те..

Хочу добавить, что кроме официального хаба ни один не коннектится...

Завтра буду звонить...
Profile CardPM
  0/0  
Young_Gan[G]steR
post Dec 23 2007, 01:06
Отправлено #4


VW Jetta mk6



Сообщений: 1 433
Из: мяса



Могут стоять настройки ТСР/IP в ручную,нужно автоматически! Былая такая хрень... И в техподдержке должны прописать твой мак адрес!
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 23 2007, 02:19
Отправлено #5


Made in Future



Сообщений: 9 495
Из: Будущего



Цитата
Могут стоять настройки ТСР/IP в ручную,нужно автоматически! Былая такая хрень... И в техподдержке должны прописать твой мак адрес!
Автоматическое присовение должно стоять в сети VPN или локалке?
Profile CardPM
  0/0  
Young_Gan[G]steR
post Dec 23 2007, 02:31
Отправлено #6


VW Jetta mk6



Сообщений: 1 433
Из: мяса



Цитата(4eptoBcku @ Dec 23 2007, 02:19)
Автоматическое присовение должно стоять в сети VPN или локалке?
*


Локалке!
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 23 2007, 16:22
Отправлено #7


Made in Future



Сообщений: 9 495
Из: Будущего



В локалке у меня стоит строго заданный адрес. Его настроил чувак, который приходил подключать...

Т.е. чтобы мне попасть на локальные ресурсы, мне нужно каждый раз менять IP на автоматическое присвоение?
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 23 2007, 16:24
Отправлено #8


Made in Future



Сообщений: 9 495
Из: Будущего



Кстати, еще одна проблемка при работе с DC. У меня коннектится только к dc.etherway.ru и к другим хаба, чьи адреса начинаются на 10.128.хх.хх. Остальные не конектятся.
Profile CardPM
  0/0  
fedorov
post Dec 23 2007, 18:00
Отправлено #9


Начинающий



Сообщений: 2 151
Из: ниоткуда



Цитата(4eptoBcku @ Dec 23 2007, 16:24)
Кстати, еще одна проблемка при работе с DC. У меня коннектится только к dc.etherway.ru и к другим хаба, чьи адреса начинаются на 10.128.хх.хх. Остальные не конектятся.
*


У тебя не KIS (kaspersky internet security) случайно? Вообще проблема возможно в файрволле (если он есть конечно)
Profile CardPM
  0/0  
Santos
post Dec 23 2007, 18:22
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 80
Из: Чебоксары



Скорее всего проблема в файерволле
Цитата(4eptoBcku @ Dec 22 2007, 18:00)
Люди, напишите, пожалуйста, настройки DC. Всякие там TCP и UDP.
У меня Outpost firewall.
Обыскал всю ветку - нигде не нашел.
*



Сообщение отредактировал Santos - Dec 23 2007, 18:41
Profile CardPM
  0/0  
продвинутый чайник cxal
post May 3 2008, 23:52
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 3 901
Из: Чебоксары



после отсоединения от чебнета что осталось доступным?
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post May 4 2008, 07:39
Отправлено #12


Etherway



Сообщений: 1 477



Цитата(продвинутый чайник cxal @ May 4 2008, 00:52)
после отсоединения от чебнета что осталось доступным?
*

Ничего, но появились ресурсы аналогчные Чебнетовским, ознакомиться можно на форуме Etherway.
Profile CardPM
  0/0  
Rommi
post May 6 2008, 10:29
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 252



НЕ МОГУ КАЧАТЬ ФИЛЬМЫ С ФТП!!!!!! ОШИБКУ ВЫДАЁТ!!!!!!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ??
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post May 6 2008, 11:30
Отправлено #14


Etherway



Сообщений: 1 477



Цитата(Rommi @ May 6 2008, 11:29)
НЕ МОГУ КАЧАТЬ ФИЛЬМЫ С ФТП!!!!!! ОШИБКУ ВЫДАЁТ!!!!!!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ??
*

Какой адрес FTP ? какую выдает ошибку ?
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post May 6 2008, 15:37
Отправлено #15


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(PiLiGRiM)
Какой адрес FTP ? какую выдает ошибку ?
Я бы ещё на всякий случай провайдером пациента поинтересовался smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?