Вурнарский мясокомбинат поставил небезопасную свинину в чебоксарское училище
В пробе мяса установлено наличие патогенных микроорганизмов, рассказали в управлении Россельхознадзора по Чувашии.
Пробы мяса свинины производства Вурнарского мясокомбината отобрали в столовой Чебоксарского училища олимпийского резерва. Согласно срочному отчету, поступившему в сентябре, в мясе содержались патогенные микроорганизмы, в том числе, сальмонелла.
В техникум поступил 21 кг небезопасной свинины. Информация об этом была доведена до администрации учебного заведения.
Вурнарскому мясокомбинату объявлено предостережение. Управление Россельхознадзора рекомендовало усилить контроль за производимой продукцией.
Всего с начала года в образовательных и медицинских учреждениях Чувашии была отобрана 31 проба от продукции животного происхождения, 9 из них не соответствовали требованиям. Доля фальсифицированной и небезопасной молочной продукции составила 50 %, еще 25 % – это мясо свинины и говядины.
Был дома у выходцев из Вурнар. К чаю предложили бутерброд с колбасой. По радио реклама как раз звучала. Спросил : колбаса вурнарская? Ответ : мы вурнарскую не едим!
Был дома у выходцев из Вурнар. К чаю предложили бутерброд с колбасой. По радио реклама как раз звучала. Спросил : колбаса вурнарская? Ответ : мы вурнарскую не едим!
Скажу Вам по секрету- если человек работал когда -то на любом мясокомбинате,то он уже вряд ли будет есть колбасу.
Удивительно, как эти сообщения под административку/уголовку/эктремиземъ не попали ещё. Пользуйтесь ПОСЛЕДНЕЙ свободой слова...ЗАВТРА за "подобные" новости...Магадан раем земным покажется
Был дома у выходцев из Вурнар. К чаю предложили бутерброд с колбасой. По радио реклама как раз звучала. Спросил : колбаса вурнарская? Ответ : мы вурнарскую не едим!
Марийцы Йолу не едят мне говорили, а ещё кто на заводе колбасном работает, не ест колбасу, и вообще жить небезопасно. Очень нравится вурнарская колбаса, дети любят.
В переди планеты всей. За что хвалят их продукцию,? Купил разок, отплевался и больше не беру. А у нас в Чувашии вообще делается безопасная, натуральная продукция от местных производителей? Каждый квартал то молочники с антибиотиками, то колбасники с мясом, то хлебники с добавками...
Сообщение отредактировал optimus - Oct 12 2022, 19:18
Ага...вон актриса...Фрося Бурлакова....как уж там её в натуре (савина/саввинова???)...вощем молоко сырое любила, некипяченое. Подцепила бруцеллёз (как уж там он правильно пишется)...с ума сошла и под поезд задвинулась. Ну а так...всё правильно пишут. И в яйцах куриных мистер САЛЬМОН и пр...ТЕРМООБРАБОТКА вродь нужна? Про котлеты и пр в совке...работники столовых (свои) шептали..."котлеты не бери"))...отавиться не отравишься, подсудное дело...хотя...вряд ли и доказуемое...кругом отрава была. Травились: ПИРОЖНЫМИ, ТОРТАМИ (там крем в основном) котлеты, рыба и пр. "полуфабрикаты"...удивительно, и даже ЛИМОНАДОМ просроченным. Ну как травились...понос/блевотина...летальных исходов хрен кто озвучит, ибо не напрямую, а "внакладку". Всё было ЗАСЕКРЕЧЕНО...кста, консервами тоже вполне себе успешно травились....совок имею, не сейчас.
Был дома у выходцев из Вурнар. К чаю предложили бутерброд с колбасой. По радио реклама как раз звучала. Спросил : колбаса вурнарская? Ответ : мы вурнарскую не едим!
И какую же колбасу предпочитают выходцы из Вурнар, если не секрет?)