Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строителей-ЧЕБ, 13 (Жилой дом, 5 - 16 870 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Пирогова, 30 (Жилой дом, 5 эт) - 3 090 000 р. |
Продам - дом, д. Толиково - 6 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 35 (Жилой дом, 9 эт) - 7 300 000 р. |
|
|
Пекарни "Своя Пекарня" появились в Чебоксарах
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!
|
Продолжаю свой поход в поисках дешевого обеда. Сегодня посетил пекарню "Своя Пекарня", что расположена по адресу: г. Чебоксары, пр. 9 Пятилетки, 18-2.Взял себе 2 закрытых пиццы, сочник и булочку с вишневым джемом. Вышло на 130 р. 130 р., Карл,и я почти сыт. Атмосфера в заведении довольно дружелюбная. Есть места для тех, кто хочет пообедать внутри, также разумеется можно взять и на вынос. В пекарне представлен широкий ассортимент выпечки: элеши, белеши и прочие *леши лежат на прилавке, симпатично подмигивают вытекающим джемом булочки и слойки. Представлены также пироги: обычные и сладкие. На столике стоит термопот, воду в чай можно доливать (для любителей насиловать пакетик с чаем по 2-3 раза). По еде: Пицца закрытая непонятная, тесто необычное, оно какое-то рассыпчато-хрустящее. В целом сытно. 2 пиццами наелся. Но не хватает либо остроты,либо соуса какого-то типа сырного,кетчупа или аджики внутрь. Например в "Жар-Свежар" они добавляют в закрытую пиццу маринованные огурчики, очень вкусно. Вы можете тоже что-нибудь такое добавить,либо какой-то пикантный соус. Кароче булочка с вишневым джемом очень вкусная, джема дофига, не пожалели. Сочник вообще чума!!! Очень вкусный. Обычно сочники либо сухие какие-то, с пресным невкусным творогом, либо соленоватые, а тут прям баланс соблюден, вообще, даже как-то привкус сгущенки есть! супер! Кароче вот отзыв. С вами был ресторанный, кафешный и пекарный блоггер, ntecod. Сообщение отредактировал ntecod - Oct 7 2016, 13:13
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
crazy
|
|
Активный
|
Цитата(ntecod @ Oct 7 2016, 12:47) Взял себе 2 закрытых пиццы, сочник и булочку с вишневым джемом. Вышло на 130 р. 130 р., Карл,и я почти сыт. интересный вариант обеда обычно студенты так питаются
--------------------
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!
|
crazy, зато дешево.
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Дорогуша)
|
|
Начинающий
|
Эта "Пекарня" по всему городу... куда не глянь "Пекарня"
|
|
|
|
•
Воздушная
|
|
Постоялец
|
Нравится у них булочка в форме сердечка с сахаром сверху, правда застать ее можно только с утра почему-то. А вот пирожки, сколько ни покупали, имеют странное послевкусие пережаренного масла. И тесто у некоторых пирожков хрустящее, не мягкое.
|
|
|
|
•
Fantom66
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(ntecod @ Oct 7 2016, 12:47) Продолжаю свой поход в поисках дешевого обеда. Сегодня посетил пекарню "Своя Пекарня", что расположена по адресу: г. Чебоксары, пр. 9 Пятилетки, 18-2.Взял себе 2 закрытых пиццы, сочник и булочку с вишневым джемом. Вышло на 130 р. 130 р., Карл,и я почти сыт. Атмосфера в заведении довольно дружелюбная. Есть места для тех, кто хочет пообедать внутри, также разумеется можно взять и на вынос. В пекарне представлен широкий ассортимент выпечки: элеши, белеши и прочие *леши лежат на прилавке, симпатично подмигивают вытекающим джемом булочки и слойки. Представлены также пироги: обычные и сладкие. На столике стоит термопот, воду в чай можно доливать (для любителей насиловать пакетик с чаем по 2-3 раза). По еде: Пицца закрытая непонятная, тесто необычное, оно какое-то рассыпчато-хрустящее. В целом сытно. 2 пиццами наелся. Но не хватает либо остроты,либо соуса какого-то типа сырного,кетчупа или аджики внутрь. Например в "Жар-Свежар" они добавляют в закрытую пиццу маринованные огурчики, очень вкусно. Вы можете тоже что-нибудь такое добавить,либо какой-то пикантный соус. Кароче булочка с вишневым джемом очень вкусная, джема дофига, не пожалели. Сочник вообще чума!!! Очень вкусный. Обычно сочники либо сухие какие-то, с пресным невкусным творогом, либо соленоватые, а тут прям баланс соблюден, вообще, даже как-то привкус сгущенки есть! супер! Кароче вот отзыв. С вами был ресторанный, кафешный и пекарный блоггер, ntecod. "Своя пекарня"-несколько точек и в Новочебоксарске есть.В чебоксарах минимум в четырех был.Чай вроде у них вообще бесплатный был,если что-то покупать.
|
|
|
|
•
VasyaPupkin
|
|
Активный
|
Цитата(ntecod @ Oct 7 2016, 12:47) Продолжаю свой поход в поисках дешевого обеда. Сегодня посетил пекарню "Своя Пекарня", что расположена по адресу: г. Чебоксары, пр. 9 Пятилетки, 18-2.Взял себе 2 закрытых пиццы, сочник и булочку с вишневым джемом. Вышло на 130 р. 130 р., Карл,и я почти сыт. Атмосфера в заведении довольно дружелюбная. Есть места для тех, кто хочет пообедать внутри, также разумеется можно взять и на вынос. В пекарне представлен широкий ассортимент выпечки: элеши, белеши и прочие *леши лежат на прилавке, симпатично подмигивают вытекающим джемом булочки и слойки. Представлены также пироги: обычные и сладкие. На столике стоит термопот, воду в чай можно доливать (для любителей насиловать пакетик с чаем по 2-3 раза). По еде: Пицца закрытая непонятная, тесто необычное, оно какое-то рассыпчато-хрустящее. В целом сытно. 2 пиццами наелся. Но не хватает либо остроты,либо соуса какого-то типа сырного,кетчупа или аджики внутрь. Например в "Жар-Свежар" они добавляют в закрытую пиццу маринованные огурчики, очень вкусно. Вы можете тоже что-нибудь такое добавить,либо какой-то пикантный соус. Кароче булочка с вишневым джемом очень вкусная, джема дофига, не пожалели. Сочник вообще чума!!! Очень вкусный. Обычно сочники либо сухие какие-то, с пресным невкусным творогом, либо соленоватые, а тут прям баланс соблюден, вообще, даже как-то привкус сгущенки есть! супер! Кароче вот отзыв. С вами был ресторанный, кафешный и пекарный блоггер, ntecod. Зачем писать про еду из пальмового ? Все дешманское из него. Ну набил свой желудок пальмовым, зачем другим советовать ?
--------------------
Хриза - флудит в любой теме ? Ателье Гранат в Доме Мод - не умеют подшивать одежду и портят её. :-( Петровский хлеб превратился в отстой.
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|
Активный
|
Цитата(Fantom66 @ Dec 15 2016, 19:43) "Своя пекарня"-несколько точек и в Новочебоксарске есть.В чебоксарах минимум в четырех был.Чай вроде у них вообще бесплатный был,если что-то покупать. у них не только чай бесплатный, но и во всех помещениях можно зарядить любой мобильный телефон. Сообщение отредактировал Natalochka - Dec 16 2016, 14:11
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам.
|
|
|
|
•
Майк
|
|
⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары
|
Natalochka, интересно сколько бесплатного чая можно употребить за пару часов бесплатной зарядки:)
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|
Активный
|
Цитата(Майк @ Dec 16 2016, 14:14) Natalochka, интересно сколько бесплатного чая можно употребить за пару часов бесплатной зарядки:) но зачем прямо 2 часа заряжать свой мобильник ? заряжай дома. А здесь- чуть подзарядил , за это время сам выпил горячего чая, съел пирожок и дальше побежал. Разве не удобно ?
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Natalochka @ Dec 16 2016, 14:20) но зачем прямо 2 часа заряжать свой мобильник ? заряжай дома. Дома он за свой счёт заряжается
--------------------
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Dec 16 2016, 14:24) Дома он за свой счёт заряжается им и так чай бесплатный дают, подзарядку дают, а они хотят прямо на 2 часа удовольствие растянуть. Чай бесплатный идет как бонус к купленному пирожку. Купил пирожок- получи бесплатный чай. Чтобы 2 часа пить бесплатный чай- наверное надо на пирожок и не один потратиться.
--------------------
|
|
|
|
•
Fantom66
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Natalochka @ Dec 16 2016, 14:10) у них не только чай бесплатный, но и во всех помещениях можно зарядить любой мобильный телефон. Ни одного плаката не видел-"Можете зарядить у нас телефон"
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|
Активный
|
Цитата(Fantom66 @ Dec 16 2016, 19:58) Ни одного плаката не видел-"Можете зарядить у нас телефон" вы когда за столик усаживаетесь- внимательно вокруг все осмотрите. Большого плаката и я не увидела. А вот за столик присела и увидела.
--------------------
|
|
|
|
•
CherryLady111
|
|
Новичок
|
Добрый день. Вчера посетила магазин "Своя пекарня" в г.Новочебоксарск по ул. Ельниковский проезд д.1 и стала свидетелем хамского отношения продавца Елены по отношению к покупателям. История вот в чем: зашла бабушка попросила пирожок за 35 рублей, в ответ продавец в грубом тоне ответила , что у них нет таких пирожков. Бабушка спросила, а что есть за 35 руб, а то без очков плохо вижу, продавец ответила , что цены все на витрине. В итоге продавец отдал пирожок который был дороже. Видя всю эту ситуацию я заступилась за бабушку и продавец начала меня оскорблять, говоря, что поставит свечку в церкви за меня и назвала пьяной. После бабушки взяла сосиску в тесте, не понравились, т.к сосиска была твердой с корочкой, попросила поменять или вернуть деньги, возвращая мне деньги она сказала, что всем вам не угодишь. Я ей говорю, что как адекватный продавец вы могли бы мне предложить что-нибудь другое или подогреть на что она мне ответила , то что мы не обязаны подогревать , об этом якобы покупатели сами должны предупреждать. Видимо она думает, что холодному еду есть приятней, чем горячую. Я была в шоке от всего этого, что она мне наговорила. В общем я считаю , что такие продавцы не должны работать в такой сфере.Прошу провести провести разъяснительную беседу со своим персоналом.
|
|
|
|
|
|