|
|
Инет с компа по блютузу на мобильный , как реализовать?
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Имеется комп подключеный к инету, телефон с блютузом, блютуз адаптер. Какие настройки сделать в телефоне и компьютере, что бы можно было передавать инет с компа на сотовый и сидеть в инете не тратя GPRS трафик? Вопросы типа - зачем, можно не писать. Надо!
--------------------
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|

Активный

|
чёт замудрено слишком. вайфай сеть ставь себе, и пользуй.тока тут над шоб на телефон и на компе вайфай был...
а чтоб с компа на телефон инет отправлять эт чтот новенькое, впервые слышу....
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
Из: checkbox`ары

|
ну вообще для начала соедини эти 2 девайса по блютусу, в мобиле пропиши в качестве шлюза на инет ip компа, на компе устрой раздачу. ps: действительно изврат
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Проще тогда на комп поставить эмулятор для ява приложений. водрузить под него мини оперу и jimm. Трафик бует тратится как на телефоне, а сидеть можно за компом. зы действительно изврат =)))
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный

|
Цитата(SEi @ Dec 20 2007, 08:56) Проще тогда на комп поставить эмулятор для ява приложений. водрузить под него мини оперу и jimm. Трафик бует тратится как на телефоне, а сидеть можно за компом. зы действительно изврат =))) инет нужен на телефоне, сидеть то не за компом надо.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(himik @ Dec 20 2007, 09:00) инет нужен на телефоне, сидеть то не за компом надо. А при чём тут тогда вобще комп?  Настрой телефон и сиди себе с него зы: чё тока не придумают Сообщение отредактировал Карима - Dec 20 2007, 09:12
--------------------
|
|
|
|
•
MirAgra
|
|

Завсегдатай
Из: Я Он

|
Видешь ли Карима, человек хочет через компьютер. Ну я думаю что не скаждым телефоном получиться.
--------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
•
maleneff
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(MirAgra @ Dec 20 2007, 09:20) Видешь ли Карима, человек хочет через компьютер. Ну я думаю что не скаждым телефоном получиться. Действительно. Имхо смартфон тока осилит. И то не каждый
|
|
|
|
•
skeinet
|
|

Постоялец

|
Ну ващще извращенцы...Надо же такое придумать))) В принципе это мона реализовать... почитайте тут http://allnokia.ru/articles/79/
--------------------
"Кто ищет причины для оправдания неудач - признается в собственной слабости, кто ищет возможности - тот побеждает...."
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный

|
От чего же извращенцы. Комп очень часто занят, а телефон всегда под рукой.
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный

|
Проблема почти годичной давности решена. Достаточно установить на телефон ява приложение Hiisi. А на комп программу Hiisi poxy. Миниопера будет брать трафик с бижайшего компа подключеного к инету. Передача данных будет идти как и предполагалась по блютузу. На Нокиа 6233 протестировано, все работает.
|
|
|
|
•
artemon21
|
|
TEAM FOTRESS 2 PLAYER

|
спасибо,пригодится..
|
|
|
|
•
viktor9006
|
|
Эксперт
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!

|
Если что то на СЕ можно и без прог настроить, в принципе загонно, лёжа на диване быстрый нет юзать..
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
Цитата(viktor9006) Если что то на СЕ можно и без прог настроить, в принципе загонно, лёжа на диване быстрый нет юзать.. как? и на каком аппарате?
|
|
|
|
•
_lis
|
|
Активный
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E

|
Цитата(himik @ Oct 19 2008, 14:59) Проблема почти годичной давности решена. Достаточно установить на телефон ява приложение Hiisi. А на комп программу Hiisi poxy. Миниопера будет брать трафик с бижайшего компа подключеного к инету. Передача данных будет идти как и предполагалась по блютузу. На Нокиа 6233 протестировано, все работает. если не трудно напиши подробную инструкцию установки и настройки.
|
|
|
|
|

|