Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

В билайне не работает аська , у Вас тож так?

Теги: ICQ
Beeonline
post Dec 20 2007, 09:31
Отправлено #16


Завсегдатай



Сообщений: 490



Надо было опрос организовать: работает ли у вас аська в билайне? biggrin.gif
Все Ок! вчера действительно проблемы были, сегодня все ОК!
Profile CardPM
  0/0  
Malena
post Dec 20 2007, 09:37
Отправлено #17


Пользователь



Сообщений: 95



с 20.00 до 00.00 невозможно подключиться выходит ошибка 100..а так все нормально работает tongue.gif
ПС: у меня джим(хаттабба) разные сервера используются...

Сообщение отредактировал Malena - Dec 20 2007, 09:37

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!
Profile CardPM
  0/0  
Кнопка
post Dec 20 2007, 09:42
Отправлено #18


Завсегдатай



Сообщений: 546



Цитата(Malena @ Dec 20 2007, 09:37)
с 20.00 до 00.00 невозможно подключиться выходит ошибка 100..а так все нормально работает  tongue.gif
ПС: у меня джим(хаттабба) разные сервера используются...
*



Такая же беда! в настройках все нормально. в другое время работает
Profile CardPM
  0/0  
Medic
post Dec 20 2007, 09:50
Отправлено #19


Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины



Сообщений: 1 287



Цитата(Карима @ Dec 19 2007, 15:13)
О_о,и до Поволжья добрались!В Москве и других регионах давно такая проблема.Билайн перекрывает аську,ибо пользуйтесь их услугой,не помню как называется,что то типа аси.
Вспомнила,услуга "Свои"
*


Бред...

Оператор выдает несколько IP адресов, и сервак ICQ думает что его ломают, когда в него ломится куча клиентов с одним IP...

Цитата
Если тебя за***ло то что:
1. ICQ глючит шо пи**ец, меняет протоколы как перчатки
2. ICQ временами про****ваюцца контак листы, и больше чем 512 контактов **й на сервере сохранишь
3. в оффлайн ICQ нельзя послать сообщение длиннее чем 512 символов и через 2 недели все оффлайновые сообщения про****ваюцца
4. сисадмины или просто соседи по домашней сети читают снифферами твою ICQ переписку
5. паранойя по поводу того что сервера ICQ стоят в штатах и **й знает кто как и зачем используют твою переписку
6. приходицца общацца в куче IM и для каждого заводить своего клиента
7. уходя из дома на работу и обратно - не забыть выключить аську иначе **й нормально залогинешься
8. на работе аська закрыта и п***ец не рабоатет даже веб интрфейс
9. нужно общацца с пользователями Goolge Talk или LiveJournal но адрес на гугле/жж ни***я не п**датт
то очевидно это для тебя [jabber]


У жаббер нет таких заморочек, можно зайти под 1 учетку хоть с 10 клиентов, и конфликтов не возникнет...

опубликованное пользователем изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Dec 20 2007, 10:59
Отправлено #20


Мужеробот



Сообщений: 23 502
Из: Москва



Цитата(Medic)
Бред...

Оператор выдает несколько IP адресов, и сервак ICQ думает что его ломают, когда в него ломится куча клиентов с одним IP...

Сам ты бред laugh.gif

Это связано было именно с услугой "Свои"

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
Medic
post Dec 20 2007, 12:33
Отправлено #21


Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины



Сообщений: 1 287



Цитата(LevaLeva @ Dec 20 2007, 10:59)
Сам ты бред  laugh.gif

Это связано было именно с услугой "Свои"
*


Т.е. вы считаете что оператор связи просто тупо ограничил абонентов в доступе на некоторые порты при использовании услуги gprs? blink.gif

Сообщение отредактировал Medic - Dec 20 2007, 12:33

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Dec 20 2007, 12:35
Отправлено #22


Мужеробот



Сообщений: 23 502
Из: Москва



Не оператор ограничил, а America On-Line, владелец ICQ.

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
met
post Dec 20 2007, 13:48
Отправлено #23


Дорогу!!!...в лето!



Сообщений: 498



sad.gif ни фига не работает!время в которое более менее можно зайти начинается после полуночи и часов до 10 дня. после-шансов ноль! ни кип, ни джим не пускает! на кой я к билаин-клик подключался, если знакомый на каком-то чувмобайле сидит в асе, а у всефедерального оператора, да и к тому же на заточенном под инет тарифе проблемы? уважаемый Билайн, докажи что ты лучший!а?

--------------------
Всё будет хорошо!!!
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Dec 20 2007, 16:24
Отправлено #24


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Все работает.
met, копайся в настройках клиента.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
met
post Dec 20 2007, 19:29
Отправлено #25


Дорогу!!!...в лето!



Сообщений: 498



Цитата(Hawk @ Dec 20 2007, 16:24)
Все работает.
met, копайся в настройках клиента.
*


Всё перепробовал. и клиентов разных. исчерпаны попытки входа с этого IP. причем с утра пока народу мало все работает,с теми же настройками..
Profile CardPM
  0/0  
SPARDS
post Dec 20 2007, 19:31
Отправлено #26


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



не заходит, даже через блютус соединение через комп аська не подает признаков жизни dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Dec 20 2007, 20:10
Отправлено #27


мОтОцИклИст йа :)



Сообщений: 1 484
Из: Чёбы



ага есть такое. заметил вот че ася пашет в свободное время.

в настройках джима есть вариант подключения socket и http так вот на первом и конектиться и работает быстрей, но конектиться когда как. а когда надо по любому отправить сообщение - ставлю второй режим и отправляю правда мееееееедлееннно... и нестабильно...

--------------------
Ремонт ТРД и ВРД двигателей, гидроциклов, мотоциклов, автопогрузчиков, винтовых компрессоров, вакуумных насосов, промхолод, автокодиционеры. Москва и область. ПМ.
Profile CardPM
  0/0  
Medic
post Dec 20 2007, 23:34
Отправлено #28


Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины



Сообщений: 1 287



Цитата(LevaLeva @ Dec 20 2007, 10:59)
Сам ты бред  laugh.gif

Это связано было именно с услугой "Свои"
*



Цитата(LevaLeva @ Dec 20 2007, 12:35)
Не оператор ограничил, а America On-Line, владелец ICQ.
*


Так всё таки первое, или второе?
Или AOL имеет интересы в Билайн?
Или AOL выборочно непускает абонентов Билайна? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Geniok
post Dec 21 2007, 00:04
Отправлено #29


Завсегдатай



Сообщений: 535



Всё работает отлично в Билайне, в отличие от МТСа
а проще на мобиле юзать Bombus (Jabber) и подключить транспорт ICQ
коннектит даже на ONе !!!
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Dec 21 2007, 00:28
Отправлено #30


Мужеробот



Сообщений: 23 502
Из: Москва



Цитата(Medic)
Так всё таки первое, или второе?
Или AOL имеет интересы в Билайн?
Или AOL выборочно непускает абонентов Билайна?


Разъясняю для непонятливых. AOL в связи с тем, что Билайн запустил услугу "Свои", конкурирующую с ее сервисом ICQ ограничил доступ к своим серверам айпишникам Билайна. Так понятно?


--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения