Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

В билайне не работает аська , у Вас тож так?

Теги: ICQ
Rapid
post Dec 19 2007, 15:08
Отправлено #1


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



ГПРС настроен нормально. Пишу сейчас в форум с телефона, а вот асько говорит что "подключицо не удалось". т.е. браузер в телепоне работает а асько нет. никакие настройки не менял.
У Вас тож так?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Drakon
post Dec 19 2007, 15:11
Отправлено #2


Осколок лета



Сообщений: 4 850



у меня такая проблема уже месяц mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Karima
post Dec 19 2007, 15:13
Отправлено #3


хочу лето!



Сообщений: 11 576
Из: будущего



О_о,и до Поволжья добрались!В Москве и других регионах давно такая проблема.Билайн перекрывает аську,ибо пользуйтесь их услугой,не помню как называется,что то типа аси.
Вспомнила,услуга "Свои"

Сообщение отредактировал Карима - Dec 19 2007, 15:19

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Dec 19 2007, 15:20
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 5 495



Цитата(Карима @ Dec 19 2007, 15:13)
О_о,и до Поволжья добрались!В Москве и других регионах давно такая проблема.Билайн перекрывает аську,ибо пользуйтесь их услугой,не помню как называется,что то типа аси.
*


Это услуга "Свои" что ли? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Dec 19 2007, 15:25
Отправлено #5


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



да я тож слышал чтО в регионах такая хня. но чтоб у нас...
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Dec 19 2007, 15:28
Отправлено #6


Мужеробот



Сообщений: 23 495
Из: Москва



в Москве недавно заработало вновь. Или может только у меня? smile.gif

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
mixa21
post Dec 19 2007, 15:37
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 968



Да периодически то работает то нет. В последнее время всё хуже.
Profile CardPM
  0/0  
Boch
post Dec 19 2007, 15:38
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 304
Из: г. Чебоксары



Сталкивался с такой проблемой, выручил тонель. Причем в справочной говорили что такого нет и все работать должно нормально.
Profile CardPM
  0/0  
Ponch
post Dec 19 2007, 15:43
Отправлено #9


неправильный связист



Сообщений: 791
Из: Новочебоксарск



Никаких проблем не испытываю... biggrin.gif Все работает как и работало.

--------------------
Опыт приходит прямо пропорционально сломанному оборудованию!
Profile CardPM
  0/0  
Кнопка
post Dec 19 2007, 15:52
Отправлено #10


Завсегдатай



Сообщений: 546



Настроила аську на телефоне, оператор билайн. и заметила именно в будни, именно вечером ее очень трудно загрузить: ошибки выдает. sad.gif а ночью или утром практически без проблем
Profile CardPM
  0/0  
-shooter-
post Dec 19 2007, 15:57
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 809



Ага, у меня тож редко заходит в аську. В последний раз дня 2 назад, причем выдает ошибку типа вы часто подключетесь, попробуйте через 2 минуты, и так постоянно dry.gif надо менять оператора
Profile CardPM
  0/0  
DDP
post Dec 19 2007, 16:14
Отправлено #12


D



Сообщений: 7 844
Из: Cheboksary



Всё работает. Используйте разные сервера
Profile CardPM
  0/0  
mixa21
post Dec 19 2007, 16:18
Отправлено #13


Эксперт



Сообщений: 968



Цитата(DDP @ Dec 19 2007, 16:14)
Всё работает. Используйте разные сервера
*


А по подробнее
Profile CardPM
  0/0  
DDP
post Dec 19 2007, 16:48
Отправлено #14


D



Сообщений: 7 844
Из: Cheboksary



Цитата(mixa21 @ Dec 19 2007, 16:18)
А по подробнее
*


В Jimme от хаттаба есть функция подключения к разным серверам по очереди. Причем этот список можно редактировать. Т.е. когда один из серверов в дауне, клиент автоматически коннектицца к другим
Качать отсюда
Profile CardPM
  0/0  
Michelleq3
post Dec 19 2007, 18:55
Отправлено #15


Постоялец



Сообщений: 232



qip работает стабильно.

--------------------
HDD21 - восстановление информации (флешки, винчестеры)
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?