Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Гагарина, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Ленина, 1 (Жилой дом, 4-5 эт) - 50 295 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Водопроводная, 20 (Жилой дом, 6-8 эт) - 12 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Афанасьева, 14 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 100 000 р. |
|
|
Домашний интернет в Новом городе , к кому из провайдеров лучше подключиться?
•
zzzzz-5
|
|

Активный

|
Цитата(avanes @ Jun 17 2017, 15:43) Вобщем распрощался с новонетом и доволен. Все кто в сомнениях, меняйте провайдера ничего не потеряете. Кого выбрал?
--------------------
Вся правда в силе
|
|
|
|
•
avanes
|
|
Активный

|
Цитата(zzzzz-5 @ Jun 17 2017, 16:59) инфолинк. если в новонете hd каналы в интернет-тв сыпались , теперь сразу на 3-х устройствах отличная картинка, при тарифах с одинаковыми скоростями .
|
|
|
|
•
Markordi
|
|

Активный

|
Так и не поняла к кому лучше подключиться, Эзервэй или Новонет? Правильно понимаю, что и тот и другой провайдеры, не очень? Жаль что Инфолинк никак не придёт в наш дом, им хоть пользовалась, а эти оба не знакомы.
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)
Из: теста...

|
у меня WiFire пока... к инету вопросов нет, пока работает более чем ставильно... а вот ТВ у них, с приставкой, тормозное
--------------------
|
|
|
|
•
DIMITRIY
|
|
Продвинутый

|
Ростелеком. Телевидение стабильное, ни одного глюка за год. По началу были вопросы к инету, сильно падала скорость в вечерние часы пик, сейчас такого не замечал.
|
|
|
|
•
triiigon
|
|
Начинающий

|
Цитата(avanes @ Jun 17 2017, 18:34) инфолинк. если в новонете hd каналы в интернет-тв сыпались , теперь сразу на 3-х устройствах отличная картинка, при тарифах с одинаковыми скоростями . Подскажите плз, в каком доме вы проживаете? Я к тому что, у меня подключен новонет(только интернет) ул. Стартовая 8 ,вечером изредка проседает конечно. Но именно как ПРОВАЙДЕРОМ ИНТЕРНЕТА вполне доволен. В первое время скорость конечно невысокая была 20Мб/с (потом выяснил что мой роутер по РРТР выше не пропускает, старенький). Пришел Ростелеком, сразу туда переключился для пробы. У них "по новее" протокол РPPoE, соответственно нагрузка на роутер меньше и скорость выше(и пинг ниже). Это плюс Ростелекому - стараются иди в ногу со временем. Но есть "ложка дектя"- я это называю "не клиентоориентированность". Летом на даче зависаю, инет не нужен соот-но. Попросил Ростелеком отключить на время, так они "приезжайте в офис на Гагарина, пишите заявление  " . Приехал в офис и написал заявление на расторжение  Так у них там отдельный кабинет для тех кто расторгает с ними договор. Посидел в очередь и наслушался от бывших абонентов)) даже матерились некоторые. Лет пять назад был к ним подключен по ADSL(телефонная линия) в частном доме, при расторжении тоже самое Перешел обратно в новонет, просто денег на счет не ложишь и все ок, когда нужен инет положил и все ок. А в ростелекоме в минус бы ушли.
|
|
|
|
•
avanes
|
|
Активный

|
Цитата(triiigon @ Oct 5 2017, 12:22) Перешел обратно в новонет, просто денег на счет не ложишь и все ок, когда нужен инет положил и все ок. А в ростелекоме в минус бы ушли. в новонете тоже отдельный кабинет , и готовые бланки заявлений на расторжение. из настроек роутера абсолютно ничего не менял, кроме логин ,пароль. но качество и скорость стала соответствовать тарифу.
|
|
|
|
•
triiigon
|
|
Начинающий

|
Цитата(avanes @ Oct 5 2017, 14:23) в новонете тоже отдельный кабинет , и готовые бланки заявлений на расторжение. из настроек роутера абсолютно ничего не менял, кроме логин ,пароль. но качество и скорость стала соответствовать тарифу. На счет кабинета не знаю, не был у них в офисе, расторжение договора не делал(когда перешел к Ростелекому) и несколько месяцев просто обслуживался в Ростелекоме. А после того как надоел Ростелеком, просто попросил Новонет заново подключить меня по томуже договору. А в Ростелекоме такое бы не прокатило бы, они бы не пошли бы клиенту на встречу. А в кабинете Новонета тоже нагнетающая обстановка? Просто интересно, возможно и мне придется там когда то побывать)) p.s. я к чему все это. есть печальный неоднократный опыт общения с Ростелекомом, и всем советую подключаться туда только в крайнем случае. А забыл добавить, я говорю только про домашний интеренет, без ТВ(не пользуюсь) Сообщение отредактировал triiigon - Oct 5 2017, 20:51
|
|
|
|
•
t_34m
|
|
Новичок

|
Какого провайдера выбрать,у кого как , поделитесь?и какой пинг в онлайн играх?
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)

|
в игры не гамаю, но инет достаточно стабилен в НетБайНет... но как появится Дом.ру, не раздумывая уйду к ним...ибо у чебнета ТВ через приставку не устраивает....
--------------------
|
|
|
|
•
Megamoll2018
|
|
Постоялец

|
Цитата(pups2009 @ Nov 1 2018, 17:01) в игры не гамаю, но инет достаточно стабилен в НетБайНет... но как появится Дом.ру, не раздумывая уйду к ним...ибо у чебнета ТВ через приставку не устраивает.... И давно НетБайНет в НГ? Они мне сами говорили, что их там нет. Хотел их подключить.
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)

|
Цитата(Megamoll2018 @ Nov 2 2018, 13:31) И давно НетБайНет в НГ? Они мне сами говорили, что их там нет. Хотел их подключить. да как бы в прошлом сентябре их подклюил ещё... и листовки они раскидывают давным давно...
--------------------
|
|
|
|
•
^.^
|
|

Продвинутый

|
Новонет, эзервэй и нетбайнет я так понимаю в н.городе. Кого выбрать ? . Инфолинк он же Жора , он же Гога Ростелеком не рассматриваю...
|
|
|
|
•
SupportNBN
|
|

Активный

|
Цитата( ^.^ @ Jan 10 2022, 19:05) Новонет, эзервэй и нетбайнет я так понимаю в н.городе. Кого выбрать ? . Инфолинк он же Жора , он же Гога Ростелеком не рассматриваю... Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, проверим возможность подключения. Будем рады видеть вас среди наших клиентов!
|
|
|
|
•
iseko
|
|
Активный

|
Цитата( ^.^ @ Jan 10 2022, 19:05) Новонет, эзервэй и нетбайнет я так понимаю в н.городе. Кого выбрать ? . Я бы посоветовал в сторону эзервея прощупать почву.
|
|
|
|
|

|