alexey
post Sep 30 2016, 17:09 
Отправлено #16


@blog21



Сообщений: 65 955
Из: Чебоксары



Информация:

- Безлимитные тарифы на интернет в Чебоксарах - Сравнение предложений от провайдеров;

Провайдеры, работающие в Новом городе:

- Новонет;
- Etherway;
- Ростелеком;
- Инфолинк.

Сообщение отредактировал Red@White - Sep 18 2017, 11:20

--------------------
Свободу политзаключенным!
Profile CardPM
  0/0  
6 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Домашний интернет в Новом городе , к кому из провайдеров лучше подключиться?

Olka
post Jul 8 2016, 13:21 
Отправлено #17


Активный



Сообщений: 1 738



Цитата(UlmanTT @ Jul 7 2016, 22:35)
Я новонет подключил, не жалею
*

у вас какой тариф? меня больше интернет интересует, т.е. качество.

--------------------
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Profile CardPM
  0/0  
UlmanTT
post Jul 10 2016, 09:20 
Отправлено #18


Постоялец



Сообщений: 238



Цитата(Olka @ Jul 8 2016, 13:21)
у вас какой тариф? меня больше интернет интересует, т.е. качество.
*

За 450 р. до 100 Мб/с, вай-фай роутер в подарок (после 1 года аренды станет ваш). Щас этот тариф 250 р.стоит вроде. Качество нравится .

--------------------
Здесь могла бы быть Ваша реклама)))
Profile CardPM
  0/0  
Капитоныч
post Jul 10 2016, 19:13 
Отправлено #19


Постоялец



Сообщений: 359



Цитата(Olka @ Jul 7 2016, 14:00)
У меня вопрос по поводу  интернета и телевидения. Кто уже подключил, какого провайдера выбрали?

Есть  Эзервей, Ростелеком, и Новонет (НКТВ)  других пока не знаю. Не с одним никогда не сталкивалась, не знаем, что выбрать( Отзывы знакомых не очень  хорошие касательно первых двух.
*

Подключил "Эзервей", почему?
Новонет- нет цифровых каналов в стандартном кабельном варианте. Чтобы было нужно приобретать специальную карту, которая на тот момент стоила около 2500.
Ростелеком- то же самое, только нужно использовать приставку и так на каждый телик по приставке, а у меня их 3. Не устраивает.
Эзервей как раз предложил по акции, подключение 500руб. и дальше вообще без абон платы (может и есть подвох какой, незнаю пока) 50 каб + 20 цифровых. Интернет тоже подключил там же, по 200 руб в мес. но потом наверно поднимут. Скорость где-то 30 Мб, нам вполне хватает.
Profile CardPM
  0/+1  
wt970475
post Jul 10 2016, 21:04 
Отправлено #20


Активный



Сообщений: 5 408
Из: Чебоксары -СЗР



Цитата(Капитоныч @ Jul 10 2016, 19:13)
Подключил "Эзервей", почему?
Новонет- нет цифровых каналов в стандартном кабельном варианте. Чтобы было нужно приобретать специальную карту, которая на тот момент стоила около 2500.
Ростелеком- то же самое, только нужно использовать приставку и так на каждый телик по приставке, а у меня их 3. Не устраивает.
Эзервей как раз предложил по акции, подключение 500руб. и дальше вообще без абон платы (может и есть подвох какой, незнаю пока) 50 каб + 20 цифровых. Интернет тоже подключил там же, по 200 руб в мес. но потом наверно поднимут. Скорость где-то 30 Мб, нам вполне хватает.
*

на игры в компьютере скорость хватает?
у самого тв от эзервея - пока все устраивает

Profile CardPM
  0/0  
Капитоныч
post Jul 11 2016, 08:22 
Отправлено #21


Постоялец



Сообщений: 359



Цитата(wt970475 @ Jul 10 2016, 21:04)
на игры в компьютере скорость хватает?
у самого тв от эзервея - пока все устраивает
*

В игры не играем))) как говорится "серфить" в интернете хватает. Одновременно могут работать 2 тел., 1 комп., 1 планшет, жалоб на скорость нет.
Profile CardPM
  0/0  
Olka
post Jul 13 2016, 09:04 
Отправлено #22


Активный



Сообщений: 1 738



Хотели подключить Новонет, у нас есть свой cam-модуль от провайдера со старой квартиры, они не хотят подключать так. Просят купить у них свой, такой же за 1 300. Бред.
Придется подключатся к Эзервей.

--------------------
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Profile CardPM
  0/0  
Bashka
post Jul 13 2016, 09:51 
Отправлено #23


Эксперт



Сообщений: 675
Из: Оттуда



Olka, а ифолинка разве нет у нас?

--------------------
Убирайте мусор, хотя бы за собой!!!
Profile CardPM
  0/0  
минелли
post Jul 13 2016, 10:29 
Отправлено #24


Завсегдатай



Сообщений: 652



Цитата(Olka @ Jul 13 2016, 09:04)
Хотели подключить Новонет,  у нас есть свой cam-модуль от  провайдера со старой квартиры, они не  хотят  подключать так. Просят купить у них свой, такой же за 1 300. Бред.
Придется подключатся к Эзервей.
*

Мы подключили Новонет, роутер был свой, заплатили только за проведение кабелей
Profile CardPM
  0/0  
Olka
post Jul 13 2016, 12:33 
Отправлено #25


Активный



Сообщений: 1 738



Цитата(минелли @ Jul 13 2016, 10:29)
Мы подключили Новонет, роутер был свой, заплатили только за проведение кабелей
*

Роутер у нас тоже свой, и сам-модуль от домру остался) Сегодня позвонила в абонентский отдел, с вопросом на каком основании они предлагают свой сам-модуль приобрести, а там уже другая информация. Сказали подключим без проблем с вашим, если он с их картой будет работать, чудо biggrin.gif Хотя вчера продавашка уверяла, что нет ни при каких обстоятельствах подключать не будут)

--------------------
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Profile CardPM
  0/0  
минелли
post Jul 13 2016, 12:41 
Отправлено #26


Завсегдатай



Сообщений: 652



Цитата(Olka @ Jul 13 2016, 12:33)
Роутер у нас тоже свой, и сам-модуль от домру остался) Сегодня позвонила в абонентский отдел, с вопросом на каком основании они предлагают свой  сам-модуль приобрести,  а там уже другая информация. Сказали подключим без проблем с вашим, если  он с их картой будет работать, чудо biggrin.gif  Хотя вчера продавашка уверяла, что нет ни при каких обстоятельствах подключать не будут)
*

Наверно, у нее идет еще процент с продаж, вот и пыталась заработать biggrin.gif

Сообщение отредактировал минелли - Jul 13 2016, 12:42
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Sep 30 2016, 17:03 
Отправлено #27


@blog21



Сообщений: 65 955
Из: Чебоксары



Интересно - Инфолинк в Новом городе присутствует?

--------------------
Свободу политзаключенным!
Profile CardPM
  0/0  
Droider
post Sep 30 2016, 20:03 
Отправлено #28


Эксперт



Сообщений: 947



Цитата(alexey @ Sep 30 2016, 17:03)
Интересно - Инфолинк в Новом городе присутствует?
*

Есть, но не во всех домах. На их сайте можно посмотреть адреса покрытия
Profile CardPM
  0/0  
Alex Kyleshov
post Sep 30 2016, 23:49 
Отправлено #29


Пользователь



Сообщений: 56
Из: Россия, Чебоксары



Цитата(alexey @ Sep 30 2016, 17:03)
Интересно - Инфолинк в Новом городе присутствует?
*

Есть, + даёт программу безопасный двор, с видеокамерами наблюдения good.gif

Сообщение отредактировал Alex Kyleshov - Sep 30 2016, 23:49
Profile CardPM
  0/0  
aleksey087
post Oct 3 2016, 11:27 
Отправлено #30


Активный



Сообщений: 1 463



Цитата(wt970475 @ Jul 10 2016, 21:04)
на игры в компьютере скорость хватает?
у самого тв от эзервея - пока все устраивает
*

Для игр главное качество соединения, а не скорость)
Profile CardPM
  0/+1  

6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения