|
|
Домашний интернет в Новом городе , к кому из провайдеров лучше подключиться?
•
Margusya
|
|

осуществляю мечту

|
Цитата(Sergey21region @ Mar 23 2016, 16:23) новонет?
--------------------
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает © И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть ©
|
|
|
|
•
Sergey21region
|
|
Эксперт

|
Цитата(Margusya @ Mar 23 2016, 17:40) дазы: выделю 20мбит
|
|
|
|
•
Margusya
|
|

осуществляю мечту

|
Sergey21region, спасибо, он у нас уже есть
--------------------
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает © И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть ©
|
|
|
|
•
SofiaA.
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Sergey21region @ Mar 24 2016, 10:57) Мое дело предложить  не подскажете, НОВОНЕТ нормально работает? не тормозит?
|
|
|
|
•
Варваренко
|
|
Продвинутый

|
Цитата(SofiaA. @ Mar 24 2016, 11:09) не подскажете, НОВОНЕТ нормально работает? не тормозит? Новонет у меня работает нормально, но я еще не в новом городе
|
|
|
|
•
SofiaA.
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Варваренко @ Mar 24 2016, 11:12) Новонет у меня работает нормально, но я еще не в новом городе Стоит выбор между новонет и ростелеком, пока склоняемся к первому
|
|
|
|
•
tvoroq
|
|
Новичок

|
Цитата(SofiaA. @ Mar 24 2016, 11:18) Стоит выбор между новонет и ростелеком, пока склоняемся к первому По поводу новонета ничего сказать не могу. По поводу ростелекома: 1. В Центральном офисе на Гагарина работают люди, которые абсолютно не владеют информацией о своих же тарифах на интернет и цифровое телвидение. 2. Цифровое ТВ супер, качество картинки HD супер, стабильность сигнала супер, но все самые интересные (на мой взгляд) каналы с нормальной киношкой и интересными передачами находятся в дополнительных пакетах, за которые нужно платить дополнительно. 3. Интернет на 3ку, если положить роутер "вверх ногами" интернет пропадает, предоплатная система оплаты. итог: Как только в доме появится эзервей, домру или другой сразу к ним. PS: Ходил в Эзервей, там сказали, что наша всеми любимая УК запрашивает нехилую сумму в месяц за аренду и использование необходимого для интернет провайдера оборудования на территории подконтрольного ей дома.
|
|
|
|
•
Sergey21region
|
|
Эксперт

|
Цитата(SofiaA. @ Mar 24 2016, 11:09) не подскажете, НОВОНЕТ нормально работает? не тормозит? Проблемы на линии бывают у всех, в том числе и у ростелекома. Все решается довольно таки быстро, час-два. А так проблем не испытываем ни с тв, ни с инетом. При выборе учтите, что рос любит поднимать цены на тарифы, а новонет так подло не поступает.
|
|
|
|
•
SofiaA.
|
|
Продвинутый

|
Спасибо за отзывы  У наших друзей Ростелеком, они говорят, что телевизор частенько не показывает из-за тех. работ
|
|
|
|
•
ra4yel
|
|
Постоялец

|
новонет работает хорошо, пару раз бывали сбои, скорость та, которую обещали, замеряю часто
|
|
|
|
•
Saint
|
|

Эксперт
Из: EtherWay

|
Цитата(tvoroq @ Mar 24 2016, 12:37) PS: Ходил в Эзервей, там сказали, что наша всеми любимая УК запрашивает нехилую сумму в месяц за аренду и использование необходимого для интернет провайдера оборудования на территории подконтрольного ей дома. Ребята, все нормально, все дома "Эзервэй" подключает в этом районе, перечислю: ул. Новогородская 18, 20, 24, 28, 30, 34, 38 ул. Стартовая 10 Марпосадское шоссе 49
Подключение планируется домов в ближайшее время, в течение 2-3 недель. ЖДИТЕ... МЫ СКОРО УЖЕ...
|
|
|
|
•
Olka
|
|

Активный

|
У меня вопрос по поводу интернета и телевидения. Кто уже подключил, какого провайдера выбрали? Есть Эзервей, Ростелеком, и Новонет (НКТВ) других пока не знаю. Не с одним никогда не сталкивалась, не знаем, что выбрать( Отзывы знакомых не очень хорошие касательно первых двух. Сообщение отредактировал Olka - Jul 7 2016, 22:19
--------------------
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
|
|
|
|
•
Bashka
|
|

Эксперт
Из: Оттуда

|
Я слышал ифолинк там есть и новонет.
--------------------
Убирайте мусор, хотя бы за собой!!!
|
|
|
|
•
UlmanTT
|
|
Постоялец

|
Цитата(Olka @ Jul 7 2016, 14:00) У меня вопрос по поводу интернета и телевидения. Кто уже подключил, какого провайдера выбрали? Есть Эзервей, Ростелеком, и Новонет (НКТВ) других пока не знаю. Не с одним никогда не сталкивалась, не знаем, что выбрать( Отзывы знакомых не очень хорошие касательно первых двух. Я новонет подключил, не жалею
--------------------
Здесь могла бы быть Ваша реклама)))
|
|
|
|
|

|