Сижу на форсаж 100 скорость при скачке около 20кб/c была, при достижении лимита около 4кб/c тормозов вроде не замечено не считая того,что скорость временами прыгает, но не значительно.чебнет справляется.Сравнить могу только если будут отписываться другие,поактивней товарищи!
На сотке скорость скачки до 20 кб/с доходить ну никак не может и не должна ввиду ограничения по скорости. Описанная выше скорость возможна разве что при старте скачки, после чего снижается до 12,5 кб/с (в идеале), если же канал загружен (наверняка ) то и еще ниже.
На сотке скорость скачки до 20 кб/с доходить ну никак не может и не должна ввиду ограничения по скорости. Описанная выше скорость возможна разве что при старте скачки, после чего снижается до 12,5 кб/с (в идеале), если же канал загружен (наверняка ) то и еще ниже.
Чебнет, форсаж 128, скорость в порядке. Но есть 1 минус - ширина канала взодящего и исходящего трафика = в моем случае 128 кбит. У ВТ, насколько я знаю, каналы взодящего и исходящего трафика независимы, например на fly128 каналы взодящего трафика = 128 и исходлящего = 128, то есть в сумме при максимальном использовании обоих каналов - 256 кбит. Поправьте если я неправ. Все это критично когда скачиваешь и закачиваешь одновременно.
у меня в районе 12 на скачках зашел сейчас на этот сайт, чет у меня совсем лажово)
1/5/2008 7:27 AM GMT 91.192.112.238 37 kb/s 24 kb/s 800 ms Moscow ~ 400 mi Close 37 скачка и 24 литье, чет оч оч оч плохо, нет? сейчас 10 , 28 вроде должны спать еще все, 128 *2 на работе. работает оч плохо я погляжу...
Сообщение отредактировал Tj Leon - Jan 5 2008, 10:30
сорри, я не виноват, просто у меня моя АТС в 150 м от моего дома находится, может из-за этого скорость нормальная, хотя я считаю что такие сайты не показатель, нада смотреть на реальную скорость скачки файлов, у меня стабильно держит 15Кбайт/с