Редактор
post Nov 22 2016, 14:57 
Отправлено #76


Активный

Сообщений: 4 426



Траттория "Toscana" -информация в справочнике.

--------------------
(8352) 44-15-55 - Служба обновления информации справочного портала "www.CHEB.ru"
Если что-то изменилось в справочнике или открылась новая фирма - сообщите об этом по телефону
Мы работаем с 09:30 до 17:30 (пон-пят)
Profile CardPM
  0/0  
7 Страницы « < 4 5 6 7 >  
Ответить Создать тему

семейная Траттория на Марпосадском шоссе д. 1/113 , на месте бывшего ресторана Акатуй.

Янис
post Jan 30 2017, 11:30 
Отправлено #77


наблюдающий

Сообщений: 2 039



Kadry2011, справедливости ради отмечу,что в латте молоко не вспенивается.
Был не раз в этой траттории,запах камина не ощутил.
Пицца у них правильная и вкусная. в целом по меню все вкусно и сытно.
По ощущуениям заведение построено больше для души хозяев,чем для заработка))

--------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.
Profile CardPM
  -4/+1  
Sommelier
post Jan 30 2017, 12:46 
Отправлено #78


эксперт по алкоголю

Сообщений: 3 227
Из: со дна бутылки Шато Пишон Лаланд'82, Пойак



Цитата(Янис @ Jan 30 2017, 11:30)
Kadry2011, справедливости ради отмечу,что в латте молоко не вспенивается.
*

Справедливости ради, вспенивается.
Profile CardPM
  0/+2  
Янис
post Jan 30 2017, 15:19 
Отправлено #79


наблюдающий

Сообщений: 2 039



Цитата(Sommelier @ Jan 30 2017, 12:46)
Справедливости ради, вспенивается.
*

мда,действительно,вспенивается. Всегда думал,что молоко только подогревается.

--------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.
Profile CardPM
  -1/+1  
Natali34
post May 4 2017, 11:03 
Отправлено #80


Пользователь

Сообщений: 34



Кто -нибудь посещал шоу-программу по выходным в этой траттории ? Впечатления ? В итальянском стиле должна быть...
Profile CardPM
  -1/0  
Наина Киевна Выбегалло
post May 4 2017, 20:39 
Отправлено #81


make tomorrow today

Сообщений: 6 921
Из: другой оперы



Цитата(Natali34 @ May 4 2017, 11:03)
Кто -нибудь посещал шоу-программу по выходным в этой траттории ? Впечатления ? В итальянском стиле должна быть...
*


почему она должна быть в итальянском стиле? и что такое "итальянский стиль" по отношению к шоу программе? smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Stan Sergeev
post May 5 2017, 09:26 
Отправлено #82


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(Наина Киевна Выбегалло @ May 4 2017, 20:39)
почему она должна быть в итальянском стиле? и что такое "итальянский стиль" по отношению к шоу программе? smile3.gif
*

Не иначе, как оперный певец должен петь арии biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Наина Киевна Выбегалло
post May 5 2017, 09:38 
Отправлено #83


make tomorrow today

Сообщений: 6 921
Из: другой оперы



Цитата(Stan Sergeev @ May 5 2017, 09:26)
Не иначе, как оперный певец должен петь арии  biggrin.gif
*


Ну да, канцоны, неаполитанские песни и классические произведения. и, видимо, обязательно в технике бель канто. Так точно по итальянски будет. laugh.gif facepalm_ani.gif
Вот идет человек в тратторию и знает, что там должен быть" итальянский стиль". Он, правда, ничего не знает о нем, об этом "итальянском стиле". Но в том, что он там должен быть - нет сомнений. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post May 5 2017, 12:28 
Отправлено #84


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Наверное, ожидают что-то такое biggrin.gif
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  -1/+16  
AnnaKazy
post May 5 2017, 23:03 
Отправлено #85


Продвинутый

Сообщений: 143



Маре белла донна!
Profile CardPM
  0/0  
Гарик Харламов
post May 7 2017, 15:52 
Отправлено #86


Продвинутый

Сообщений: 108



Мне кажется траттория уже скоро оттраторит.🥀
Profile CardPM
  -2/+4  
epicure
post May 13 2017, 19:03 
Отправлено #87


Гурман

Сообщений: 21 814



Гарик Харламов, на чем основано данное предположение?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Гарик Харламов
post May 14 2017, 00:20 
Отправлено #88


Продвинутый

Сообщений: 108



Цитата(epicure @ May 13 2017, 19:03)
Гарик Харламов, на чем основано данное предположение?
*

Я чувствую да и знаю
Profile CardPM
  -1/+2  
epicure
post May 14 2017, 00:49 
Отправлено #89


Гурман

Сообщений: 21 814



Гарик Харламов, а все же?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Aug 10 2017, 09:14 
Отправлено #90


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



На днях, проезжая мимо, заглянул на бизнес-ланч. Уточнил, можно ли его употреблять на террасе (были прецеденты запретов) - ответили утвердительно.
В меню по три-четыре салата, супов (включая два вида окрошки), вторых. Два вида морса - обычный клюквенный и облепиховый (!). Взял салат с курицей, солянку (по ней я люблю оценивать качество бизнес-ланча), говядину с овощами и рис. Ну и конечно же неожиданный облепиховый морс smile3.gif
Моя оценка:
- салат хорошо
- солянка - отлично!
- второе - хорошо (рис был не соленый, но говядина была приготовлена хорошо, правда было её маловато smile3.gif )
- морс - отлично!
Итого на 249 рублей.
Вывод: рекомендуется к посещению, по крайней мере, в летний рабочий полдень good.gif

P.S. - соль в солонках не мешало бы заменить на более мелкую.

Сообщение отредактировал Stan Sergeev - Aug 10 2017, 09:18
Profile CardPM
  -2/+5  
epicure
post Nov 3 2017, 23:28 
Отправлено #91


Гурман

Сообщений: 21 814



Ну как Траттория поживает? Кто-нибудь был в последнее время там?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/0  

7 Страницы « < 4 5 6 7 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения