|
|
семейная Траттория на Марпосадском шоссе д. 1/113 , на месте бывшего ресторана Акатуй.
•
Янис
|
|
наблюдающий
Сообщений: 2 039
|
Kadry2011, справедливости ради отмечу,что в латте молоко не вспенивается. Был не раз в этой траттории,запах камина не ощутил. Пицца у них правильная и вкусная. в целом по меню все вкусно и сытно. По ощущуениям заведение построено больше для души хозяев,чем для заработка))
--------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.
|
|
|
|
•
Sommelier
|
|
эксперт по алкоголю
Сообщений: 3 227
Из: со дна бутылки Шато Пишон Лаланд'82, Пойак
|
Цитата(Янис @ Jan 30 2017, 11:30) Kadry2011, справедливости ради отмечу,что в латте молоко не вспенивается. Справедливости ради, вспенивается.
|
|
|
|
•
Янис
|
|
наблюдающий
Сообщений: 2 039
|
Цитата(Sommelier @ Jan 30 2017, 12:46) Справедливости ради, вспенивается. мда,действительно,вспенивается. Всегда думал,что молоко только подогревается.
--------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.
|
|
|
|
•
Natali34
|
|
Пользователь
Сообщений: 34
|
Кто -нибудь посещал шоу-программу по выходным в этой траттории ? Впечатления ? В итальянском стиле должна быть...
|
|
|
|
•
Наина Киевна Выбегалло
|
|
make tomorrow today
Сообщений: 6 921
Из: другой оперы
|
Цитата(Natali34 @ May 4 2017, 11:03) Кто -нибудь посещал шоу-программу по выходным в этой траттории ? Впечатления ? В итальянском стиле должна быть... почему она должна быть в итальянском стиле? и что такое "итальянский стиль" по отношению к шоу программе?
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Цитата(Наина Киевна Выбегалло @ May 4 2017, 20:39) почему она должна быть в итальянском стиле? и что такое "итальянский стиль" по отношению к шоу программе? Не иначе, как оперный певец должен петь арии
|
|
|
|
•
Наина Киевна Выбегалло
|
|
make tomorrow today
Сообщений: 6 921
Из: другой оперы
|
Цитата(Stan Sergeev @ May 5 2017, 09:26) Не иначе, как оперный певец должен петь арии Ну да, канцоны, неаполитанские песни и классические произведения. и, видимо, обязательно в технике бель канто. Так точно по итальянски будет. Вот идет человек в тратторию и знает, что там должен быть" итальянский стиль". Он, правда, ничего не знает о нем, об этом "итальянском стиле". Но в том, что он там должен быть - нет сомнений.
|
|
|
|
•
AnnaKazy
|
|
Продвинутый
Сообщений: 143
|
Маре белла донна!
|
|
|
|
•
Гарик Харламов
|
|
Продвинутый
Сообщений: 108
|
Мне кажется траттория уже скоро оттраторит.🥀
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 814
|
Гарик Харламов, на чем основано данное предположение?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Гарик Харламов
|
|
Продвинутый
Сообщений: 108
|
Цитата(epicure @ May 13 2017, 19:03) Гарик Харламов, на чем основано данное предположение? Я чувствую да и знаю
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 814
|
Гарик Харламов, а все же?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
На днях, проезжая мимо, заглянул на бизнес-ланч. Уточнил, можно ли его употреблять на террасе (были прецеденты запретов) - ответили утвердительно. В меню по три-четыре салата, супов (включая два вида окрошки), вторых. Два вида морса - обычный клюквенный и облепиховый (!). Взял салат с курицей, солянку (по ней я люблю оценивать качество бизнес-ланча), говядину с овощами и рис. Ну и конечно же неожиданный облепиховый морс Моя оценка: - салат хорошо - солянка - отлично! - второе - хорошо (рис был не соленый, но говядина была приготовлена хорошо, правда было её маловато ) - морс - отлично! Итого на 249 рублей. Вывод: рекомендуется к посещению, по крайней мере, в летний рабочий полдень P.S. - соль в солонках не мешало бы заменить на более мелкую. Сообщение отредактировал Stan Sergeev - Aug 10 2017, 09:18
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 814
|
Ну как Траттория поживает? Кто-нибудь был в последнее время там?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|