|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449
|
Кафе "Хочу пельмени!" , на ул. Карла Маркса, 31А
•
ILYHA
|
|
Активный
Сообщений: 2 159
|
исправьте пожалуйста в меню: "мороженое", а не "мороженное"
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16396948 Наверх
|
|
•
Ilana
|
|
Активный
Сообщений: 2 456
|
Цитата(Boomba @ Sep 21 2016, 14:25) Мы были в центре, заехали. Обедаем Ща тоже подорвемся тогда. Заодно в книжный. И пироженки недалеко
--------------------
чувствую, что надо поменять уже колесо сансары в шивамонтаже
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16396949 Наверх
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 812
|
Цитата(Boomba @ Sep 21 2016, 14:17) Цены пока вполне неплохие, алкоголя в меню нет А будет? Если закусь в виде огурчиков и груздей есть, значит что-то да должно быть.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16396951 Наверх
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
Сообщений: 15 421
|
Цитата(trasher @ Sep 21 2016, 14:09) "Добавьте в вареники". Полностью уберите, там кроме сметаны, ничего не добавишь. не все убрать надо, лук жареный, масло сливочное, ну еще можно сливочный соус с грибами оставить. хреновину, майонез и кетчуп я вообще не понимаю, с каким варениками можно съесть
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16396955 Наверх
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Сообщений: 46 829
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Голубцы подают в раскалённой сковороде, осторожно! Ручка металлическая. Тоже горячая! Ну и фото светильников добавлю.
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16396973 Наверх
|
|
•
trasher
|
|
new member
Сообщений: 27 114
|
Цитата(vikky13 @ Sep 21 2016, 14:30) не все убрать надо, лук жареный, масло сливочное, ну еще можно сливочный соус с грибами оставить. хреновину, майонез и кетчуп я вообще не понимаю, с каким варениками можно съесть Вареники, как и хинкали, самодостаточное блюдо, внутри свой нужный бульон, соуса не очень надо, если только нейтральный.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16396985 Наверх
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
Сообщений: 23 561
Из: раненный душою
|
Цитата(trasher @ Sep 21 2016, 14:37) Вареники, как и хинкали, самодостаточное блюдо, внутри свой нужный бульон, соуса не очень надо, если только нейтральный. это религия? а то боюсь оскорбить чувства верующего указанием ему верного пути в гастрономических изысканиях Сообщение отредактировал Отнюдь - Sep 21 2016, 14:39
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16396994 Наверх
|
|
•
Ilana
|
|
Активный
Сообщений: 2 456
|
Цитата(trasher @ Sep 21 2016, 14:37) Вареники, как и хинкали, самодостаточное блюдо, внутри свой нужный бульон, соуса не очень надо, если только нейтральный. Если качественные. А если не очень - дешевый химический соус спрячет огрехи ресторатороф
--------------------
чувствую, что надо поменять уже колесо сансары в шивамонтаже
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16397001 Наверх
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Сообщений: 46 829
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Лимонад, который готовили очень долго, мы уже все съесть успели когда его принесли
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16397004 Наверх
|
|
•
trasher
|
|
new member
Сообщений: 27 114
|
Цитата(Отнюдь @ Sep 21 2016, 14:39) это религия? а то боюсь оскорбить чувства верующего указанием ему верного пути в гастрономических изысканиях нет, ни в коем случае. на выходных посмотрим, как вареник с вишней пойдет с хреновиной.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16397023 Наверх
|
|
•
Ракетоносец
|
|
Господа Офицеры!
Сообщений: 15 099
Из: РВСН
|
Цитата(trasher @ Sep 21 2016, 14:43) нет, ни в коем случае. на выходных посмотрим, как вареник с вишней пойдет с хреновиной. существуют вареники не только с вишней. не надо навязывать ваши собственные предпочтения. - не хочешь не ешь. а соусы пускай будут самые разнообразные
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16397057 Наверх
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
Сообщений: 15 421
|
минусаторам - ну объясните тогда, в каком месте хреновина или кетчуп подойдут к вареникам с грибами или капустой? а может быть, к вареникам с творогом майонез подходит??? жареный лук самое то к несладким вареничкам, сливочное масло хорошо будет с варениками с творогом, да и к вареникам с картошкой пойдет. а остальное - к пельменям для любителей
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16397071 Наверх
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
Сообщений: 23 561
Из: раненный душою
|
Цитата(trasher @ Sep 21 2016, 14:43) нет, ни в коем случае. на выходных посмотрим, как вареник с вишней пойдет с хреновиной. капуста, картошка и грибы - ни разу не вишня. попробуйте прочитать меню полностью, а не только первую строчку в каждом разделе
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16397072 Наверх
|
|
•
trasher
|
|
new member
Сообщений: 27 114
|
Цитата(Отнюдь @ Sep 21 2016, 15:01) капуста, картошка и грибы - ни разу не вишня. попробуйте прочитать меню полностью, а не только первую строчку в каждом разделе цудики, их с любым соусом ешь увидим, тогда без разницы, что внутри. я как раз предложил убрать раздел, который называется "Добавьте в вареники". Я что зря привел пример с хинкали, тесто толстое, начинка важнее, самое вкусное внутри, портить ее добавочно, только продукты переводить. У тех же пельменей насыщенный бульон получается, зеленый лук, петрушка, да хоть без них подавай на запивон. Не понимаю трагедии и прочитай полностью, прочитали.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16397126 Наверх
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Сообщений: 46 829
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Общие впечатления: в целом уютно, вкусно, недорого. Суп хорош, пельмени тоже, салат как салат, но понравилось то, как там сбалансирована чесночная составляющая. А вот голубцы оставили меня в легком недоумении. Подаются в раскаленной железной сковородке с раскаленной железной ручкой, об которую жена, несмотря на предупреждение официантки, сразу же обожглась. Прихватку подавайте вместе со сковородой, если уж менять ее не планируете. Порция совсем ни о чем - три крохотных голубчика. Еще пожелание - если уж к голубцам можно заказать разные соусы, так и сделайте их обычными голубцами, без толстого слоя томатной пасты с морковью сверху. Ну и с парковочными местами около кафе все очень и очень туго... Возможно вечером все иначе, но вот днем припарковаться почти нереально.
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=16397153 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|