Кафе "Хочу пельмени!"
142 Страницы « < 134 135 136 137 138 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449 Создать тему

Кафе "Хочу пельмени!" , на ул. Карла Маркса, 31А

Sofff
post Feb 14 2021, 18:11 
Отправлено #2027


Продвинутый

Сообщений: 102



В пятницу 12 февраля позвонила в кафе на М.Горького. Спросила есть ли свободные столики на 14 февраля на 15ч.? Девушка ответила, что на эту дату нет ни одной брони, и все столы свободны. Можно даже не бронировать. Но я все же решила подстраховаться, т.к. праздник и забронила. Попросила в дальнем конце зала стол у фортепиано на 2х.
Пришли к 15ч. Спросили куда нам, девушка показала на дальний конец зала и налево.
Сели за довольно уютный столик с диваном.
Через какое-то время подходит другая девушка и говорит : это не ваш стол, пересядьте, сейчас сюда придут 4 человека.
И пересаживает нас за крохотный столик со стульями у стекла, за которым даже одному тесно, не то, что вдвоем с мужчиной.
Сначала у меня была мысль, что раз нас двое, стол дали на двоих.
Но! Рядом с нами в этот момент за большим столом сидела пара.
И ещё за одним большим столом сидела одна женщина.
Но самый неудобный, крохотный стол почему-то достался нам.
Людям, которые делали бронь за 3 дня, когда ещё весь зал был свободен.
Подошла к бару уточнить, почему такая неприятная ситуация?
Почему нас так некрасиво пересаживают.
Ответ был такой: вам изначально забронировали такой стол.
Я понимаю, если бы мы пришли с улицы наобум в праздник, и нас посадили куда попало.
Но я сделала бронь аж за 3 дня!!! Когда не было ни одной брони!!
В чем прикол??
Это такая клиенториентированность?
Или акция: забронируй стол раньше всех и сиди на табуретке?
Первый раз с сталкиваюсь непрофессиональным отношением при ранней брони.
Ни объяснений, ни извинений не услышала.
Пересадили нас тоже очень не корректно и по-хамски.
Всегда нравилось ваше заведение в центре.
Может быть на М.Горького у вас работают непрофессионалы?
Так проведите обучение.
Объясните, что если люди заранее делают бронь, наверно они хотят хороший стол.
Тем более в праздник.
В итоге уехали в "То и это".
Где нам без брони нашли отличное место и прекрасно обслужили.
Быстро, вежливо, максимально клиенториентировано.
К вам с таким отношением больше ни ногой, ни в будни, ни в праздники.
И знакомых предупрежу, чтобы ни в коем случае столики у вас не бронировали, особенно в праздники.
Profile CardPM
  -4/+23  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19309389Наверх
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Feb 19 2021, 22:04 
Отправлено #2028


Активный

Сообщений: 1 230



Сожалею, что так получилось с Вашей бронью! Приношу свои извинения, если ребята сделали что-то не корректно. При этом поймите и нас - для Вас изначально забронировали столик на 2 персоны. Именно на него указали, когда встретили Вас, попросили пересесть когда оказалось, что Вы выбрали другой стол. Сделали это потому, что рядом стоящий стол был действительно занят другими гостями, которые забронировали его хотя и позже Вас. Еще раз сожалею, что так получилось и что не смогли помочь Вам. Надеюсь в следующий раз все будет хорошо. --------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  -4/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19315782Наверх
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Feb 19 2021, 22:05 
Отправлено #2029


Активный

Сообщений: 1 230



В советских столовых и блинных зачастую пекли просто волшебные блинчики - нежные, тоненькие, ажурные или, напротив, пышные и аппетитные.
Сейчас блины в России — очень региональное блюдо. То есть в каждой исторической области блинная традиция своя. Гречневые блины — в Центральной России, в Питере и Новгороде — пшеничные со снетками, а в Сибири — тонкие "прозрачные" блинчики.
Чуваши любят добавлять в блины растительные ингредиенты. Например, блины с семечками. Для этого семечки подсолнечника достаточно промыть, и можно добавлять в обычное блинное тесто непросушенными.
Приглашаем вас попробовать наши нежные блинчики со сгущенным молоком всего за 100 рублей!
Ждём Вас:
- ул. К.Маркса, 31 А,
- пр. М.Горького, 10,
- пр. 9-ой Пятилетки 18/2.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - блинчики.jpg
 - Размер: 190,94кб, Скачано: 14 --------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  -4/+7  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19315783Наверх
Tramor
post Mar 9 2021, 19:27 
Отправлено #2030


Пользователь

Сообщений: 72



На вынос пельмени больше не продаются?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19333183Наверх
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Mar 10 2021, 13:00 
Отправлено #2031


Активный

Сообщений: 1 230



Цитата(Tramor @ Mar 9 2021, 19:27)
На вынос пельмени больше не продаются?
*

Конечно продаются! Мы приостанавливали продажу на вынос на праздничные дни в связи с большим объемом продаж. Сейчас все нормально, мы восстановили свои запасы и возобновили продажи на вынос. --------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19333815Наверх
Светлячок7007
post Mar 24 2021, 13:52 
Отправлено #2032


Продвинутый

Сообщений: 163
Из: где-то рядом



13 марта посетили в первый раз (надеюсь в последний!) новое кафе на Пролетарской. Проблемы начались сразу на входе, оочень скользкая лестница! Поручень начинается на 5-6 ступеней ниже и за поворотом, а туда ещё скатиться надо, в общем тот ещё квест! Кое-как преодолев лестницу зашли в зал, несколько минут ждали хостес, не случилось... Нашли свободный столик сами и .... ждали официанта долго и упорно. По залу периодически пробегали два мальчика официанта, но поймать кого-либо удалось только минут через 15. Меню - отдельная тема))) То что фото блюд и то что приносят в итоге не совпадает это вроде бы понятно, но почему об этом ничего не написано в том же меню? Винная карта-без слёз не взглянешь))) Вас Роспотребнадзор никогда не проверял? Вина Саперави и Киндзмараули - это грузинские вина и зарегистрированный бренд, а если вы пишите их в разделе "Вина Тамани", то и названия у них другие: "Вина Тамани Саперави" - кстати тоже бренд. Ну и фишка вечера - вареники с квашеной капустой - почему-то в меню не указано, что это вареники с тушёной квашеной капустой((( жуть жуткая, они ещё и сладкие оказались((( В общем - порадовала только ностальгическая обстановка,чистота в кафе и чай с лимоном и имбирём (корицу искали, не нашли!). --------------------
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья вполне достаточно мужа.
Profile CardPM
  -6/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19348901Наверх
юша
post Mar 24 2021, 13:55 
Отправлено #2033


Активный

Сообщений: 7 069
Из: НЮР



Цитата(Светлячок7007 @ Mar 24 2021, 13:52)
13 марта посетили в первый раз (надеюсь в последний!) новое кафе на Пролетарской.
*


Нет на Пролетарской нового кафе unknw.gif --------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо.
Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19348912Наверх
slov
post Mar 24 2021, 14:00 
Отправлено #2034


non solus

Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар



Цитата(Светлячок7007 @ Mar 24 2021, 13:52)
Вина Саперави и Киндзмараули - это грузинские вина и зарегистрированный брен
*

А разве "зарегистрированный бренд", не соответствует сорту названию винограда? acute.gif
Ещё их выращивают в Калифорнии tongue.gif

Сообщение отредактировал slov - Mar 24 2021, 14:01 --------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19348924Наверх
Den MC
post Mar 24 2021, 14:01 
Отправлено #2035


Армеец

Сообщений: 7 668
Из: СССР



Цитата(Светлячок7007 @ Mar 24 2021, 13:52)
Вина Саперави и Киндзмараули - это грузинские вина и зарегистрированный бренд, а если вы пишите их в разделе "Вина Тамани", то и названия у них другие: "Вина Тамани Саперави" - кстати тоже бренд.
*


Что? А Мукузани и Киндзмараули не из саперави делают?

Сообщение отредактировал Den MC - Mar 24 2021, 14:01 --------------------
Жесть как она есть
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19348927Наверх
Sommelier
post Mar 25 2021, 11:55 
Отправлено #2036


эксперт по алкоголю

Сообщений: 3 227
Из: со дна бутылки Шато Пишон Лаланд'82, Пойак



Цитата(slov @ Mar 24 2021, 14:00)
А разве "зарегистрированный бренд", не соответствует сорту названию винограда? acute.gif
Ещё их выращивают в Калифорнии tongue.gif
*

Саперави - сорт винограда. Киндзмараули- регион. Саперави может быть любым, не только грузинским. А вот Хванчкара и Киндзмараули только оттуда
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19350130Наверх
slov
post Mar 25 2021, 15:29 
Отправлено #2037


non solus

Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар



Цитата(Sommelier @ Mar 25 2021, 11:55)
Киндзмараули- регион.
*

а я шо спорю? ну типа как шампань
acute.gif к тому же у меня не столь глубокие познания
но я в курсе, что вино, точнее название это сорт и место
потому и сделал "замечания", потому как знаю, что грузины выращивают виноград в калифорнии и делают там грузинские вина
yes.gif
Цитата
История появления
Название «Киндзмараули» напрямую связано с ароматной травой киндзой, которая произрастала на виноградниках, наполняя воздух пряным запахом. Поначалу жители стали именовать так местность, а затем красивым словом «Киндзмараули» было решено назвать новую марку вина.

История потрясающего напитка началась еще в годы войны, а точнее в сорок втором году 20 в., когда грузинские виноделы принялись выпускать новую марку вина. Напиток изготавливался в лучших традициях, бережно соблюдавшихся на протяжении веков. «Киндзмараули», как и марку «Хванчкара», очень почитал Иосиф Сталин.


Сообщение отредактировал slov - Mar 25 2021, 15:30 --------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19350549Наверх
loveA7
post Mar 26 2021, 12:46 
Отправлено #2038


Активный

Сообщений: 1 728



Цитата(юша @ Mar 24 2021, 13:55)
Нет на Пролетарской нового кафе  unknw.gif
*

да уже больше месяца как работают, но на 9-Пятилетки

Цитата(Светлячок7007 @ Mar 24 2021, 13:52)
13 марта посетили в первый раз (надеюсь в последний!) новое кафе на Пролетарской. Проблемы начались сразу на входе, оочень скользкая лестница! Поручень начинается на 5-6 ступеней ниже и за поворотом, а туда ещё скатиться надо, в общем тот ещё квест!
*

соглашусь, лестница для мазохистов, плитка скользкая, прям каток. Ужасно неудобно и страшно по такой плитке ходить.
Само кафе понравилось, были в первую неделю открытия.

Сообщение отредактировал loveA7 - Mar 26 2021, 12:47 --------------------
не надо мне принца на белом коне, хочу вампира на серебристом вольво
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19351569Наверх
verruk4
post Mar 26 2021, 13:46 
Отправлено #2039


Продвинутый

Сообщений: 152



Давно не были в вашем ресторане. А вот вчера с мужем зашли. Голубцы были идеальны. Форшмак вызвал вопросы. По словам мужа - Селедка под шубой без свелкы. Калейдоскоп пельменей великолепный, самые яркими оказались щучье пельмени. Сметана в кои то веки густая и некислая.
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19351640Наверх
verruk4
post Mar 26 2021, 13:48 
Отправлено #2040


Продвинутый

Сообщений: 152



Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19351642Наверх
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Mar 26 2021, 16:45 
Отправлено #2041


Активный

Сообщений: 1 230



Цитата(Светлячок7007 @ Mar 24 2021, 13:52)
13 марта посетили в первый раз (надеюсь в последний!) новое кафе на Пролетарской. Проблемы начались сразу на входе, оочень скользкая лестница! Поручень начинается на 5-6 ступеней ниже и за поворотом, а туда ещё скатиться надо, в общем тот ещё квест! Кое-как преодолев лестницу зашли в зал, несколько минут ждали хостес, не случилось... Нашли свободный столик сами и .... ждали официанта долго и упорно. По залу периодически пробегали два мальчика официанта, но поймать кого-либо удалось только минут через 15. Меню - отдельная тема))) То что фото блюд и то что приносят в итоге не совпадает это вроде бы понятно, но почему об этом ничего не написано в том же меню? Винная карта-без слёз не взглянешь))) Вас Роспотребнадзор никогда не проверял? Вина Саперави и Киндзмараули - это грузинские вина и зарегистрированный бренд, а если вы пишите их в разделе "Вина Тамани", то и названия у них другие: "Вина Тамани Саперави" - кстати тоже бренд. Ну и фишка вечера - вареники с квашеной капустой - почему-то в меню не указано, что это вареники с тушёной квашеной капустой((( жуть жуткая, они ещё и сладкие оказались((( В общем - порадовала только ностальгическая обстановка,чистота в кафе и чай с лимоном и имбирём (корицу искали, не нашли!).
*

Спасибо за замечания! Будем исправлять и улучшать! По поводу вин - не очень согласен, да и на форуме многое объяснили, но еще раз подумаем как сделать так, чтобы у гостей не возникало вопросов. По поводу вареников с квашеной капустой. Да, действительно квашеную капусту перед использованием мы немного тушим. Это блюдо стоит у нас в меню уже более 3х лет и это очень популярные вареники. По поводу того, что они сладкие Вы все-таки сильно преувеличиваете... Сожалею, что Вам не все понравилось у нас. Надеюсь в следующий раз Вы попробуете блюда, которые Вам точно понравятся! --------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19351845Наверх

142 Страницы « < 134 135 136 137 138 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения