В советских столовых и блинных зачастую пекли просто волшебные блинчики - нежные, тоненькие, ажурные или, напротив, пышные и аппетитные.
Сейчас блины в России — очень региональное блюдо. То есть в каждой исторической области блинная традиция своя. Гречневые блины — в Центральной России, в Питере и Новгороде — пшеничные со снетками, а в Сибири — тонкие "прозрачные" блинчики.
Чуваши любят добавлять в блины растительные ингредиенты. Например, блины с семечками. Для этого семечки подсолнечника достаточно промыть, и можно добавлять в обычное блинное тесто непросушенными.
Приглашаем вас попробовать наши нежные блинчики со сгущенным молоком всего за 100 рублей!
Ждём Вас:
- ул. К.Маркса, 31 А,
- пр. М.Горького, 10,
- пр. 9-ой Пятилетки 18/2.
Присоединённые эскизы
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2