|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449
|
Кафе "Хочу пельмени!" , на ул. Карла Маркса, 31А
•
diman3d
|
|
Активный
Сообщений: 27 740
|
Цитата( Кроша @ Sep 19 2020, 21:02) Вот и я удивляюсь. мясо в Райпо принимают с районов. Мамина сестра работает заведующей, вряд ли она будет обманывать родню) Выпечка отличная. Самса 30 рублей с большим куском мяса. Прибыль предприятий столицы, реализующих пельмени не лучшего качества за 900 рублей, процветает видимо) у меня одно предположение. Там безумно большие объёмы продаж. В итоге из мизерной наценки получатся в итоге норм сумма. Ну и больше объёмов, ниже цена закупки сырья. И зп сотрудников тыщ 15. Правда, цену в 900 за кило тоже понять не могу. Мраморная говядина, исключительно ручной процесс производства руками православных девственниц 😂
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19142364 Наверх
|
|
•
elik
|
|
Активный
Сообщений: 9 750
|
Цитата( diman3d @ Sep 19 2020, 18:02) Если посмотреть цены на мясо, то цена пельменей по 210 руб вызывает вопросы. Точнее, не сама цена, а состав. Мясо, мука, зп работника, налоги, прибыль предприятия. Короч, сомнительно. В Октябрьском Марпосадского района давно производство наладили, со свининой 290, с курице около 200, тоже ничего кроме мяса и специй нет, только их и берем постоянно.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19142365 Наверх
|
|
•
elik
|
|
Активный
Сообщений: 9 750
|
Цитата( diman3d @ Sep 19 2020, 21:09) у меня одно предположение. Там безумно большие объёмы продаж. В итоге из мизерной наценки получатся в итоге норм сумма. Ну и больше объёмов, ниже цена закупки сырья. И зп сотрудников тыщ 15. Правда, цену в 900 за кило тоже понять не могу. Мраморная говядина, исключительно ручной процесс производства руками православных девственниц 😂 А что вы хотели, мы живем в такое время когда продукты из натурального сырья без химии считаются деликатесом.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19142368 Наверх
|
|
•
verruk4
|
|
Продвинутый
Сообщений: 152
|
Подскажите,а в фарш на долму входит кинза? или только на украшение?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19142783 Наверх
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Сообщений: 9 781
Из: Не местный
|
Цитата( Кроша @ Sep 19 2020, 17:18) Я беру в Марпосадской столовой за 210 р/кг. Никаких добавок, только мясо и лук. Вкус из детства, домашних пельменей. Удивляюсь, как ещё могут продавать за такую цену. Неужели есть такие, кто покупает за 900 за кг??????? и где такая столовая находится?)
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19142963 Наверх
|
|
•
slov
|
|
non solus
Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар
|
Цитата( diman3d @ Sep 19 2020, 18:02) Если посмотреть цены на мясо, то цена пельменей по 210 руб вызывает вопросы да не особо, я беру в сонаре манты за 300 ру кг (цена одной порции из трех штук в тех же кафе) качество высокое опять же те кто производит в районах закупают мясо не по ценам колхозного рынка
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19142974 Наверх
|
|
•
Кроша
|
|
Активный
Сообщений: 9 329
|
и где такая столовая находится?) Столовая Райпо в г. Мариинский Посад. Она там одна
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19143374 Наверх
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Сообщений: 23 564
Из: Москва
|
два салата Пахча. Красивенький — пятница утро, столовский — суббота вечер. предыдущие фотки салатов
пятница утро. Пахча снова грубо нарубленная. Самый первый вариант был лучше.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19143419 Наверх
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Сообщений: 9 781
Из: Не местный
|
Цитата( Кроша @ Sep 21 2020, 08:33) Столовая Райпо в г. Мариинский Посад. Она там одна нормально )) я уж было подумал, что городская столовая так называется ))
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19143977 Наверх
|
|
•
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
|
|
Активный
Сообщений: 1 230
|
По поводу стоимости замороженных пельменей на вынос. Можно долго спорить, но когда мы встречаем хорошие пельмени во ВкусВилл по схожей цене мы же не удивляемся... И это при том, что по-настоящему ручной лепки практически невозможно найти на полках магазинов. Это трудоемко. Часто после автомата люди защипывают ушко и это тоже назывется "ручной лепкой". Почему мы так цепляемся к по-настоящему ручной лепке? Именно ручная лепка тянет за собой правильную консистенцию теста и фарша. Автомат вынуждает менять классическую рецептуру
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе! ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19146146 Наверх
|
|
•
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
|
|
Активный
Сообщений: 1 230
|
ДОЛМА Уже вторая неделя как у нас стартовало новое сезонное предложение с грузинской кухней. Одно из самых узнаваемых и заказываемых грузинских блюд - это Долма. Мясной фарш с кинзой и специями в маринованных виноградных листьях. Очень вкусно и очень по-грузински! Ждем в гости на долму! Долма - 245р
Присоединённые эскизы
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе! ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19146150 Наверх
|
|
•
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
|
|
Активный
Сообщений: 1 230
|
ЧАХОХБИЛИ Одно из самых знаменитых блюд грузинской кухни. Кусочки нежной курицы, овощи и традиционные грузинские специи за 295р. Уже 2 недели новое сезонное меню грузинской кухни в кафе на К.Маркса, а со следующей недели в кафе на М.Горького Ждем в гости на Чахохбили!
Присоединённые эскизы
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе! ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19154845 Наверх
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
Сообщений: 26 140
Из: вестный умник
|
Можно долго спорить, но когда мы встречаем хорошие пельмени во ВкусВилл по схожей цене мы же не удивляемся... И это при том, что по-настоящему ручной лепки практически невозможно найти на полках магазинов. Это трудоемко. Часто после автомата люди защипывают ушко и это тоже назывется "ручной лепкой". Почему мы так цепляемся к по-настоящему ручной лепке? Именно ручная лепка тянет за собой правильную консистенцию теста и фарша. Автомат вынуждает менять классическую рецептуру Так ведь, как я понял, вопрос не в способе производства. А в том, что дорого и по вкусу не очень, при наличии более бюджетных и более вкусных предложений на рынке.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19154873 Наверх
|
|
•
slov
|
|
non solus
Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар
|
И это при том, что по-настоящему ручной лепки практически невозможно найти на полках магазинов. а вот лукавите например СОнар продает именно ручной лепки причем разных производителей по демократичным ценам
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19154986 Наверх
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 104
Из: обретатель велосипеда
|
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ, маленькое пожелание. Шашлычок из курицы, что в БЛ, можно не поливать соусом/кетчупом, а отдельно на тарелку, или в соусницу? Как бы хочется почувствовать вкус мяса в первую очередь
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449&qpid=19162331 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2395449
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|