Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 4 392 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 3 933 000 р. |
Продам - полугостинку, пр. Максима Горького, 9 (Общежитие, 9 эт) - 1 170 000 р. |
|
|
Кафе "Хочу пельмени!" , на ул. Карла Маркса, 31А
•
LexaP
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 469
Из: ул.Строителей
|
мы тоже на днях заходили вечером. Народу было мало, к работе официанта претензий нет,все четко, все понравилось. Блюда принесли ооочень быстро. Интерьер интересный. Но не понравился холодец,фигня какая то, если честно, домашний вкуснее вкуса мяса даже не почувствовала.
|
|
|
|
•
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
|
|
Активный
Сообщений: 1 230
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Mar 16 2019, 18:16) Редко пользуюсь услугами общепита, но сегодня удалось побывать в кафе на Горького. Довольно приятная атмосфера. В обед много посетителей, в том числе и с детьми. Приятные цветные кресла, диванчики, предметы совкового интерьера... Персонал? Молод и не опытен. Обслуживание на твёрдую троечку. Решил в первый раз попробовать пельмени из говядины/баранины с бульоном Пельмени на вкус понравились. Порция соразмерна стоимости Но один так сказать нЬюанс... Пельмени из говядины/баранины судя по меню подаются с куриным бульоном... Причём также бывают и пельмени из рыбы и судя по меню они также подаются с куриным бульоном, который стоит 15р Уважаемые ценители вкусной и здоровой пищи, искренне хочу поинтересоваться. Это везде так принято подавать пельмени или что-то пошло не так? Спасибо за отзыв! Замечание учтем. По поводу куриного бульона к пельменям. Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер советует практически все, что мы готовим на воде готовить на бульоне - так вкусней. Легендарный российский знаток кулинарии, ученый и автор множества книг о русской кухни - Похлебкин, советует не только подавать пельмени в бульоне, но и готовить их на нем.
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе! ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
|
|
|
|
•
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
|
|
Активный
Сообщений: 1 230
|
Цитата(хой @ Mar 16 2019, 21:05) в варенниках с картошкой и луком лук когда нибудь появится? несколько раз брал, каждый раз лук был только в "меню" лук там в виде пыли внутри на кончике ножа, или все таки будет обжареным подаваться отдельно к варенникам? В варениках с картошкой и луком лук был есть и будет.)) В меню написано "с картошкой и луком". Если бы мы хотели подавать лук отдельно, то написали бы "...подается с луком". В начинку лук кладется, чтобы придать дополнительный вкус и его наверное не должно быть треть или половина. В любом случае спасибо за замечание. Еще раз попробуем и подумаем стоит ли поменять рецепт
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе! ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
|
|
|
|
•
artjusha
|
|
LineAgeII
Сообщений: 2 542
|
Цитата(ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ @ Mar 17 2019, 12:55) Спасибо за отзыв! Замечание учтем. По поводу куриного бульона к пельменям. Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер советует практически все, что мы готовим на воде готовить на бульоне - так вкусней. Легендарный российский знаток кулинарии, ученый и автор множества книг о русской кухни - Похлебкин, советует не только подавать пельмени в бульоне, но и готовить их на нем. Читаете между строк? там вроде как не к бульону претензии как к таковому а на основе чего он приготовлен т.е. к пельменям из говядины нужен говяжий бульон, из рыбы рыбный... вроде это имелось ввиду
--------------------
|
|
|
|
•
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
|
|
Активный
Сообщений: 1 230
|
Цитата(LexaP @ Mar 16 2019, 22:50) мы тоже на днях заходили вечером. Народу было мало, к работе официанта претензий нет,все четко, все понравилось. Блюда принесли ооочень быстро. Интерьер интересный. Но не понравился холодец,фигня какая то, если честно, домашний вкуснее вкуса мяса даже не почувствовала. Спасибо большое за отзыв и замечание! Ну вот, я же говорил, что сервис и скорость обслуживания мы доведем до ума!)) По поводу холодца - еще раз обратим внимание!
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе! ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
|
|
|
|
•
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
|
|
Активный
Сообщений: 1 230
|
Цитата(artjusha @ Mar 17 2019, 13:02) Читаете между строк? там вроде как не к бульону претензии как к таковому а на основе чего он приготовлен т.е. к пельменям из говядины нужен говяжий бульон, из рыбы рыбный... вроде это имелось ввиду Понял. Куриный бульон - универсальная штука. И курица хорошо сочетается с рыбой. Уха по-царски, например, готовится на курином бульоне
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе! ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
Сообщений: 7 777
|
Цитата(artjusha @ Mar 17 2019, 13:02) Читаете между строк? там вроде как не к бульону претензии как к таковому а на основе чего он приготовлен т.е. к пельменям из говядины нужен говяжий бульон, из рыбы рыбный... вроде это имелось ввиду Спасибо за понимание
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
Сообщений: 11 231
|
Цитата(ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ @ Mar 17 2019, 13:00) В варениках с картошкой и луком лук был есть и будет.)) В меню написано "с картошкой и луком". Если бы мы хотели подавать лук отдельно, то написали бы "...подается с луком". В начинку лук кладется, чтобы придать дополнительный вкус и его наверное не должно быть треть или половина. В любом случае спасибо за замечание. Еще раз попробуем и подумаем стоит ли поменять рецепт я лука внутри не обнаружил ни в первый раз ни во второй когда были у вас в третий раз. мой друг из компании которой мы пришли их лука тоже не обнаружил. не знаю где он там. возможно он в виде пыли в количестве на кончике ножа... дорогой поди лук... так экономить не знаю как вы, а я как то привык к такой "классической" подаче варенников с луком
|
|
|
|
•
slov
|
|
non solus
Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар
|
Цитата(ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ @ Mar 17 2019, 13:00) Еще раз попробуем и подумаем стоит ли поменять рецепт не стоит! лук действительно должен растворится, а не торчать лопухами в начинке! это кстати и касается мант и хинкали! а подавать можете как вариант с обжаренным луком кому так нравится
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
slov
|
|
non solus
Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар
|
Цитата(ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ @ Mar 17 2019, 13:06) Уха по-царски, например, готовится на курином бульоне нет! исторически это уха из вальдшнепов или королевская уха/уха по царски кстати если есть знакомые охотники у нас в регионе их полно (я про вальдшнепов) то закажите им этих птиц, скоро в апреле будет на них открыт сезон на пару недель а так есть народное выражение "уха из петуха" где в основе куриный бульон
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
artjusha
|
|
LineAgeII
Сообщений: 2 542
|
Цитата(хой @ Mar 17 2019, 20:30) не знаю как вы, а я как то привык к такой "классической" подаче варенников с луком Объективно это все же не ресторан ценовая политика не та чтобы учитывать все пожелания посетителя... в Вашем случае можно попросить обжаренный лук отдельно... Сообщение отредактировал artjusha - Mar 18 2019, 01:09
--------------------
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
Сообщений: 7 777
|
Кстати вот чего: Присмотрелся я к меню и подумал... а не отдельное ли блюдо этот самый куриный бульон с выходом 200 гр?
Сообщение отредактировал Алексей Ларионов - Mar 18 2019, 19:47
|
|
|
|
•
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
|
|
Активный
Сообщений: 1 230
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Mar 18 2019, 19:46) Кстати вот чего: Присмотрелся я к меню и подумал... а не отдельное ли блюдо этот самый куриный бульон с выходом 200 гр? Есть куриный бульон (200мл-15р), который мы предлагаем к пельменям и есть "Суп куриный с лапшой" (250гр-80р) в разделе "Супы"
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе! ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
|
|
|
|
•
CHANEL Я
|
|
Я очень индивидуальна,всегда остаюсь сама собой
Сообщений: 2 043
Из: Прибалтики
|
Решили сходить в новое заведение хочу пельмени...сидели счастливые и довольные, разглядывали интерьер .. всё очень уютно и чистенько... но вся радость закончилась когда нам принесли сибирские пельмени с чёрными волосами в фарше!!! Тут же всю порцию забрал официант... заказывали много всего... всё было вкусное, чай принесли с чуть тёплой водой, чай даже не заварился... но это ни самое страшное) когда принесли счёт там были те самые пельмени с чёрными волосами в фарше! Это самое настоящее безобразие! Никто не извинился за эти волосы ! И убрали с счёта только одни эти пельмени когда мы начали возмущаться. Парень официант посчитал что это нормальная ситуация и с этим совершенно ничего не нужно делать. Ну что сказать чувашский сервис.
|
|
|
|
•
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
|
|
Активный
Сообщений: 1 230
|
Цитата(CHANEL Я @ Mar 31 2019, 16:09) Решили сходить в новое заведение хочу пельмени... Спасибо за отзыв и замечание! Приношу свои извинения за данный случай! Сегодня на планерке разобрали Ваш случай и сделали выводы. Согласен, что в каждом кафе случаются неприятности, но так относится к гостям недопустимо. С официантом мы прекратили сотрудничество
--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе! ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|