alexey
post Sep 11 2018, 13:44 
Отправлено #1501


-

Сообщений: 68 221
Из: Чебоксары



Информация в справочнике:

- Кафе "Хочу пельмени!" (ул. Карла Маркса, 31А);
- Кафе "Хочу пельмени!" (пр. М.Горького, 10);
- Кафе "Хочу пельмени!" (пр. 9-й Пятилетки, 18к2);

Оставляйте свои отзывы в этой теме.
Profile CardPM
  -2/+3  
142 Страницы « < 99 100 101 102 103 > »   
Ответить Создать тему

Кафе "Хочу пельмени!" , на ул. Карла Маркса, 31А

ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Oct 31 2018, 12:53 
Отправлено #1502


Активный

Сообщений: 1 230



ДЕНЬ КОМСОМОЛА И ПОРТВЕЙН
Прошедший День Комсомола - один из самых ярких праздников молодежи 80-х. Пусть он не был выходным днем, но это точно был повод встретиться, поучаствовать или посмотреть традиционный отчетный концерт, проверить членские взносы (2 коп в мес) и, конечно, отметить! Лучшим напитком для отмечаний у советской молодежи считался портвейн. Доступный, питкий, эффективный )). Кстати, мы совсем скоро поставим у себя в меню ну просто уникальный напиток. Это глитвейн по рецепту братьев Стругацких из повести "Отель "У погибшего альпиниста". Глинтвейн на основе крымского портвейна! С прошедшим праздником и ждем в гости на глинтвейн от братьев Стругацких!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+2  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Oct 31 2018, 15:01 
Отправлено #1503


Активный

Сообщений: 1 230



ГРУЗДЯНКА - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ
Многими забытый, традиционный национальный и по-настоящему вкусный суп - ГРУЗДЯНКА. Мы готовим его на мясном бульоне с яйцом из местных лесных груздей. Приходите попробовать его уже в эту пятницу!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+5  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Nov 2 2018, 12:28 
Отправлено #1504


Активный

Сообщений: 1 230



ГОРЯЧИЙ КОКТЕЙЛЬ ОТ БРАТЬЕВ СТРУГАЦКИХ
Самое главное, что происходит после прочтения этой книги или просмотра одноименного фильма - это размышления о финале. Почему так и правильно ли это? Роман братьев Стругацких "Отель "У погибшего альпиниста" написан в стиле классического детектива. Костюмы для актеров создавались знаменитым советским модельером - Вячеславом Зайцевым. Считается, что одна из лучших экранизаций произведений Стругацких. Мы тоже нашли очень важное для нас в этом произведении - рецепт глинтвейна на портвейне. Не долго раздумывая мы воссоздали этот горячий коктейль на крымском портвейне.
Ждем в гости на глинтвейн из отеля "У погибшего альпиниста"!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  -1/+3  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Nov 9 2018, 15:07 
Отправлено #1505


Активный

Сообщений: 1 230



Прорабатываем новое блюдо - ЖАРКОЕ в горшочке под хлебной крышкой. Это старинное, очень вкусное и многим знакомое блюдо. С 17 по 19 века его так ценили в российской империи, что считали чуть ли не обязательным блюдом в богатых семьях. А в Британии жаркое вообще имеет дворянский титул. Королю Карлу II, оно так понравилось, что он тут же прикоснулся мечом к блюду, даровав ему дворянский титул
Скоро в меню!

Сообщение отредактировал ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ - Nov 9 2018, 15:10

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+6  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Nov 27 2018, 17:09 
Отправлено #1506


Активный

Сообщений: 1 230



ЛИТЕРАТУРНОЕ МЕНЮ
Скоро у нас в кафе

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - литературное_меню.jpg
 - Размер: 1,13мб, Скачано: 8

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+6  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Nov 30 2018, 14:33 
Отправлено #1507


Активный

Сообщений: 1 230



Наше новое спецпредложение - "Литературное меню" уже запущено. Ждем в гости попробовать "Жаркое от Александра Дюма" и "Глинтвейн от братьев Стругацких"

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+1  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Nov 30 2018, 15:09 
Отправлено #1508


Активный

Сообщений: 1 230



НЕМЦЫ В ПЕЛЬМЕННОЙ
Так приятно, когда неожиданно встречаешь упоминание нашего кафе и особенно упонинание наших замечательных официантов и не где-нибудь, а в "Советской Чувашии"
http://sovch.chuvashia.com/?p=202422

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+2  
jazis
post Nov 30 2018, 17:43 
Отправлено #1509


декадент

Сообщений: 20 533
Из: лесу вышел, был сильный мороз.



Цитата(ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ @ Nov 30 2018, 14:33)
Ждем в гости попробовать "Жаркое от Александра Дюма" и "Глинтвейн от братьев Стругацких"
*

Ха! Жду тогда, когда ваш повар осилит цикл "Трое из Леса"!

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Ракетоносец
post Dec 3 2018, 08:10 
Отправлено #1510


Господа Офицеры!

Сообщений: 15 099
Из: РВСН



а посикунчики вы делаете? biggrin.gif
в выходные смотрел кулинарную передачу. прикольные штучки))

--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Profile CardPM
  0/+3  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Dec 3 2018, 15:17 
Отправлено #1511


Активный

Сообщений: 1 230



ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ
Сегодня на почту пришла хорошая новость от международного сайта путешественников Трипадвизор. Это так мы хвалимся )))
Спасибо всем, кто оставил свои отзывы о нас!!!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+1  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Dec 3 2018, 15:19 
Отправлено #1512


Активный

Сообщений: 1 230



Цитата(jazis @ Nov 30 2018, 17:43)
Ха! Жду тогда, когда ваш повар осилит цикл "Трое из Леса"!
*

А мы пойдем изучать кулинарные хиты невров

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+1  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Dec 3 2018, 15:30 
Отправлено #1513


Активный

Сообщений: 1 230



Цитата(Ракетоносец @ Dec 3 2018, 08:10)
а посикунчики вы делаете? biggrin.gif
в выходные смотрел кулинарную передачу. прикольные штучки))
*

Вначале подумал, что это шутка, а потом почитал о посикунчиках в нете. Ракетоносец, это супер идея! Мне она очень понравилась. Причем там большое разнообразие начинок и соусов к ним. Думаю в ближайшее время начнем прорабатывать. Еще раз огромное спасибо за идею! Не обещаю, что сразу, но после новогодних праздников начнем прорабатывать блюдо. Как будем готовы - обязательно Вас пригласим и угостим!

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/+2  
Ракетоносец
post Dec 3 2018, 15:55 
Отправлено #1514


Господа Офицеры!

Сообщений: 15 099
Из: РВСН



Цитата(ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ @ Dec 3 2018, 15:30)
Вначале подумал, что это шутка, а потом почитал о посикунчиках в нете. Ракетоносец, это супер идея! Мне она очень понравилась. Причем там большое разнообразие начинок и соусов к ним. Думаю в ближайшее время начнем прорабатывать. Еще раз огромное спасибо за идею! Не обещаю, что сразу, но после новогодних праздников начнем прорабатывать блюдо. Как будем готовы - обязательно Вас пригласим и угостим!
*

с момента как я написал сообщение и вы мне ответили - уже 4 человека от этого слова мне в личку посмеялись))
никто не верит что такое уральское блюдо на самом деле есть)

--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Profile CardPM
  0/+3  
андрюха_21_rus
post Dec 3 2018, 16:00 
Отправлено #1515


Активный

Сообщений: 22 999



Цитата(Ракетоносец @ Dec 3 2018, 15:55)
с момента как я написал сообщение и вы мне ответили - уже 4 человека от этого слова мне в личку посмеялись))
никто не верит что такое уральское блюдо на самом деле есть)
*

Тож не слышал раньше smile3.gif
Цитата
Посикунчики получили такое название, потому что они брызжут соком при надкусывании, то есть «сикают», как говорили раньше. Этот глагол сейчас звучит довольно необычно, но он есть в словаре Даля. И раньше был довольно нейтральным.

Впрочем, есть и другая версия происхождения названия. Согласно ей, посикунчиками пирожки стали называться из-за того, что мясо для начинки очень мелко рубили, буквально секли.
Profile CardPM
  0/+1  
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ
post Dec 5 2018, 14:43 
Отправлено #1516


Активный

Сообщений: 1 230



ЧИТАЙТЕ КЛАССИКОВ!
С прошлой недели у нас в кафе стартовало литературное меню. Ждем в гости на Жаркое от Дюма и Глинтвейн от Стругацких!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - литературное_меню.jpg
 - Размер: 1,13мб, Скачано: 5

--------------------
Пожалуй, лучшие пельмени в городе!
ул.К.Маркса, 31 А, т.238-239, пр. М. Горького, 10, т. 608-580, пр. 9 ой Пятилетки, 18, к. 2
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 99 100 101 102 103 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения