Продам - трехкомнатную квартиру, Хевешская, 31А (Жилой дом, 5 эт) - 3 650 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Гагарина, 26 (Жилой дом, 5 эт) - 12 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Коллективная, 5-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 950 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Игнатьева, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 7 350 000 р. |
|
|
Кафе "Хочу пельмени!" , на ул. Карла Маркса, 31А
•
konsul_one
|
|

Активный
Из: центра Чебоксар

|
Цитата(Scope @ Sep 21 2016, 13:35) ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ, алкоголь будет? Особенно хорошее пиво интересует школа рядом
--------------------
|
|
|
|
•
Scope
|
|

Активный
Из: ниоткуда в никуда

|
Цитата(konsul_one @ Sep 21 2016, 13:37) Кафе - не магазин. Причем здесь школа? Или, вы считаете, есть опасность того, что в кафе алкоголь будут школьникам наливать? Сообщение отредактировал Scope - Sep 21 2016, 13:39
--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Цитата(ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ @ Sep 21 2016, 13:32) Вот для ориентира часть нашего меню Вот ведь засада какая. В шапке бланка "Министерство торговли ЧАССР", а сам бланк заверен печатью "Министерство торговли СССР"...
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
•
Volga21
|
|

Активный

|
График работы есть? Может получится в пятницу вечерком забежать
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Цитата(Cterra @ Sep 21 2016, 13:42) В шапке бланка "Министерство торговли ЧАССР", а сам бланк заверен печатью "Министерство торговли СССР"... дурят православных.  Я тоже сразу на это обратил внимание, но понятно же что и то и другое это все лишь ни к чему не обязывающие названия давно канувших в лету государственных институтов. А по теме - МОЛОДЦЫ! Давно пора было альтернативу Ханаре создавать. )))) Сообщение отредактировал epicure - Sep 21 2016, 13:51
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
Цитата(ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ @ Sep 21 2016, 12:41) из идейки... и тут поправьте
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг

|
ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ, ну и памятуя соседнюю тему, укажите, чего советского в вашем заведении НЕ будет. Что оставите в прекрасном советском прошлом: очереди? грязные скатерти? граненые стаканы? алюминиевые вилки и ложки?
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
тож рассогласование министерств в глаза бросилось. а ведь был еще минпищепром
--------------------
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
"Добавьте в вареники". Полностью уберите, там кроме сметаны, ничего не добавишь. К пельменям, уксус, соевый, тобаско, домашний кетчуп и др. на выбор, можно смешивать. Да и пельмени с бульоном или без него. Сообщение отредактировал trasher - Sep 21 2016, 14:13
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Пива бы ещё в литровых банках ггг
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Ilana
|
|
Активный

|
То есть, сегодня днем кафе еще нельзя посетить?
--------------------
чувствую, что надо поменять уже колесо сансары в шивамонтаже
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Пельмени
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Цитата(Ilana @ Sep 21 2016, 14:23) То есть, сегодня днем кафе еще нельзя посетить?  Мы были в центре, заехали. Обедаем
--------------------
|
|
|
|
•
ILYHA
|
|

Активный

|
Суперское место!!!Приду обязательно! со щукой не доводилось еще ни разу пробовать)
|
|
|
|
|

|