Ответить Создать тему

Ухудшение качества связи у МТС в последнее время , От постоянного клиента МТС (корпоративные и личные тарифы)

эрнест
post Sep 20 2016, 16:12 
Отправлено #1

успешный

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, только у меня или кто то еще заметил ухудшение качества связи МТС . Я уже более 5 лет в этой сети, также в нашей компании все корпоративные номера МТС. Этим летом появилось заметное ухудшение качества связи и интернета на разных телефонах. Я не говорю про центр Чебоксар. Но там , где раньше можно было поймать 3G в Чебоксарском районе и по Республике , уже ловит с большим трудом в редких местах. Связь так же часто прерывается и абонент часто говорит "не в сети" , хотя всегда раньше можно было дозвониться в тех же местах. Не хотелось бы менять компанию, поэтому если есть возможность с этим разобраться было бы классно.
Спасибо!
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Sep 20 2016, 16:32 
Отправлено #2

Apple Service

когда был в МТС качество связи падало на глазах... все хуже и хуже...
я думал в МТС все ужасно... но решил перейти в билайн
так вот я вам честно скажу - В МТС все еще прекрасно! Все еще хорошо!
В билайне нигде нет толком нормального инета, посмтоянно вываливается на GPRS\EDGE связь сама говно, постоянно обрывы, уровень приема сам по себе еще хуже чем в МТС....
теперь подумываю как бы повыгоднее свалить куда нибудь еще....
Profile CardPM
  -1/+4  
Ananas_Rus
post Sep 20 2016, 16:44 
Отправлено #3

Активный

У меня тоже постоянные проблемы со связью, примерно месяц (может больше). Часто полностью пропадает связь (5-10 раз в день на минуту-две). Есть проблемы с получением смс - по работе часто переписываюсь с начальством посредством смс, бывали случаи когда ко мне смски приходили спустя сутки, самое печальное что из-за вовремя не дошедших смс у меня уже было 2 серьезных косяка по работе((( От меня смски уходят нормально, проблема именно с получением.
Ну про то что интернет часто стал тормозить, я уж молчу даже... на фоне вышеописанных проблем это ерунда sad.gif
Важное дополнение: лично у меня проблемы появились после смены сим-карты. Старая не поддерживала 4g, но работало всё стабильно. Поменяла на новую с поддержкой 4g - тут же начались проблемы. Лучше бы со старой сим-картой ходила...

Сообщение отредактировал Ananas_Rus - Sep 20 2016, 16:50

--------------------
Take me to Church
Profile CardPM
  0/0  
кот-полосатый
post Nov 24 2016, 19:36 
Отправлено #4

Активный

Приходиться валить от такого "дибильного оператора" (Есть данные что компанию валят и пытаются продать! ) тех.поддержка не отвечает...по часу не дозвон...Есть слушок что кто то с кем то повздорил из Роскомсвязи...Билайн стабилен...
Свалят компанию,я думаю номера перетекут плавно к конкуренту...

Сообщение отредактировал кот-полосатый - Nov 24 2016, 19:36

--------------------
[phone]89176725502 [/phone].Ремонт газовых котлов.Ремонт Плат.Запчасти.
Profile CardPM
  -2/0  
russian09
post Nov 24 2016, 19:39 
Отправлено #5

Завсегдатай

Да МТС вообще перестал развивать сеть свою в Чувашии уже как лет 8 назад. По количеству базовых станций Теле2 уже давно перегнал МТС.
Profile CardPM
  0/0  
Nikto55
post Nov 24 2016, 19:45 
Отправлено #6

Активный

Цитата(хой @ Sep 20 2016, 16:32)
когда был в МТС качество связи падало на глазах... все хуже и хуже...
я думал в МТС все ужасно... но решил перейти в билайн
так вот я вам честно скажу - В МТС все еще прекрасно! Все еще хорошо!
В билайне нигде нет толком нормального инета, посмтоянно вываливается на GPRS\EDGE связь сама говно, постоянно обрывы, уровень приема сам по себе еще хуже чем в МТС....
теперь подумываю как бы повыгоднее свалить куда нибудь еще....
*

А в МТС была качественная связь? pardon.gif У меня интернет Билайн, всё ok! А в целом, ВСЕ операторы-говно! В точке " А" ловит МТС,но не ловит Бил, зато в точке "Б" ловит Билайн, но не ловит Мегаф, а МТС то ловит, то не ловит!Так мы с вами, товарищи абоненты и растеклись по "точкам"! И каждый оператор "дОит" свою точку! Надои идут! И всем операт. по... абоненты, которые внезапно переместились не "в свою точку"!! lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Nikto55 - Nov 24 2016, 19:55
Profile CardPM
  0/+1  
olegel21
post Nov 24 2016, 19:46 
Отправлено #7

Активный

Из: г. Чебоксары

Цитата(кот-полосатый @ Nov 24 2016, 19:36)
...Билайн стабилен...
*

Да, он стабилен, в хреновой скорости инета и не только в скорости, загляни в ветку Билайна, дабы тут не расписывать на половину страницы...
Profile CardPM
  0/+1  
кот-полосатый
post Nov 24 2016, 20:01 
Отправлено #8

Активный

Цитата(olegel21 @ Nov 24 2016, 19:46)
Да, он стабилен, в хреновой скорости инета и не только в скорости, загляни в ветку Билайна, дабы тут не расписывать на половину страницы...
*

Связь важнее...интернет и дома есть...а от МТС его и нет нигде нормального по городу...4 G отображается...на букву х...все...реклама одна...
Ладно ,спс,за наводку посмотрю...в ветке про билайн...ну к кому тогда "отдаться"?

Сообщение отредактировал кот-полосатый - Nov 24 2016, 20:03

--------------------
[phone]89176725502 [/phone].Ремонт газовых котлов.Ремонт Плат.Запчасти.
Profile CardPM
  -1/+1  
Fantom66
post Nov 24 2016, 20:12 
Отправлено #9

Завсегдатай

[quote=Ananas_Rus,Sep 20 2016, 16:44]
Есть проблемы с получением смс - по работе часто переписываюсь с начальством посредством смс, бывали случаи когда ко мне смски приходили спустя сутки,
У меня SMS от Сбербанк онлайн приходят через 4 месяца!
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Nov 24 2016, 22:31 
Отправлено #10

Apple Service

Цитата(Nikto55 @ Nov 24 2016, 19:45)
А в МТС была качественная связь?  pardon.gif У меня интернет Билайн, всё ok! А в целом, ВСЕ операторы-говно! В точке " А" ловит МТС,но не ловит Бил, зато в точке "Б" ловит Билайн, но не ловит Мегаф, а МТС то ловит, то не ловит!Так мы с вами, товарищи абоненты и растеклись по "точкам"! И каждый оператор "дОит" свою точку! Надои идут! И всем операт. по...  абоненты, которые внезапно переместились не "в  свою точку"!! lol.gif  lol.gif
*

где у билайна инет? в городе? мне там даром их интернет не нужен, вифи на каждом углу с инетом на работе, дома, у кафе, у друзей - вапще везде....
да и позвонить даж с подвала с вайбера можно....
зато шаг за город сделал - знаешь такое число 0? так вот ВОТ ТАКОЙ интернет и связь у билайна везде, где не населенный пункт! у меня такой связи говёной небыло НИКОГДА в мтсе...

эпоха качественной связи в билайне закончилась тогда, когда такие нищеброды как я кинулись туда за дешевой связью... я повелся на то что на 500 рублей я и еще двое могут пользоватся одним счетом, да это удобно... а по факту фуфлымфуфло обычное, из за качества связи...

нормальный человек всегда доделывает одно, потом принимается за другое... так вот билайн ни 2G ни 3G сети доделать не может, зато рекламит ся как 4G оператор.... да нахер такое надо.... нет у меня 4G и даром мне не нужен он
Profile CardPM
  0/+4  
olegel21
post Nov 25 2016, 00:03 
Отправлено #11

Активный

Цитата(кот-полосатый @ Nov 24 2016, 20:01)
Связь важнее...
.... к кому  тогда "отдаться"?
*

Я за пару недель нашел ОПСОСов, которые меня устраивают, как дома и на работе, так и в районах. Черный - инет и голос, зеленый - голос.
Это ИМХО! Не реклама! angry.gif

Сообщение отредактировал olegel21 - Nov 25 2016, 00:06
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Nov 25 2016, 00:05 
Отправлено #12

Активный

хой, эмоций много, но всё по делу! good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Зимушка
post Nov 25 2016, 00:54 
Отправлено #13

Эксперт

Я думала, что только у меня плохая связь МТС. Стою на Дзержинского на светофоре, разговариваю, и ни с того, ни с сего связь пропадает! Потом на Складском пр., спокойно разговариваю, и тишинаааа. На Водопроводной, в квартире не во всех углах ловит, приходится стоять около окна или в определенных местах комнат. Звонила пару недель назад в справку МТС, жаловалась на связь. Что-то надо делать...
Profile CardPM
  0/0  
Nikto55
post Nov 25 2016, 06:15 
Отправлено #14

Активный

Цитата(хой @ Nov 24 2016, 22:31)
где у билайна инет? в городе? мне там даром их интернет не нужен, вифи на каждом углу с инетом на работе, дома, у кафе, у друзей - вапще везде....
да и позвонить даж с подвала с вайбера можно....
зато шаг за город сделал - знаешь такое число 0? так вот ВОТ ТАКОЙ интернет и связь у билайна везде, где не населенный пункт! у меня такой связи говёной небыло НИКОГДА в мтсе...

эпоха качественной связи в билайне закончилась тогда, когда такие нищеброды как я кинулись туда за дешевой связью... я повелся на то что на 500 рублей я и еще двое могут пользоватся одним счетом, да это удобно... а по факту фуфлымфуфло обычное, из за качества связи...

нормальный человек всегда доделывает одно, потом принимается за другое... так вот билайн ни 2G ни 3G сети доделать не может, зато рекламит ся как 4G оператор.... да нахер такое надо.... нет у меня 4G и даром мне не нужен он
*

Так я и говорю! 1.Вы находитесь(находились) не там, не в той точке, где дОит Билайн! А я - "в той"! И у меня ok!
2. Все операторы-говно! см.выше
3. Там где я, МТС -говнище! Смотрю на коллег, ржач берёт! Иногда они разговаривают с потусторонним миром! Т.е., им звонят, они принимают вызов, включается отсчёт времени разговора и..... тишина от абонента!

Сообщение отредактировал Nikto55 - Nov 25 2016, 06:19
Profile CardPM
  0/0  
slaw154
post Nov 26 2016, 23:27 
Отправлено #15

Активный

Ушел от МТС год назад, к другой компании, с тех пор жалоб нет
А ушел по причине резкого падения скорости интернета
Была куплена симка для планшета, с начало все летало, все устраивало, даже в деревне
Через пол года скорость села до невозможности
Подходил в головной офис, обьяснил ситуацию
Менеджер развел руками и заявил, что скорее всего рядом заработала вышка другой компании, и все! Больше они не могут ничего сделать, беспомощные так как
В итоге я их поздравил с этим и ушел
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options