2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Сравнение , Тарифные планы

Spiritsun
post Dec 17 2007, 01:07 
Отправлено #1

Пользователь

Кому лень самому сравнивать тарифные планы всех операторов качайте
spiritsun.narod.ru/tarif.zip
На мой взгляд СМАРТС делает всех со своим планом "Тройная удача", еще круче "Формула успеха" для офисов. Пишите свое мнение.
Profile CardPM
  0/0  
Crafty
post Dec 17 2007, 10:59 
Отправлено #2

Главный на форуме

Из: Чебоксары

Цитата(Spiritsun)
На мой взгляд СМАРТС делает всех со своим планом "Тройная удача

Все бы хорошо, если бы не ПЗС = 60 коп.

На даннам тарифном плане при совершении абонентом исходящих вызовов в местной сети дополнительно взимается плата за соединение в размере 60 копеек за каждый факт соединения длительностью 3 и более секунд.
Profile CardPM
  0/0  
Spiritsun
post Dec 17 2007, 21:59 
Отправлено #3

Пользователь

Дык, об чем я думаю, таг далее то бесплатные минуты, а сравни с другими тамж ваще обдиралово. Возьмем к примеру Мегафон, там есть любимые номера, вроде 3 всего, за каждый такой номер 1,45р/день, далее беслплатно, но ведь по другимто местным 1р/мин, етож ваще наговорить можна на баксы! Кроче одним манят, другим дерут, а в целом - обдиралово.

Сообщение отредактировал Spiritsun - Dec 17 2007, 22:01
Profile CardPM
  0/0  
metallgiver
post Dec 18 2007, 23:10 
Отправлено #4

Постоялец

ребят, а у мну стоимость первой минуты меге 75 копее второй и последующих 50 копеек. на город 3 и 2.5 рубля. плюс еще 300 гигов инета и все это за 550 ре в месяц.
Profile CardPM
  0/0  
city21
post Dec 19 2007, 10:42 
Отправлено #5

Автоперевозки

Из: Новочебоксарск

Что это за тариф у тебя???
Profile CardPM
  0/0  
metallgiver
post Dec 20 2007, 01:06 
Отправлено #6

Постоялец

мегафон мобильный + все сразу+gprs unlim. я выговариваю где то 2 минуты в день. но очень много юзаю инет. сорри за оффтоп
Profile CardPM
  0/0  
Spiritsun
post Dec 21 2007, 15:34 
Отправлено #7

Пользователь

Обрел седня еще одну симку Смартс, пришел радостный домой и чет вдруг заинтересовался этим (Ё). Незнал что уже действует. Забрел на их сайт, почитал и было раскис уже как вдруг призадумался (!). Вот смотрите как я сравниваю СМАРТС (Тройная удача) и Ё. Стартовый комплект на Ё никакой, но мне также нижалко 20р на подключение федерального на СМАРТСе, главное ведь как оно дальше пойдет. Внутри сети вызовы на Ё бесплатны, а на СМАРТСе лиж берут 0,60 за соединение. Если делать частые звонки, то конечно Ё выигрывает, НО. Т.к. на Ё никого у меня нет, да и вообще как правило звонки чаще идут на абонентов др операторов, то тариф на Ё ваще не катит. Звонок за 1 мин на Ё выйдет в 1,75, за 5 мин 6,75. А на СМАРТсе 1,2/3,6! Любителям SMS на СМАРТСе также хорошо - 0,60 лиж до 100 сообщений, далее 0,1. Это значит вы потратите 60р за первые 100 сообщений, далее все копейки. В Ё же безлимитка 69р/мес, что по сути одно и тоже (нельзяже во сне писать SMS, всему предел). Что касается межгорода, то Ё канечно обыгрывает рубля на 4/мин, но мне пока не ясно считаются ли звонки по ЧР межгородом в Ё, а то не ни в СМАРТСе дешевле будет. Кстати, звонки в СМАРТСе из др городов ЧР в Чебы мне считали как еслибы я из Чеб не уходил, но то правд был тариф Формула успеха. Плюс ко всему на Ё отсутствуют городские номера.

Цитата
Вот тебе новасте! Зарабатывать на проверке баланса: -1 :-(

а это вабще отталкивает, хоть и мелочь. К томуж Ё толком не проюзанный, неизвестно что там еще приподнисет. Такчто поразмыслив так и остановился на СМАРТС!

может я в чемто не прав или ктото делает упор на другое? любопытно всеж ваше мнение
обновлен spiritsun.narod.ru/tarif.zip

Сообщение отредактировал Spiritsun - Dec 21 2007, 15:37
Profile CardPM
  0/0  
norman
post Dec 21 2007, 15:50 
Отправлено #8

Активный

Из: Спутника

Spiritsun, Надо еще учитывать на YO бонусы,для полной картины.
Есть 3 типа бонусов:
1. При активации 50 руб. карточки - на 1 месяц Звонки на сотовые не своей сети: 1 руб
2. При активации 100 руб. карточки - на 1 месяц Безлимитный внутрисетевой смс.
3. При активации 150 руб. карточки - на 1 месяц Плата за соединение: 0 руб.

Можно зарядить карточки всех номиналов, соответственно все три бонуса будут активны.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Dec 21 2007, 19:04 
Отправлено #9

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Цитата(Spiritsun)
а это вабще отталкивает, хоть и мелочь.
А Вам бабки во дворе разве не рассказывали, что в СМАРТСе за звонки на федеральные номера берут по 100 рублей? smile.gif
Вы вначале ознакомились бы с РЕАЛЬНЫМИ тарифами, а не СЛУХАМИ - не вижу тут ни слова о платности проверки балланса.

Сообщение отредактировал SiMM - Dec 21 2007, 19:04

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Васек
post Dec 21 2007, 22:17 
Отправлено #10

Начинающий

Цитата(metallgiver @ Dec 18 2007, 23:10)
ребят, а у мну стоимость первой минуты меге 75 копее второй и последующих 50 копеек. на город 3 и 2.5 рубля. плюс еще 300 гигов инета и все это за 550 ре в месяц.
*

blink.gif... А по мне так лучше Maxi за 250 рэ в месяц.. и нет проблемм!
Profile CardPM
  0/0  
metallgiver
post Dec 22 2007, 00:58 
Отправлено #11

Постоялец

Цитата(Васек @ Dec 21 2007, 22:17)
*

смотря для кого. вот тебе слабо скачать с тарифом макси гига эдак полтора?
Profile CardPM
  0/0  
metallgiver
post Dec 22 2007, 18:52 
Отправлено #12

Постоялец

Цитата(Васек @ Dec 21 2007, 22:17)
*

сравнение моего тарифа с макси.
Звонки на мтс: у меня 50 копеек за минуту + 25 копеек пзс. На мтс 1000 минут включено. Макси лучше
Звнонки на остальных операторов: у меня 50 копеек в минуту + 25 копеек пзс, на мтс 150 минут включено, при превышении 2.30 рублей. Мой лучше.
смс: у меня без ограничений через инет. У мтс 100смс в ключено в абонплату, при превышении 1 рубль за смс.
интернет: у меня 300 гигов. У мтс 60 метров. При превышении 8 рублей за метр. Выводы: мтс лучше если интернетом пользоваться немного, и в основном звонишь на мтс. Если пользоваться инетом немного и звонки на других операторов преобладают, то лучше использовать либо макси день, либо тройную удачу, либо победитель, либо . Если пользоваться инетом много, то лучше мой тариф.
Profile CardPM
  0/0  
Spiritsun
post Dec 24 2007, 02:23 
Отправлено #13

Пользователь

Бонусы канечн ет хорошо, но смысл есть лиж за 150р. При бонусе в 50р оплата на др мобилы за 5 мин 5р + факт соединения 0,50. Кстати учитывается ли он в бонусах? Вот, а в СМАРТсе обойдется за 3,6 - существенная разница. Также заметно лучше зона покрытия в СМАРТсе. Ну а в остальном Ё хорош. Может даже потом и перейду на него. Хочу еще посмотреть, когда вся эта замануха пройдет как изменится тариф после НГ. Да и ответье, пж., правильно ли я понимаю термин ТФОП ЧР - это сотовый межгород по ЧР? Да и как он расшифровывается?
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Dec 24 2007, 07:29 
Отправлено #14

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Цитата(Spiritsun)
Также заметно лучше зона покрытия в СМАРТсе.
Интересно, как она может быть хуже, если этот виртуальный оператор предоставляет услуги на оборудовании СМАРТСа?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
norman
post Dec 24 2007, 09:33 
Отправлено #15

Активный

Из: Спутника

Цитата(metallgiver)
сравнение моего тарифа с макси.

Более ЛАМЕРСКОГО сравнения я не видал.
Не забудь еще чиркануть о том что исходящие внутри сети по России у тебя 5,90 поминутно, в МТС 1000 минут посекундно. На ГТС у тебя 5 руб,вроде. Насчет инета тупое сравнение, какие нах 300 гигов? Ты их за месяц как собрался? Киловатным насосом через телефон гнать? biggrin.gif А в какое время звонить и смс писать?
Тарифы эти никак нельзя противоставлять, макси более сбалансирован засчет разных входящих в него пакетов, не все возьмут себе анлим за 500 руб, а 60 МБ на мегафоне обойдется в 420 руб при 100 кб округление ( на макси округление 1 кб). Вообщем каждый выберет для себя ,что для него выгоднее.

Сообщение отредактировал norman - Dec 24 2007, 15:08
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options