Продам - земельный участок, д. Чандрово, Спортивная-ЧАН - 24 680 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чандрово, Спортивная-ЧАН - 2 784 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16 (Жилой дом, 16 эт) - 13 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чернышевского, 18 (Жилой дом, 10 эт) - 4 100 000 р. |
|
|
Где взять сумму в 700 тыс. руб. без справки НДФЛ , За несколько дней и на 3-4 месяца
•
Кроша
|
|
Активный

|
Понимаю, что тему уже открывали, но очень нужны советы. Справка есть только за 4 месяцев, поручителей могу найти, но не факт. Посоветуйте что-нибудь
|
|
|
|
•
ruler
|
|

Умник)))
Из: Чебокс@р

|
не пробовала к частникам обратится в залог недвижемости? Может помогут.
Сообщение отредактировал ruler - Dec 15 2007, 23:41
|
|
|
|
•
Pixel
|
|

Наблюдатель
Из: Чебоксары

|
Кредитный коператив, но залог нужен.
--------------------
SE W900i
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный

|
это крайний вариант, у них % драконовский, 5% в месяц - это 35 000 тыс. а поручители так нужны? есть такие где не нужно?
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Интересно - я бы например, ни за что не дал вам взаймы - ни в качестве банкира, ни в качестве частного лица. Очень велик риск потерять деньги. Без обид, ИМХО высказал.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Нормальный банк не даст- слишком велики риски.
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Цитата(Лаванда @ Dec 15 2007, 22:14) Понимаю, что тему уже открывали, но очень нужны советы. Справка есть только за 4 месяцев, поручителей могу найти, но не факт. Посоветуйте что-нибудь Имхо, обратитесь в кредитно брокерское агентство. Они Вам быстро что нибудь подъыщут, сами будете долго искать варианты, если нет хороших связей в банках.
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный

|
Цитата(efim @ Dec 17 2007, 10:15) Интересно - я бы например, ни за что не дал вам взаймы - ни в качестве банкира, ни в качестве частного лица. Очень велик риск потерять деньги. Без обид, ИМХО высказал. Я не спрашиваю денег у формучан
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный

|
Я сама работаю в банке, но не могу взять у себя, у нас тоже есть свои нюансы - год работы и будеть тебе льготный кредит. Еще есть жилье под залог... Коллеги сказали, что есть какой то банк, который может принять справку не за 6 месяцев, а за меньший срок. Вот такой бы мне подошел...
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Лаванда, если мне память не изменяет, Банк Москвы за 4 месяца справки требовал. А сумму если только под залог жилья...
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Boomba @ Dec 17 2007, 10:43) Лаванда, если мне память не изменяет, Банк Москвы за 4 месяца справки требовал. А сумму если только под залог жилья... С учетом нового Жиищного кодекса банки очень неохотно дают такие кредиты. Сообщение отредактировал Port21 - Dec 17 2007, 10:58
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Лаванда @ Dec 17 2007, 10:35) Я не спрашиваю денег у формучан Я просто попытался поставить себя на место банка. У меня столько денег все равно нет  .
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный

|
Цитата(Boomba @ Dec 17 2007, 10:43) Лаванда, если мне память не изменяет, Банк Москвы за 4 месяца справки требовал. А сумму если только под залог жилья... Спасиб огромное!
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый
Из: Чебоксары

|
Яб половину дал зная как будет возврат денег происходить? распиши плиз свою деятельность и способы возврата если криминал то расписывать не надо- и так всё ясно
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
|

|