Продам - однокомнатную квартиру, Водопроводная, 12 (Жилой дом, 7-16 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Н.Рождественского, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 6 990 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Пролетарская, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 3 190 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Волкова, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 250 000 р. |
|
|
Игровые серверы F1, FIFA
•
Deniskins
|
|

Красно-Белый навсегда

|
Все, кто увлекается серией игр FIFA, а также Formula 1 захадите к нам на ADSL FIFA League и ADSL F1 League
--------------------
Спартак Москва! Моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
|
|
|
|
•
[F1]Rassl
|
|
Пользователь

|
Торопитесь, скоро начало нового сезона лиги АДСЛ по гонкам в классе Формула 1
|
|
|
|
•
[F1]Rassl
|
|
Пользователь

|
Уже началась перекличка участников... Формула 1Сообщение отредактировал [F1]Rassl - Dec 17 2007, 15:30
|
|
|
|
•
TAD
|
|
Продвинутый

|
Всем любителям гонок Формула-1 сети ADSL! Приглашаем Вас принять участие в онлайн чемпионате (сезон 2006), которые примет старт в конце января - в начале февраля 2008 года. Чемпионат будет проводиться на игровой платформе F1-Challenge '99-'02 от одного из лучшего разработчика данного жанра игр - ISI, который Вы можете скачать у [F1]Rassl или Deniskins. Вас ждут 18 трасс, которые полностью соответствуют реальным; 22 болида, которые детально физически проработаны. Вы сможете настраивать болид под Ваш стиль езды, продумывать тактику на предстоящую гонку, почувствовать насколько сложнее управлять болидом в дождь. Вам предстоит бороться с реальными игроками, которые непредсказуемы, в отличии от компьютерных "ботов". Вы будете соперничать как в личном зачете, так и в командном. Не стоит бояться, что Вы медленны, так как опытные гонщики будут Вас консультировать и помогать советами. Настройки игры сделаны так, что управлять болидом можно как с помощью клавиатуры, так и с помощью руля, а также джойстиками, геймпадами. Онлайн-чемпионат в классе Формула-1 ждет Вас!
P.S. По всем вопросам обращайтесь к Deniskins, [F1]Rassl или ко мне :-).
|
|
|
|
•
[F1]Rassl
|
|
Пользователь

|
Цитата(TAD @ Dec 17 2007, 16:40) Всем любителям гонок Формула-1 сети ADSL! Приглашаем Вас принять участие в онлайн чемпионате (сезон 2006), которые примет старт в конце января - в начале февраля 2008 года. Чемпионат будет проводиться на игровой платформе F1-Challenge '99-'02 от одного из лучшего разработчика данного жанра игр - ISI, который Вы можете скачать у [F1]Rassl или Deniskins. Вас ждут 18 трасс, которые полностью соответствуют реальным; 22 болида, которые детально физически проработаны. Вы сможете настраивать болид под Ваш стиль езды, продумывать тактику на предстоящую гонку, почувствовать насколько сложнее управлять болидом в дождь. Вам предстоит бороться с реальными игроками, которые непредсказуемы, в отличии от компьютерных "ботов". Вы будете соперничать как в личном зачете, так и в командном. Не стоит бояться, что Вы медленны, так как опытные гонщики будут Вас консультировать и помогать советами. Настройки игры сделаны так, что управлять болидом можно как с помощью клавиатуры, так и с помощью руля, а также джойстиками, геймпадами. Онлайн-чемпионат в классе Формула-1 ждет Вас! P.S. По всем вопросам обращайтесь к Deniskins, [F1]Rassl или ко мне :-). сам то хоть будешь участвовать?
|
|
|
|
•
Snowm@n
|
|

O_o

|
Что вы в этом F1-Challenge нашли? Давайте лучше в GrandPrix4
--------------------
Developer -> Lead Developer -> Lead Architect -> ... ?
|
|
|
|
•
TAD
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Snowm@n @ Dec 21 2007, 09:19) Что вы в этом F1-Challenge нашли? Давайте лучше в GrandPrix4 ГП4 канешн красивее и трассы покачественней выполнены. Но в ГП4 физика более "рельсовая", чем в Ф1Ч, я помню - там нельзя было отключить помошник рулевого управления, если играешь на клавиатуре. Машина сама за тебя входит по нужным траекториям в поворот. Да и в ГП4 плохо реализована сетевая игра. Сам в них гонялся, оба имеют свои плюсы-минусы и сейчас уже немного устарели. Пора уже переходить на рФактор или же ЛФС :-).
|
|
|
|
•
Snowm@n
|
|

O_o

|
Цитата Машина сама за тебя входит по нужным траекториям в поворот. хз, у меня по какой захочу по такой и входит, только руль немного дергается когда пропускаешь апекс  но сама машина не поворачивает. А если ты про ограничение угла поворота руля в поворотах, то без этого как и без трекшена играть на клаве невозможно будет  Играю на уровне ACE, из помощников только коробка и трекшен. Вообще, если переходить на челендж я не знаю сколько у меня времени уйдет, чтобы того же уровня достичь
--------------------
Developer -> Lead Developer -> Lead Architect -> ... ?
|
|
|
|
•
Chumaster59
|
|

Dragon-star admin
Из: Чебоксары / Зеленодольск

|
Блин парни, слинковались бы вы с ИЛ....
--------------------
|
|
|
|
•
AnSwitch
|
|
Эксперт

|
Цитата(Snowm@n @ Dec 21 2007, 14:46) Вообще, если переходить на челендж я не знаю сколько у меня времени уйдет, чтобы того же уровня достичь  Можешь смело переходить. До начала нового сезона чуть больше 1 месяца. Будут межсезонные практики, да и легче тебе будет освоиться так как опыт у тебя я вижу есть. Да еще "+", то что у тебя руль. Цитата(Chumaster59 @ Dec 21 2007, 15:10) Блин парни, слинковались бы вы с ИЛ.... Я не против Сообщение отредактировал AnSwitch - Dec 21 2007, 21:51
|
|
|
|
•
KurZan_
|
|

..ιllιlι.ιl.
Из: подвыперта

|
Цитата(Chumaster59 @ Dec 21 2007, 15:10) Блин парни, слинковались бы вы с ИЛ.... Лучше ты подключи АДСЛ
--------------------
МФМ 102.0 "Hypnotic Elements" каждую среду с 21:00 до 23:00
|
|
|
|
•
TAIMER
|
|
Активный

|
Одозначно GP4 - лучший симулятор F1! Поставил мод 2006-2007 сезона, сделанный ребятами www.gp4italia.org и программу CSM с патчем, стал Ваще улётным! Реальный дизайн болидов 2006-2007г. Цитата Машина сама за тебя входит по нужным траекториям в поворот. Достаточно убрать помощь рулевого управления или играть на уровне не ниже про!
|
|
|
|
•
Matr07
|
|
Активный

|
Цитата(TAIMER @ Dec 22 2007, 17:00) Одозначно GP4 - лучший симулятор F1! Поставил мод 2006-2007 сезона, сделанный ребятами www.gp4italia.org и программу CSM с патчем, стал Ваще улётным! Реальный дизайн болидов 2006-2007г. Достаточно убрать помощь рулевого управления или играть на уровне не ниже про! а ты с ВТ?
|
|
|
|
•
TAIMER
|
|
Активный

|
Цитата(Matr07 @ Dec 22 2007, 18:32) Да.
|