•
Редактор
|
|
Активный

|
Информация в справочнике: - Сеть пиццерий "Пицца-Ник"Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на тему размещена в списке кафе, баров и ресторанов Чебоксар.
|
|
|
|
|
|
Пицца Ник на Композиторов воробьевых 20
•
ItAllCanWait
|
|
Продвинутый

|
Мы рады сообщить вам об открытии нового кафе в Доме Мод. Вы можете найти нас за зданием Дома Мод в бывшем здании сбербанка.
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
ItAllCanWait, скидки,подарки,акции в честь открытия?
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
TopAZ
|
|

Активный

|
очень интересное получилось и место отличное
--------------------
"Лежание на диване и есть путь"
|
|
|
|
•
Carla
|
|

иллюзия восприятия

|
Я в поросячем восторге. "Туалет только для детей" оказался именно тем, что было нужно, - полноценной пеленальной комнатой! Обставленной практично и со вкусом. Это было то, что надо! И - гран мерси повару за овощной салат, и грибную. Время провела отлично и крайне довольна всем!
--------------------
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|

Активный

|
Цитата(Carla @ Nov 1 2016, 23:22) Я в поросячем восторге. "Туалет только для детей" оказался именно тем, что было нужно, - полноценной пеленальной комнатой! Обставленной практично и со вкусом. Это было то, что надо! И - гран мерси повару за овощной салат, и грибную. Время провела отлично и крайне довольна всем! Из всех пицц уважаю только Ник. И это не реклама, а факт.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Цитата(Хрюн @ Nov 1 2016, 23:29) Из всех пицц уважаю только Ник. И это не реклама, а факт. Я думаю таких людей в Чебах много, поэтому с самых первых дней открытия там постоянно толпа народу.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|

Ресторанный критик
Из: Чебоксары

|
Цитата(Carla @ Nov 1 2016, 23:22) Я в поросячем восторге. "Туалет только для детей" оказался именно тем, что было нужно, - полноценной пеленальной комнатой! Обставленной практично и со вкусом. Это было то, что надо! И - гран мерси повару за овощной салат, и грибную. Время провела отлично и крайне довольна всем! Вот это я не понял. "Туалет только для детей" - это значит младенец сам должен зайти и перепеленаться на пеленальном столике?
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|

Активный

|
Цитата(epicure @ Nov 2 2016, 08:49) Я думаю таких людей в Чебах много, поэтому с самых первых дней открытия там постоянно толпа народу. Вот странно, да? Почему в понтовых забегаловках тишина, а пицца Ник не нуждается в рекламе, типа "только сегодня в пятницу у нас выступает звезда Казани "Медвежий Хвост"!!!". Как только открылись, так сразу народ и пошел, причем столики пустые еще поискать надо. Даже в том же Маке свободных мест больше.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Хрюн, да вообще-то ничего странного - вкусно и недорого.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
artdir
|
|

Артём Лось?

|
Цитата(Хрюн @ Nov 3 2016, 01:33) Вот странно, да? Почему в понтовых забегаловках тишина, а пицца Ник не нуждается в рекламе, типа "только сегодня в пятницу у нас выступает звезда Казани "Медвежий Хвост"!!!". Как только открылись, так сразу народ и пошел, причем столики пустые еще поискать надо. Даже в том же Маке свободных мест больше. Группа называется "Медвежий Угол", они скорее звезды Российского масштаба, чем просто Казанского. Ну и в одноимённом заведении, которое вы имели ввиду, концерты всегда, не только для того, чтоб народ заманить))) Уж простит модератор за это  Случайно заглянул.
--------------------
Кагэтто
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Сегодня заглянула в заведение что за МакДоналдсом, угостилась мороженым с топингами крошка орех (10 г) и крошка шоколад (20 г), однако, в порции шоколада было раза 2,5 больше, чем орехов, а орехов меньше, чем чайная ложка даже без горки. На вид – около половины нормы (заказываю этот десерт часто, размеры порции знаю и на вид, и на вкус). Просить перевзвешивать не стала, т.к. набежало много народу и сумма-то не значительная (30 рэ за 10 г орехов по прайсу), но так за день сколько же народу лопушат. Не красиво и не солидно Пицце-Ник так мелочиться. В конце октября решила попробовать картофель фри в Жар-пицце над Перекрестком. Заказала, по прайсу 80 руб. за 150 г. было (с ценой могу промахнуться не много) , то что принесли… настояла взвесить в присутствии кассира и оказалось 90 г., т.е. почти пол порции недовес. Извинились, исправились, но осадочек остался. Если бы эти недовесы в глаза не бросались, ни за что бы в голову не пришло попросить перевзвесить. Похоже, это входят в моду в нашем общепите. Желание заглядывать в эти заведения отпало напрочь, хожу мимо.
--------------------
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете. (с)Аль Пачино
|
|
|
|
•
ItAllCanWait
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Эни @ Dec 8 2016, 21:44) Сегодня заглянула в заведение что за МакДоналдсом, угостилась мороженым с топингами крошка орех (10 г) и крошка шоколад (20 г), однако, в порции шоколада было раза 2,5 больше, чем орехов, а орехов меньше, чем чайная ложка даже без горки. На вид – около половины нормы (заказываю этот десерт часто, размеры порции знаю и на вид, и на вкус). Просить перевзвешивать не стала, т.к. набежало много народу и сумма-то не значительная (30 рэ за 10 г орехов по прайсу), но так за день сколько же народу лопушат. Не красиво и не солидно Пицце-Ник так мелочиться. В конце октября решила попробовать картофель фри в Жар-пицце над Перекрестком. Заказала, по прайсу 80 руб. за 150 г. было (с ценой могу промахнуться не много) , то что принесли… настояла взвесить в присутствии кассира и оказалось 90 г., т.е. почти пол порции недовес. Извинились, исправились, но осадочек остался. Если бы эти недовесы в глаза не бросались, ни за что бы в голову не пришло попросить перевзвесить. Похоже, это входят в моду в нашем общепите. Желание заглядывать в эти заведения отпало напрочь, хожу мимо. Добрый день, а почему вы не попросили взвесить порции так же как и в Жар пицце? Тем более вы уже обладали данным опытом. И назовите пожалуйста место, где произошел данный инцидент, мы проверим информацию.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Добрый) Цитата(ItAllCanWait @ Dec 8 2016, 23:35) Добрый день, а почему вы не попросили взвесить порции так же как и в Жар пицце? Тем более вы уже обладали данным опытом. И назовите пожалуйста место, где произошел данный инцидент, мы проверим информацию. ...заведение что за МакДоналдсом ...(заказываю этот десерт часто, размеры порции знаю и на вид, и на вкус). Просить перевзвешивать не стала, т.к. набежало много народу.... (цит.Эни) В Жар-Пицце тарелкой принесли, тарелкой и взвесили. В Пицце-Ник на Президентском бульваре,9 хотела попросить, но потом передумала это делать на глазах более десятка людей у кассы... думаю, публично просить из тарелки с пол чайной ложки крошек отсыпать на весы к тому, что и так недодали, это уже перебор  Ваша кассир инициативу не проявила, когда я подошла к ней уточнить вес топинга. Кстати, чек сохранился (заказ №10 от вчера), там у вас оказывается 35 руб за орехи, а не 30 А теперь то что проверять? После драки кулаками не машут. Все уже прочитали, поняли и взяли на заметку чтобы не попасть при проверке.
--------------------
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете. (с)Аль Пачино
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Увидел интервью с совладельцем сети Дмитрием Прокошенковым: Больше чем Пицца. Совладелец сети "Пицца Ник" Дмитрий Прокошенков / город Чебоксары/Максим Чепель Про сами пиццерии там, конечно, сказано мало.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
|

|