Продам - трехкомнатную квартиру, Первомайская, 53 (Жилой дом, 5 эт) - 8 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гайдара, 5 (Жилой дом, 19 эт) - 8 050 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, 324 С.Дивизии, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Бичурина, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 3 000 000 р. |
|
|
Кто проверяет свой трафик? , ВТ завышает трафик для безлимит тарифов?
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Значит так! Скачиваю по одному фильму с интернета в месяц. К примеру фильм весит 700 мегов, а в расшифровке приходит что я скачал Полтора Гига! Эт было в ноябре. Щас в декабре скачал файлик на 344 метра - в расшифровке 963,45 мегов! Звонил админам ВТ - там ничего точного сказать не могут, мычат, что то про разные способы подсчета трафика... У меня стояла прога скачанная с их же сайта NET ActivityDiagramm она показывала действительно реальный трафик полученный на моем компе. Складывается впечатление, что ВТ специально завышает трафик по какой-то пропорции для пользователей безлимитных тарифов. И это заметно на примере скачивания больших файлов. Предлагаю проверить этот IP - 81.176.66.197 скачать небольшой какой нить фильмик и потом запросить статистику на мыло с сайта ВТ.
--------------------
Тут может быть ваша реклама!
|
|
|
|
•
Brn
|
|
Завсегдатай

|
Были 100 метровые файлы посчитанные как 300. Объяснить не могу
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Местный баян.Звони и требуй сатисфакции!
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Цитата(Kitty @ Dec 8 2007, 10:28) Местный баян.Звони и требуй сатисфакции!  Цитата Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Нету ничего по указанному адресу! Скоро наверно и эту тему удалят, а автора забанят!
--------------------
|
|
|
|
•
Wind
|
|

Автоматизатор
Из: деваюсь

|
Качаю по 100 метров с рапиды и т.п. расхождение не более чем на 10%. В принципе немного и наверное действительно считаю неточно или не замечаю из за того что статистика запаздывает..
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Цитата(Wind @ Dec 8 2007, 10:59) Качаю по 100 метров с рапиды и т.п. расхождение не более чем на 10%. В принципе немного и наверное действительно считаю неточно или не замечаю из за того что статистика запаздывает.. WIND - кто у тебя провайдер? А почему никто не голосует? Ведь люди смотрят тему!
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(ЛевЧандр) Скоро наверно и эту тему удалят, а автора забанят! жжошь :) Цитата(ЛевЧандр) WIND - кто у тебя провайдер? а кто может быть провайдером в форуме ADSL?
|
|
|
|
•
sakura
|
|

Постоялец
Из: обретение

|
Ха! Подключайся к безлимитке, неужели так дорого? Я сколько хочу, столько и качаю за 700 руб. в мес. У меня в торренте постоянно пару фильмов висит. А в завышение, кстати, верю, поэтому, собственно, ничего, кроме безлимитки, не беру, чтобы не ходить ругаться
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Цитата(sakura @ Dec 8 2007, 11:20) Ха! Подключайся к безлимитке, неужели так дорого? Я сколько хочу, столько и качаю за 700 руб. в мес. У меня в торренте постоянно пару фильмов висит. А в завышение, кстати, верю, поэтому, собственно, ничего, кроме безлимитки, не беру, чтобы не ходить ругаться  Дык я на безлимитке и сижу - Fly128. Есть ограничение на 2,5 гига в месяц. щас 8 число а у меня уже 1977 мегов в статистике показывает! Предлагаю проверить этот IP - 81.176.66.197 скачать небольшой какой нить фильмик и потом запросить статистику на мыло с сайта ВТ. Кстати, для москвичей интересно звучит - "БЕЗЛИМИТКА с ОГРАНИЧЕНИЕМ В 2500 мегов." Сообщение отредактировал ЛевЧандр - Dec 8 2007, 11:25
--------------------
|
|
|
|
•
Jazz
|
|

Начинающий

|
Цитата Кстати, для москвичей интересно звучит - "БЕЗЛИМИТКА с ОГРАНИЧЕНИЕМ В 2500 мегов." Вы наверно забыли добавить: с последующим уменьшением скорости до 32кбит/сек...
--------------------
Нет времени ждать, всё хочется взять... Всё нужно успеть...
|
|
|
|
•
sakura
|
|

Постоялец
Из: обретение

|
Цитата(ЛевЧандр @ Dec 8 2007, 11:22) Кстати, для москвичей интересно звучит - "БЕЗЛИМИТКА с ОГРАНИЧЕНИЕМ В 2500 мегов." Действительно, интересная безлимитка
|
|
|
|
•
Wind
|
|

Автоматизатор
Из: деваюсь

|
Цитата(ЛевЧандр @ Dec 8 2007, 11:09) WIND - кто у тебя провайдер? Многострадальный J-Fly 128 от ВТ.
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
проголосовал: Кто считает что провайдеры завышают трафик?
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Tashik
|
|
Продвинутый

|
А где пункт: не считаю, что провайдеры завышают трафик?Я лично смотрю статистику и не замечала завышения.
--------------------
Наталия
|
|
|
|
|

|